上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 755 | 浏览: 101987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是小三,我的爱也有尊严!更新

经验值
BB生日

原帖由 jimto 于 2010-7-8 15:08 发表
如果位置置换,看你的想法是否跟现在的一样?

等楼主你真正做了人家的老婆时候再来说给你家小三尊严。
神经病。

经验值
做了小三,还好意思要贞节牌坊。

经验值
BB生日
爱情相信也要建立在道德的基础上,道德相信从小到大你的父母和老师都有教过你,就像任何事情都是正确与错误的区分一样。

你的爱是自由的,但是这样见不得光的爱情,等到见到阳光的那天,结果就是一个字死。

很多女孩都有当小三的机会,但是结果是那些人头脑非常清楚,道德是什么,或者人家明白自己是可以拒绝和控制的,不是像你这样让一段不正当的关系发展下去。

如果人人都像你一样,这个世界可能太多家庭被你这种感觉自己非常伟大,不想破坏人家家庭的人所破坏。其实你的内心也想过如果有一天我能转正那该多好吧!

在你痛苦的时候,你想想人家的老婆,你正在偷偷的跟她分享属于她的丈夫。

经验值
做人应该有所为,有所不为,你懂吗?以爱情之名涉足他人家庭,以爱情之名挥霍自己的青春,如此不道德不自爱还谈何尊严

经验值
也够白痴的

生旧叉烧好过生你

无鬼用

经验值

回复 23楼 的帖子

我没有想过“如果有一天我能转正那该多好吧”。我也没有觉得自己很伟大。我有想过要离开,可是,真的做不到。
ID你也偷啊

博 士

经验值
如果不是小三,还是挺同情你的
亲亲宝贝我爱你

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
明知别人有家庭,还要死活当小三,谈什么爱啊!
就是自我作贱!
最讨厌打着“爱情”名义的小三了!!!
好了不起的“爱情”哟!祝福你做一辈子的三!

经验值

原帖由 忧美 于 2010-7-8 14:57 发表
爱你就应该有能力给你家庭。
你只是没遇到那个真爱你的人,也许需要时间,
不过失恋而已,没什么大不了的,离开他吧。

会的。谢谢你

经验值

原帖由 weebs 于 2010-7-8 15:10 发表
你的不叫爱,你的叫自已拿来贱。叫做给人*得少。

如果你要骂,请你不要用那些肮脏的字眼。

经验值
BB生日

回复 6楼 的帖子

严重同意!!
杰B

初 三

经验值
BB生日
换个角色,你要是他老婆你还会讲尊严吗??

经验值
BB生日
如果位置置换,看你的想法是否跟现在的一样?
露露妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 西西小妈 于 2010-7-8 15:02 发表
那个男人不是真的爱你。放心吧。真爱你的男人一定不会让你受委屈的。
做小三就别谈尊严了,小三爱是建立在别人的痛苦之上的。
有已婚男人向你示好,那就先明确告诉他,把婚离了再说,你看会有几个男的敢做。

顶这个!说的好!
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

要想得到尊严,那你就该找个单身的男人一起生活;别做老是破坏人家家庭的事!不叫他离婚,可是你伤到的是人家内心深处的地方。

经验值
BB生日

原帖由 那一叶 于 2010-7-8 14:51 发表
我爱他,我也爱他的家庭,所以我从不要求他娶我;他爱我,也爱我的未来。我的未来他承担不起。
         你可以不喜欢小三,但是请你尊重她。在爱情里,你未必比她高尚,你未必像她一样可以什么都不要求。
        ...

滚  把这个帖子封了   找骂    有病  还在这里谈什么尊严 你跟那个男人都不是什么好东西  吃亏的是家里的那个贤妻良母

经验值
BB生日
难道这个世界上就没有你喜欢的男人了  难道他就那么好  他那么好就不会背着自己的老婆在外面偷果子了  这个不是脚踏两只船那是什么  对 你有身体 你没有结婚 你年轻 所以那男人才会喜欢你  或者是暂时的喜欢你   我也祝愿你能够做一辈子的小三

经验值

回复 36楼 的帖子

在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。

经验值
BB生日
回头是岸

经验值
BB生日

原帖由 那一叶 于 2010-7-8 15:36 发表
在道德的世界里,我也不愿意宽恕自己,因为他的妻子很无辜。但是在感情的世界里,我没有错。

不要用感情的世界来标榜自己的高尚   要是每个出轨的男人都说自己我对小三也是有真实的感情的!如果你作为那个男人的老婆 而且有自己的家庭 你会怎么想   你还会想 我老公感情很丰富的 他对小三都那么的认真 挺好   
     我觉得你是缺少爱 或者是生活上经历过感情上的挫伤 或者是家庭的成长不顺利 有什么阴影  回头是岸吧 自己家里有家室的男人如果还愿意跟你交往 那他也不是怀什么好意的
   我讨厌这样的男人和女人
  自己去找一个未婚的小伙子吧  这注定不会是有好结果的  破坏别人的家庭  
  那个鬼男人也不是什么好东西 喜欢去外面偷腥    欺骗小妹妹的感情

我是小三,我的爱也有尊严!更新
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部