‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 15960 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

天河半山雍景苑如何啊

经验值

原帖由 chen101963 于 2010-7-6 09:46 发表
要说半山人的素质,可真不敢恭维,曾经在路边走,一辆浅蓝色车擦着我跟朋友身边飞过,太没道德了!!!这样的人如果说是有素质的人,哈哈 那是个人理解不用,偶绝对不考虑跟这样“有素质”的人成为邻居

你说的无从考究,就算是真的,也不能以偏概全吧。算了,懒得和你这样一来的人说话,幸亏你的“绝对不考虑”,半山之幸啊!

经验值
LS,你不觉得自己太偏激吗??半山不少的缺点,你为什么就是睁眼说瞎话呢??难道就眼睁睁看着不明就里的姐妹受骗???
你不会是那里的中介吧??

经验值

原帖由 安安丝丝 于 2010-7-6 00:01 发表

花之语,再次表示感谢,提供这么详细的资料

别客气,我只是住在那里,比较了解真实的情况而已。我不喜欢那些道听途说的人好为人师,误导别人

经验值
我只是以客观的态度来评价半山这个小区,第一我不会买它,第二我更不会去卖它,对我个人没有任何利益上的冲突。
只是针对楼主的问题给予我自己的回答,万一触及了某些人的利益,也不是有心的,不要把我当靶子,我没这个爱好

经验值

原帖由 chen101963 于 2010-7-6 10:42 发表
LS,你不觉得自己太偏激吗??半山不少的缺点,你为什么就是睁眼说瞎话呢??难道就眼睁睁看着不明就里的姐妹受骗???
你不会是那里的中介吧??

请问,我哪一句是说的瞎话?

经验值

原帖由 花之语 于 2010-7-6 10:49 发表

请问,我哪一句是说的瞎话?

那好,最起码,你有没告诉想买房的姐妹:那里有几栋经常被盗???

经验值

原帖由 chen101963 于 2010-7-6 10:48 发表
我只是以客观的态度来评价半山这个小区,第一我不会买它,第二我更不会去卖它,对我个人没有任何利益上的冲突。
只是针对楼主的问题给予我自己的回答,万一触及了某些人的利益,也不是有心的,不要把我当靶子,我没 ...

我今天运气不好,一大早碰到个刚从精神病院跑出来的,你就吠吧!惹不起,闪!

经验值
噪音和周围的配套,以及不方便的交通???

经验值

原帖由 花之语 于 2010-7-6 10:52 发表

我今天运气不好,一大早碰到个刚从精神病院跑出来的,你就吠吧!惹不起,闪!

你才是芳村出来的!!
人家说几句实话就被你这么骂,就你这样的人,还说自己是半山有素质的人,唉!
想在这里买房的姐妹,小心哦

经验值
建议想买的人,先去租住一段时间再决定吧

经验值
大家不要这样,不要因为个房子伤和气
你们的意见我都吸纳,还是多谢大家。因为对那边确实一点都不熟悉

我看中的是8栋,西北向,阳台直看汇景别墅区的那个大喷泉。很安静
就是西北向我有点犹豫
周围交通不便,也让我有点犹豫。
听花之语说附近买菜啥的很方便,我觉得还能接受。毕竟能保障平时的居家生活。顶多周末开车出去采购些别的
半山直升的中学,我很喜欢。要考虑孩子以后上学的问题。

价格也是一个因素,周围差不多点的电梯楼都太贵,我中意五山花园,可是好一点的都一万八九
明天老公再去看下房子,听下他的意见。
另外心里还在犹豫,现在到处都在讲房价要降,不知道是不是应该再等等

还是多谢大家给这么多意见

经验值
半山,的确不好住。
hqf

经验值
没车别去雍景 ,呵,有车也不去那里,基本没车位,都是要停在农科院,配套确实有点差,不过这个是汇景的学位房

经验值
BB生日
汇景最小面积的是109方,也很吵。北向汇景北路的。

经验值

回复 35楼 的帖子

有车位的啊,只是要买。小区里好几个业主在卖车位呢

经验值
花之语,你之前说半山的房子要是一万二你还想买一套
我现在可以很认真的告诉你,半山的房子有一万二的,你可以问下小区里的邻居,不少人卖房子

经验值

原帖由 安安丝丝 于 2010-7-9 00:33 发表
花之语,你之前说半山的房子要是一万二你还想买一套
我现在可以很认真的告诉你,半山的房子有一万二的,你可以问下小区里的邻居,不少人卖房子

哈哈 只能说你很天真,很单纯,太容易相信人啦!!

经验值
住在那里的确不方便,如果有车可以考虑一下的!

经验值

原帖由 demi72 于 2010-7-9 11:21 发表

上学不方便?
半山雍景对应小学是直升汇景47中
学位好象是这个楼盘的一个长势来着

我就是因为半山的学位才对半山动心的

经验值

原帖由 安安丝丝 于 2010-7-10 00:55 发表

我就是因为半山的学位才对半山动心的

如果不需要考虑学位的问题,住哪里好吗?
‹ 上一主题|下一主题
天河半山雍景苑如何啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部