上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 857 | 浏览: 274092 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
帮顶
陈一一妈妈

大 本

经验值
不错,写的很好~~~收藏了···

经验值
BB生日

原帖由 我的混血宝宝 于 2010-7-3 22:56 发表
培养好习惯之三:婴儿安全座椅
我发现国内用婴儿安全座椅的家庭很少。可能现在上海还比较多一些。我们宝宝从医院回家就是用婴儿提篮放在车上带回来的。每次我们出去旅行,他都坐在自己的婴儿座椅里面,所以我有时候 ...

我也是非常支持用这个,现在郁闷的是在广州好多地方找了都没有找到有婴儿提篮,请问LZ哪里有得买呀?!
TT妈咪

高 二

经验值
BB生日
好贴

经验值
BB生日

哇,学到了好多东西,谢谢楼主分享
福来我家

大 本

经验值
BB生日

回复 2楼 的帖子

感谢分享,很有用哦:)
谢谢楼主

经验值
BB生日
我也有过庄淑芹老师的坐月子书。。。但照足来做好像比较困难呀。。。。也买了那个腹带。。。希望到时能有恒心吧!!

经验值
BB生日

回复 26楼 的帖子

楼主可能写漏了。。不是米酒。。。是米酒水。。。。。。没有酒精的。。。

经验值
BB生日
好帖要顶!谢谢分享

经验值
BB生日
学习学习

经验值
BB生日
你说得是实情,有时候我BB哭,我和老公都不准别人去抱,我妈也是很难理解,还生气得不得了。这个如果要培养他的好习惯,必须要坚持哈。说实话,我觉得妈妈是很难做到,只有爸爸的心才够“狠”哈!我当时也怪老公原则太强了,但现在我感谢他!

原帖由 microbeemama 于 2010-7-4 14:36 发表
lz因为是嫁了外国人,受了很多西方文化的熏陶,才可以做到

要在中国还是比较难的,比如晚上孩子哭了,你不去抱抱,家里的长辈都会唾沫淹死你。哈哈

蓬蓬妈妈

初 三

经验值
顶一下
我也去买 这本月子书来看看

经验值
很好的学习教材,lz强啊,半年内就回复身材,真希望我以后也像你一样~~
BB猪

二年级

经验值
BB生日
学习学习!送上花花

经验值
BB生日
我觉得庄老师写得很有道理,当然全部照足是有点难,我基本上做到二分之一吧,但你看我恢复得还是很好。我妈和我姐生完孩子后,体形都变得厉害,没有变回来。而且当时和我差不多时间生也有几个朋友,都没有我恢复得好,所以我估计还是因为我坐月子和她们不同。看,小孩六个月时的我。

原帖由 熊小猫猫 于 2010-7-5 11:45 发表 我也有过庄淑芹老师的坐月子书。。。但照足来做好像比较困难呀。。。。也买了那个腹带。。。希望到时能有恒心吧!!

经验值
BB生日
这个提篮只能用到一岁,我们现在已经计划给他买真正的安全座椅了。广州哪里有买,我不知道。但淘宝肯定是有的。这个上提篮装车子上时,一定要面朝后,不然不安全。

原帖由 卡卡宝贝 于 2010-7-4 17:13 发表

我也是非常支持用这个,现在郁闷的是在广州好多地方找了都没有找到有婴儿提篮,请问LZ哪里有得买呀?!

经验值
BB生日
其实我觉得对的地方我支持他,我自己认为好的地方我也坚持的。比如我不太喜欢给儿子穿纸尿裤,因为我觉得当我来大姨妈时,一整天用卫生巾自己也觉得不太舒服哈,何况小孩一整天呢。我因为是全职妈妈,所以白天我给儿子把尿和用纱布尿布,有时穿个尿布兜,晚上才用纸尿裤,这样既经济,环保,小孩也舒服。刚开始老公也觉得开裆裤有点受不了,觉得没有隐私,但现在他觉得特别科学。哈哈

原帖由 microbeemama 于 2010-7-4 14:36 发表
lz因为是嫁了外国人,受了很多西方文化的熏陶,才可以做到

要在中国还是比较难的,比如晚上孩子哭了,你不去抱抱,家里的长辈都会唾沫淹死你。哈哈

经验值
BB生日
之前我发在婴儿话题版,后来我觉得可能发这里最适合。如果一开始就培养BB的好习惯,后来你真的会很省心。我一直自己一个人带孩子,还做家务,老公有时候帮忙,一点也不觉得忙乱,每天下午基本上没事做,还可以带孩子到处去逛。

经验值
BB生日
儿子的餐椅

经验值
BB生日

关心产后恢复的妈妈进来看哈

我在月子里基本上是两天一只鸡,所以我的奶水质量那么好,我家宝宝的抵抗力那么强。但我也没胖。秘决是:把鸡买回来后,或者请卖鸡的帮忙,把鸡皮整个扒下来,鸡皮,脂肪(鸡油)都扔掉,然后加什么红枣,或者参什么一起煲,喝汤,吃肉,都不会胖。我哺乳期间吃了不只多少鸡和鱼,但猪脚汤我一共喝了也没几次,那个太容易长肉了,很多油水。其实多喝点甜酒鸡蛋,催乳的效果也老好的。但最基本的还是让小孩多吸,妈妈要休息好,吃好,奶水肯定是有的。
‹ 上一主题|下一主题
怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐, ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部