上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 233 | 浏览: 194421 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦

伊水

高 二

经验值
BB生日
(十四)

更新下近况。
至从放了受精卵进子宫后,老板老婆就在家休息了,基本上卧床,不怎么动。
我告诉老板,要煲鸡汤给她喝,中国人都是这样子伺候孕妇的!老板表示茫然,问放什么调料呢?我说不用调料,就是鸡!他更加茫然,那岂不是没味道?!哎,懒得跟他解释了,文化差异!话说他家保姆也是外国人,估计要按照中国那套来伺候孕妇,那难度系数比较大!

经验值
留爪

经验值
留印 !期待更新结果

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
告诉你老板娘,冲凉的时候,水温尽量不要太高,胚胎在实验室的环境温度都是恒温的,37度左右,所以冲凉水不能太高温。现在是夏天应该没人会用太热的水冲凉吧。还有一个,上厕所的时候不宜太用力,指的是腹部压力。
饮食按照平时那样就可以了,不宜太补。该吃啥吃啥,不过刺激性的就尽量避免。
安胎那个药有开吧?吃那个保胎灵好像有点热气,如果热气就用温蜜糖水送服。黄体酮要记得每天用/打。
最主要是心情放松,该来的始终会来的。
Bosco MaMa

大 专

经验值
BB生日

原帖由 lovecandy0616 于 2010-7-3 22:06 发表
广医三院做试管都系合法架
加上距妇产科系全广州最好架

系啊,我生B仔都系特意去三院,因为它妇科好权威噶!

经验值

回复 66楼 的帖子

你好!请问现在的天气冲冷水可以吗?

经验值

回复 62楼 的帖子

hi 我知道你是那个美女啦 我也是在广医三院做试管的 我每次去复查都有见到你 无意中上这个网站看到你的留言  很意外  嘻嘻~~~~~~

哎,女人真是不容易啊,我也要做试管了,真郁闷

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 jenny-huang 于 2010-7-18 11:09 发表
你好!请问现在的天气冲冷水可以吗?

你平时有冲冷水的习惯吗?如果平时习惯就可以,但是还是建议用温水,感冒了不就麻烦大了?

经验值

回复 71楼 的帖子

我现在每天都是冲冷水   不过冲凉很快2分钟搞掂  我会注意不让自己感冒 哈哈哈

经验值
今天移植第11天 有点心急 ~~~~~

楼上的,我想问下你,排期排左几耐?

因为我都想去做试管,但不知要排期几耐?仲有找边个医生好D呢?
琳达

硕 士

经验值
好运

经验值
帮顶

经验值
BB生日

原帖由 jenny-huang 于 2010-7-19 10:15 发表
今天移植第11天 有点心急 ~~~~~

心急就验啊哈哈,我当时好变态啊,第三天就开始验。因为公司有很多验孕棒的样品快过期了,我每天都拿几根来验,呵呵。不要学我了。

经验值

原帖由 summerpie 于 2010-7-19 13:45 发表

心急就验啊哈哈,我当时好变态啊,第三天就开始验。因为公司有很多验孕棒的样品快过期了,我每天都拿几根来验,呵呵。不要学我了。

跟我同时做的那个美女今天验了还是没有东东~~~~我过两天再验看看

经验值

原帖由 MONEY22168 于 2010-7-19 10:23 发表
楼上的,我想问下你,排期排左几耐?

我真正排了半年左右   因为在妇科那里都看了好久  后来全部检查完了医生才叫上去看不孕科  气死我了  看来看去还是要上去看不孕科 浪费时间     我是看刘见桥

经验值
祝她好孕 ,原来系甘烦所的听见都怕怕
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 晴天小小猪 于 2010-7-6 11:46 发表
说实话,以后我女儿找对象我都要考察是不是试管婴儿,总是担心基因损伤的问题,还有就是做之前打过N多针,怕怕,试管婴儿违背了自然选择的天性,上次看天津武警总队妇产科主任说都不赞成做试管婴儿的

这人说话比较刻薄哦,好心你不明白就了解清楚再发表意见啦!!!试管婴儿和自然怀孕的根本没有分别
‹ 上一主题|下一主题
广医三院试管婴儿记录~~更新近况啦
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部