‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 7 | 浏览: 2987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

宝宝拉肚子,漏屁股,怎么办呢/

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-3 23:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我家宝贝现在刚满三个月,前天开始拉肚子,我给他贴了丁桂小儿肚脐贴,稍稍缓解了一下,但今天好象又开始拉了,不知道如何是好,我们是母乳喂养,我也没有乱吃什么东西呀。而且平常把尿时,他一使劲就会拉出一些,但不多量,现在我都不知道该怎么办才好,另外还有一个情况,我们6月初从广州回老家,会不会有些水土不服呢
想请教一下有经验的妈妈,这种情况需要带他去医院吗,或者吃些什么会好些呢

回帖推荐

湘西芷江妹子 发表于6楼  查看完整内容

吃母乳的宝宝出现这样的现象根本就不叫拉肚子的。我女儿在四个月前每天拉至少八次呢,我堂姐是儿科医生,她跟我说吃母乳的有些宝宝是这样的,没事的。我大姑子的儿子八个月前一天都是拉不知道多少次呢,那个尿片上总是有一点点黄的,有时候放个屁都会拉一点出来,她是在浙江那边还抱去医院看了,医生也说吃母乳的宝宝有的是这样的,根本不要大惊小怪,如果宝宝精神很差,不吃也不睡的,就要上医院看了 ...

经验值
可能太晚了,妈妈们都休息去了,明天再上来看下
Jessie

六年级

经验值
BB生日
这么小还是去医院看看吧。
如果只是很轻微的拉肚子就煲苹果水喝。你也可以喝一些。

经验值
谢谢楼上的,前天早上拉的比较厉害,和尿一样,吓的我赶紧去买肚脐贴,然后就好很多,今天又是稀的,明天再看看,不行就去医院吧
晴Bi妈妈

六年级

经验值
BB生日
宝宝拉肚子要看医生丫,我宝宝前阵子也拉肚子了,屁屁都红了,可以给点妈咪爱他吃~!

经验值
吃母乳的宝宝出现这样的现象根本就不叫拉肚子的。我女儿在四个月前每天拉至少八次呢,我堂姐是儿科医生,她跟我说吃母乳的有些宝宝是这样的,没事的。我大姑子的儿子八个月前一天都是拉不知道多少次呢,那个尿片上总是有一点点黄的,有时候放个屁都会拉一点出来,她是在浙江那边还抱去医院看了,医生也说吃母乳的宝宝有的是这样的,根本不要大惊小怪,如果宝宝精神很差,不吃也不睡的,就要上医院看了

经验值
哦,楼上的给了我不少信心呀,我家宝宝精神状态是不错的,而且睡的时间也很长,他现在每天晚上9点准时睡觉到第二天9点,中午再睡二到三个小时,我现在只能自己戒口,不吃凉的食品。

经验值
今天感觉宝宝好了一些,我妈说不让宝宝吃太多,要我定时喂养,中间就喝开水
‹ 上一主题|下一主题
宝宝拉肚子,漏屁股,怎么办呢/
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部