上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 755 | 浏览: 102445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是小三,我的爱也有尊严!更新

安妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
比杀人凶手还坏的小三,还说要尊严.

经验值
BB生日
爱得昏了方向,迟早会后悔的。你这样做对得起生你养你的父母吗?我想你父母也不想看到你做这么一个角色。早点收手吧。

经验值

原帖由 百分百充值优惠 于 2010-7-8 16:21 发表
楼主自己换个立场吧,如果自己是你那个男的老婆,你会怎么想?说自己有尊严,就要尊严的离开这场不光彩的恋爱。

爱情里也许没有谁对谁错,但是爱情不是人生全部,在人生的棋盘中,你这一步,绝对不是明智的。

...

谢谢您。真心的说谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很想知道这个男人生的孩子是不是女的,如果哪天也被他这样的男人玩了再抛弃就是上天有眼啊。同情LZ,但觉得你只是死了的人,没思想,任人玩罢了。一个老男人,没钱,没责任心,你伤痕累累的还忍心玩你,你还真是聪明到家了。
vivi

硕 士

经验值
BB生日
病的不轻.希望你能自拨.就算小三再有尊严也不可以伤害一个有小孩的家庭
vivi

硕 士

经验值
BB生日
男人不花钱可以跟你上床,是天大好事.

经验值
BB生日
小三可恶  与小三相比 更可恨的是那个男人

经验值
你小三还要什么尊严,你好意思开贱口,还要我们骂得好听点,找抽!你做免费**的时候,怎么不想象别人,恶心,找骂的!
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
你的情深无法否认我的爱浓
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
你的天真叫我不知该怎么说
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
(music)
可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
(music)
我无力再争
只觉得失落的好深
男人该说话的时候
总是无声
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
飘忽情缘总是太作弄人
我满怀委屈却提不起恨
女人何苦为难女人
我们一样有最脆弱的灵魂
世界男子已经太会伤人
你怎么忍心再给我伤痕
女人何苦为难女人
我们一样为爱颠簸在红尘
我满怀委屈却提不起恨
女人何苦为难女人

经验值

原帖由 ksf19860420 于 2010-7-8 20:18 发表
可以爱的人那么多
你为什么非要我这一个
痴心是无法比较的
真的爱都不容易收
成熟的人谁说一定不怕痛
爱人是不能够让的
女人何苦为难女人
我们一样有最 ...

这首歌的歌词好贴切啊!

经验值
如果一个男人真爱你,绝对不可能不让你转正。爱情是自私的,既说爱你,又说爱妻子,只能说两个其实都不够爱。享受着齐人之福乐此不彼,也算极品。你自己觉得找到真爱,只不过是你的一厢情愿。这个男人不是爱你,你只是他平淡婚姻生活的调剂,或者说爱的是你青春的肉体。

经验值

原帖由 hotlee 于 2010-7-8 20:08 发表
你小三还要什么尊严,你好意思开贱口,还要我们骂得好听点,找抽!你做免费**的时候,怎么不想象别人,恶心,找骂的!

我没有惹到你吧?你没有必要骂的那么难听。

经验值

原帖由 大魔怪 于 2010-7-8 20:19 发表
贱鸡,人你都唔配做啊

你跟一个男人睡,我也只跟过一个男人,是不是你也是鸡?

经验值

原帖由 家家旺 于 2010-7-8 20:36 发表
离开他,也许会遇到给你一辈子幸福的男人

会离开的,很快,我相信!

经验值
知道你是小三,可小四、小五还在后面排着队呢~

小学与初中你都白读了,无耻当尊严~

回家问问你父母,啥叫无耻!
妞妞妈

硕 士

经验值
BB生日

装修日记写手

原帖由 那一叶 于 2010-7-8 20:37 发表

你跟一个男人睡,我也只跟过一个男人,是不是你也是鸡?

我就跟一个男人训,但你就准备其他男人训,唔知其他男人知道你做人贱三,仲会唔会要你,要你都嫌你过到臭啊

经验值
谁来给你尊严,谁来尊重你这段爱情?
他给你的永远是见不得光的欢乐,因为短暂,因为苟且而痛苦的快乐着。
他名利双收,又有爱情又有家庭,你跟他耗,能耗得起吗?女人的青春有限。
说到原来的家庭,我想很多孩子都有些心底的阴影,但不是所有有阴影的孩子就有理由变坏变成小三!
‹ 上一主题|下一主题
我是小三,我的爱也有尊严!更新
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部