12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 193243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

伊水

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-3 14:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

首先声明,不是我去医院做试管婴儿。
而是我的老板夫妇,因为他们是外国人,所以每次我都陪同前往。
去的次数多了,觉得还是有必要记录下始末,给以后的姐妹提供参考。

后记:
老板夫妇是9月30日回国的,那时候正好测出第二次放的受精卵成活啦一个!也就是说她是怀着BB离开广州滴!上上周跟她电话了解了一下,已经安全度过3个月,BB已经有胎心啦。

回帖推荐

jenny-huang 发表于79楼  查看完整内容

跟我同时做的那个美女今天验了还是没有东东~~~~我过两天再验看看

jenny-huang 发表于98楼  查看完整内容

你是那个医生做的? 我是这个月9号做的,没成功,我的心情也很痛苦!我其它卵子不漂亮医生没冷藏,要等3个月后重新再做!

sweeties 发表于103楼  查看完整内容

我是龙主任做的, 我6/18做胚胎移植的, 也是没有冷冻胚胎呢我, 当时龙主任出差了我没问到他, 我不知道护士告诉我说三个月后再去时间是怎么算的, 我怕到时候又要验这些那些的, 那三个月后去还是做不了, 我打算下次来月经的时候就再去问问.

jenny-huang 发表于105楼  查看完整内容

你下个月来完月经去咨询一下了,提前一点比较好,还有那些验单如果超过半年就要重新再检查身体,很烦的,如果再检查的话那些验单要一个月才能出所以又拖了一个月!又浪费钱浪费时间~~~~~~~~
伊水

高 二

经验值
BB生日
(一)
大约是6月初,我开始承担起陪同老板夫妇看病(不孕不育)的任务。
因为我同事怀孕了,打死不愿意再陪同前往医院。之前从省医到省中医,大概看了2年中医,但是都无法自然受孕。
本来是老板老婆的问题,排卵不好,输卵管堵塞。发展到后来,老板自己的也精液活力不够了。
实在是黔驴技穷,男的已经40,女的已经36了,想想,也只好做试管了。
先前在他们国家,做过一次,可是三个月就胎停了。
现在又在广州做,希望经过2年的中医调理,他们的试管宝宝能够成功吧。

伊水

高 二

经验值
BB生日

(二)
经人介绍,我们找了广医三院的生殖科刘见桥主任作为主治医生。等我接手我们老板夫妇的看病事宜的时候,他们几乎已经做完了所有身体检查,确定是适合做试管婴儿的。我就这样第一次懵懵懂懂的跟着去了广医三院。我们将车停到附近的街巷里,据说是医院停车场每天都很多很多车。于是我们下车之后继续步行2分钟到达广医三院。广医三院给我的感觉是,比较旧比较小。我也不知道为什么来这里做试管,难道很出名么?其实我老板也不清楚,只是说XXX介绍的。

伊水

高 二

经验值
BB生日
(三)
在导医小姐的陪同下,我们直接坐电梯上到8楼。很小的场地,挤满了人。四个字形容,“求医若渴”!真的有那么多人不孕不育么?太可怕了。我环顾四周,也就大概5个医生这样子。病人大概有近80/90人!导医小姐把我们的材料放进刘见桥主任的房间,然后就一起在外边等。我环顾着这里,叫做生殖促孕科吧,人声鼎沸,护士们也很忙碌。老板的老婆打趣道,这里干嘛不安个电视呢,也好打发打发时间啊!我笑笑,也许私立医院更考虑这些人文关怀吧。毕竟公立医院向来都是牛逼哄哄的。

wxmquick  以前在门诊7楼时是有二台电视的  发表于 2013-11-8 23:49

经验值

fly010820  东骏国际辅助生殖技术中心、提供代yun妈妈、提供捐精捐卵、包成功包出生:微信/电话:13078889555  发表于 2017-5-12 21:37
fly010820  东骏国际辅助生殖技术中心、提供代yun妈妈、提供捐精捐卵、包成功包出生:微信/电话:13078889555  发表于 2017-5-12 21:29

经验值
不错,顶

经验值
BB生日
我建议你去中山大学附属第一,第二医院,或者南方医院,他们的试管婴儿做得好,成功机会大,技术好很多 只有这几家是合法的,通过国家技术考证的,别的都是赚钱,没证的

wxmquick  广医三才最正宗。南方医院坑钱多  发表于 2013-11-8 23:51
咬咬牙  说错了,应该是广东第一例!  发表于 2012-4-25 10:03
咬咬牙  就这几家合法的?你意思广医三院是山寨的?你知道中国第一例试管婴儿是哪个医院吗?就是广医三院!广州重症产妇救助也是在这里!  发表于 2012-4-25 09:57
天涯

