上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 350 | 浏览: 70468 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值! ...

娜仁格日乐 该用户已被删除

经验值
BB生日
拍的好漂亮呀

经验值
BB生日
好漂亮啊

经验值
现在都要回归自然了
富妈

高 二

经验值
BB生日
哗,真系好靓啊!人靓景又靓,有无得再影多次婚纱相嘎?

经验值
呵呵,刚刚上来看见系统给我的消息,帖子被加精了,感谢妈妈们、姐妹们的大力支持呀!!!

经验值

原帖由 huianna 于 2010-7-11 10:35 发表

怎么感觉这么像九寨哦?!!好多五彩旗哦~~

不是九寨,九寨是走国道213线,伍须海是在川藏318线,就是康定里面
那个五彩旗是高原特有的哟-----经幡,一路上到处都有

经验值

原帖由 Mimi522 于 2010-7-8 17:41 发表
景色很漂亮哦!拍起来真的有梦幻的感觉~不过LZ是不是画了淡妆?

呵呵,为了能够美美的,是化了一点妆,不是很浓的那种

经验值

原帖由 保护妈妈 于 2010-7-11 20:46 发表
好漂亮啊,真的很好看,男的帅,女的美,真是天生一对,哈哈

哎呀,不好意思了

经验值

原帖由 熙熙少爷 于 2010-7-18 17:20 发表
拍得真的很不错啊...尤其是LZ呀...你的妆容自然清爽的,看上去就是很舒服的感觉...再配合那景色,,真的"无得弹"啊....你和你LG真的很衬哟...

谢谢哈!!!

经验值

原帖由 bonnietjp 于 2010-7-18 17:32 发表
很不错,大环境的那几张体现了外景的独特性
大头照的就和公园差不多
四川真是个好地方!

嗯嗯,就是灾害多了点,本来我们打算今年国庆去九寨玩玩呢,听说路被水冲塌了,唉

经验值

原帖由 西瓜哥 于 2010-7-20 15:52 发表
4天9000元, 旅游+拍照...超超值哦. 广州随便拍个室内外景都好几千,还没这效果..

风景很美..新娘漂亮, 新郎很帅..

是呀,我们当时就想反正要拍婚纱照、反正要找地方蜜月,不如就一起了,再加上一直对318线的风景所吸引,就去拍了这样一套婚纱照了

经验值

原帖由 小洋人 于 2010-7-20 16:09 发表
都没有拍过婚照,加上飞成都的机票一共才9000吗?不会吧

那到不是,没有算广州到成都的机票钱哟!!不过机票也不贵呀

经验值

原帖由 evelu 于 2010-7-25 23:38 发表
羡慕啊,还有更多的PP吗?好好睇啊

回家整理一下,找时间再发一些哈!嘻

经验值

原帖由 妹坨 于 2010-7-26 12:50 发表
请问LZ是哪个季节去拍的??几月份

去年7月份去拍的哟!那个时间高原才有花花

经验值

原帖由 surebaby 于 2010-7-26 12:06 发表
第一张怎么不涂好指甲才拍呢????

555。。。。。仔细看看嘛,我涂了指甲的

经验值

原帖由 悦来悦妙 于 2010-7-28 13:57 发表
这在哪啊?太漂亮了,虽然我结过婚照过结婚照了,但是看到这么漂亮的照片还想照喔!太美了

川藏318国道上的伍须海哟!!!
呵呵,结婚了、拍过婚纱照了,在以后的周年纪念也是可以再拍的呀

经验值
新娘子很漂亮啊~~~

经验值

原帖由 现代灰姑娘 于 2010-7-29 23:29 发表
漂亮,能去4天九褰拍相片,应该很累吧,没时间去玩了吧,因为我以前拍照的时候拍两天都累得不行了。不过漂亮,LZ情侣装的相片有点像陈法拉啊

说实话吧,第一天拍照真挺累的,很紧张,后面拍得顺了,就不觉得累了

我们4天拍完婚纱照之后,还去四川的熊猫基地和峨嵋山玩了一圈才回来

经验值

原帖由 keeny83 于 2010-8-14 18:26 发表
这里的风景很好哦,那张林中仙子的好美,是哪个工作室的呀?

伍须海真的是很漂亮的
这组照片是成都的318影像工作室为我们拍的哟!!
‹ 上一主题|下一主题
4天时间,我浪漫的婚纱照,大家看看值不值! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部