‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 7254 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

6月27,28号~住在沙扒湾,玩在月亮湾2天1夜亲子游回来了~ ...

最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-6-30 03:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
6月27号的早上6点左右,广州下着毛毛细雨,大约到了7点左右,雨稍稍作停了下来。但天还是阴阴沉沉的。不禁让我有点担心。但沙扒湾那边的房间又已经在3天前早早下了订金才好不容易地把海韵居的20个房间给保留下来。带着这样的担心带着自家的孩子和我的家人一起到楼下去等候集中在江南西上车的妈妈。其实真的好谢谢所有参加我这个团的爸爸,妈妈。这段时间的天气是一直都是下雨,下大雨,下中雨,继续下雨的状况。所以自己的心情也总是提在半空放不下来。但还是谢谢所有参团的爸爸,妈妈们仍旧是支持我,在规定的时间里准时到达上车点上车。
       27号的早上9点正,车子在行驶中,我的心情在踌躇中。说不担心天气那是假的,毕竟我家人也是想去月亮湾玩水的哦。一直到9点半的时候,车子使向开平的方向,我看见路上都是干干的哦,证明这里开始是完全没有怎么下雨的了(至少那个时候是吧)我提着的心总算捺下了一半。

早上11点多,终于来到了我们落脚的地方—沙扒湾小镇了。车子在沙扒湾的海天标志广场转了个圈再停车。孩子在车上看见大海都在车上欢呼雀跃了。
      同样下车之后先让大家把行李放到一个房间里,等到大家去解决完午餐之后再回来上房间休息。
      下午3点多,大家各自带着游泳圈,玩沙的玩具坐上大巴车向美丽的月亮湾进发罗~~~
      说着的,如果说沙滩来说,无论如何还是月亮湾的沙滩好玩,起码浪够刺激。在那里冲浪的感觉就是棒极了。而且越往前走那海水的高度都只是到大腿的位置。所以有时候孩子也自个在那里玩冲浪玩得特爽。到走的时候都舍不得离开了。
       晚上7点多回到沙扒湾去吃晚餐的时候天空突然还是飘起了小雨。所幸兴的是我们去沙滩玩的时候天气特好,不冷不热的。天气阴阴的,舒服~~~
      到晚上9点多的时候看没有什么雨了,而在窗边就听到有人在沙滩边上燃放着烟花,烟花绽放在空中散出七彩的颜色,孩子看到高兴地拍起了小手。其后还看见不少人在那里燃放孔明灯呢。看到孩子眼中渴盼的眼神,不管了。马上就带着孩子下楼到沙滩边上去买一个孔明灯来自己放。我家晴晴和烨烨各放一个,2个小家伙看见孔明灯徐徐升起的时候都开心地马上双手合着放到胸前先许个愿望呢。(呵呵,还不知道小家伙在许什么愿望呢)
       第二天早上,因为上次还没有试过这里大家都必吃的虾蟹蚝粥,所以我们和烨烨还有小易一起去附近的小店点了蟹粥,蚝粥(5元/碗),还有猪肠粉(那里的猪肠粉是用大豆牙菜卷在里面的,点那辣椒酱不错,味道还可以),3元/碟。那粥味道还可以,听烨烨说那蟹粥还算挺鲜甜的。
       饱饱吃完之后就起程招了一辆三轮车去海味市场继续购买海味了~~~孩子还是最喜欢那里的即食紫菜,一边吃着一边回旅馆去。

11点半,把房间退了,然后大家继续先去吃完午餐再一点半集合上车回程,烨烨告诉我说:“阿姨,我喜欢这里。我们下次还会再来吗?”呵呵,孩子开心我就开心了。
       下午5点多,大家在最后一个下车点下车之后都带着愉快的心情各自解散踏上回家的路程了。

下面上点片片给大家看看,因为这次晴晴比上次活跃,所以我真的要打醒着十二分的精神去看着她,照片不多,请大家多多见谅哦~~~

已有 1 人评分妈币 收起 理由
苗若兰 + 50 感谢组织精彩活动,不过没看见妈网标贴和活.

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

继续上片片

小婉

高 二

经验值
BB生日
好玩吗?

经验值
看看

经验值
谢谢版主,我们都玩得很开心,吃得也很好,

经验值
BB生日
谢谢晴妈妈!你辛苦了。下次再捧你的场。

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
海水冷不?
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 xcy33 于 2010-6-30 11:25 发表
海水冷不?

不冷啊
乖宝妈

初 三

经验值
BB生日
呵呵,谢谢团长!谢谢文文妈、楚楚妈!我家宝贝玩得很开心,还交到两个好朋友!
18号再见了!
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 ruixi.wm 于 2010-6-30 11:30 发表
呵呵,谢谢团长!谢谢文文妈、楚楚妈!我家宝贝玩得很开心,还交到两个好朋友!
18号再见了!

好的,妈妈可以先确定是几大几小吗

经验值
BB生日
谢谢版主,那天早上出了点小意外,没能按时到达体育东门,让您费心了,在此也向所有参团的妈妈们说声不好意思啦.
不过这条线真的不错,沙扒小镇适合吃住,因为海鲜好便宜,住得也挺舒服,去看海玩沙的话就要去月亮湾了,很大的沙滩,很清的海水,真的好喜欢啊.
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 芙之妈 于 2010-6-30 11:33 发表
谢谢版主,那天早上出了点小意外,没能按时到达体育东门,让您费心了,在此也向所有参团的妈妈们说声不好意思啦.
不过这条线真的不错,沙扒小镇适合吃住,因为海鲜好便宜,住得也挺舒服,去看海玩沙的话就要去月亮湾了,很大 ...

谢谢你的支持!!你们开心就是我组团的成功了

经验值
BB生日
很遗憾的是晚上和第二天上午都下雨,只好把10元4个许愿灯扛回家了。月亮湾感觉一般,而沙扒湾,海边好多垃圾,在沙滩边走的时候,还看到一只死鸡,惨兮兮滴。

不过,也还是有收获滴,就是吃得非常满意,又便又好吃的海鲜,现在还让我和LG回味不已,所以下次还要去。

经验值
BB生日
看来还是我们20号去的时候天公作美呀.中午出太阳,我们就午睡,三点多去月亮湾就阴天了.晚上没下雨,就第二天有些晒.
最爱晴朗天

贵宾用户

经验值
BB生日

活动小队长

原帖由 CC小乖乖 于 2010-6-30 13:50 发表
很遗憾的是晚上和第二天上午都下雨,只好把10元4个许愿灯扛回家了。月亮湾感觉一般,而沙扒湾,海边好多垃圾,在沙滩边走的时候,还看到一只死鸡,惨兮兮滴。

不过,也还是有收获滴,就是吃得非常满意,又便又好吃 ...

月亮湾相对巽寮湾来说好很多了,毕竟月亮湾有浪,我还是喜欢有浪的沙滩,但巽寮湾相对沙扒湾来说好很多了。
烨烨妈咪

高 三

经验值
BB生日
看见我家的相了,版主拍得真好,喜欢
烨烨回来一直说月亮湾好好玩,我觉得也是,浅水区很大,海水又清,小孩们都开心地去拾小贝壳,冲浪,真是个快乐的回忆啊!还有那儿吃饭很便宜,我们都打算去多次
牛牛

高 一

经验值
BB生日
占位上图[localimg=800,600]1[/localimg]

可乐

高 三

经验值
BB生日
我们都玩得很开心,谢谢版主
‹ 上一主题|下一主题
6月27,28号~住在沙扒湾,玩在月亮湾2天1夜亲子游回来了~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部