高 一

经验值
哎,看帖很沉重,为什么有这么多的磨难啊
猪猪仔妈咪

初 二

经验值
BB生日
广医三院都是正规的医院,广州第一批许可开展人工生殖的医院之一。

经验值
广医三院做试管都系合法架
加上距妇产科系全广州最好架
伊水

高 二

经验值
BB生日
(五)

后来让打一种针,我忘记叫什么名字了,一管就是1700多,好像是促卵巢成熟的,需要跟另外一个做试管的女病人分。我们需要先下去交钱,拿针药,然后再上八楼生殖科等待另外一个女病人(还不确定什么时候有)。等了大概半小时终于迎来一位同样需要打针的女病人了。我原以为医生所谓的打针就是这一次,哪里知道这仅仅是个开始。后来,大概是月经完之后,再次来医院B超,医生看了结果之后又开了5天的针药。这个针药就是大家比较熟悉的促排针了。我当时心里一紧,完了,此后5天我肯定都会被老板叫上陪着来医院了。哪知道这种排卵针是自己注射的,很简单,像一支笔一样,插到自己肚皮上然后推进去就好了。
老板老婆以前做试管的时候也打过,但是竟然她也不管自己打,还是花钱请护士到家里面给她打的。我立马循循善诱,并且承诺将打针步骤写成她的国家语言,然后对照着步骤就可以自己打了。她表示同意,我大舒口气,虽然我没怀孕,但是我也不想天天跑医院啊
伊水

高 二

经验值
BB生日
(六)

上周六,又陪着去医院。
我曾偷偷跟刘见桥主任说,千万下次不要安排在周末时间,那可是我的私人时间啊。不知道刘主任听进去没有。
到了医院,还算冷清。先B超,结果到了B超那层楼我就崩溃了,太多太多人了,不知道排队到什么时候。以前陪我们的导医小姐又不在,我们就老老实实地排队。我就开着手机看新闻,无聊极了。中途还跑去7/11买早餐吃,回来还是无尽的等待。
大概2个小时之后,终于轮到我们了。
轮候B超的时候,那个跟我们共享针药的女病人也在,她问我们排期了多久才轮到。听现场的几位说都是等了半年以上才建档做试管。真紧俏啊!要是专门开个什么试管婴儿中心,估计很赚钱!
伊水

高 二

经验值
BB生日
(七)
拿着B超结果去见刘见桥主任,他说现在卵泡数量很多了,要控制数量。
然后又开了2天的针药给我们,还好又是那种自己打的。说是让我们周一再来。
越来越频繁了,据刘主任说,后面这段时间几乎就要2/3天来次医院。哎,崩溃啊。这次陪同他们上医院的次数能赶上我以前上医院的总和了甚至更多!
妈妈说,帮人就是积德,何况还是你上班时间呢!
俺想想也对,上班不也在办公室么,跑跑医院活动活动筋骨也是有好处的!

经验值

原帖由 小轩的女马 于 2010-7-3 19:56 发表
我建议你去中山大学附属第一,第二医院,或者南方医院,他们的试管婴儿做得好,成功机会大,技术好很多 只有这几家是合法的,通过国家技术考证的,别的都是赚钱,没证的

广医三院是不错的,不要误导别的MM。上网可以查到,广州只有五家可以做,除了你说的那三家,剩下就是广医三院(即市二医院)和省妇幼。以下是网上找的
广东省:(9家)
1、中山大学附属第一医院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射、植入前胚胎遗传学诊断技术。
2、广州市第二人民医院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
3、广东省妇幼保健院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
4、中山大学附属第二医院:正式运行体外受精-胚胎移植技术;试运行卵胞浆内单精子显微注射技术。
5、珠海市妇幼保健院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
6、南方医科大学南方医院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
7、深圳罗湖区人民医院:试运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
8、北京大学深圳医院:正式运行体外受精-胚胎移植、卵胞浆内单精子显微注射技术。
9、广东省计划生育专科医院:试运行供精人工授精技术。

等待楼主继续。。。。

经验值
BB生日
楼主的工作都几特别~

经验值
BB生日
请在继续,我很是担心我会走到这一步,越看心越慌。LG的ZJ质量不达标,已经是确疹弱精症。心好乱,很有压力。希望天佑我们这些渴望做妈妈的人,赐于我们一个健康的宝宝!不想走到试管这一步,很害怕。
伊水

高 二

经验值
BB生日
(八)
今天早上又陪同去了医院。
先B超,然后拿着B超结果去见刘主任。
B超显示,老板老婆的卵泡发育得还不错,下一步就准备验排卵,是时候就准备去卵子出来了。
刘主任让我们今天回去用试纸测排卵,然后将剩下的针药打完,明天再去见他。
之后就是每天都要去医院了。
MY GOD!

天涯

高 一

经验值
继续关注中,哎,试管,听起来很令人害怕 ,做女人怎么这么辛苦啊
‹ 上一主题|下一主题
广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部