‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 6141 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

今天去省中医看乳腺病 发一些日常注意事项。 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-7-8 22:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天去省中医看乳腺科。公司体检的时候,乳腺囊性增生,建议乳腺外科检查。马上就去了。
今天没有开药。只是开了彩色B超的验单,下周照。医生说如果是单纯的乳腺增生,我暂时无需吃药。

病历上打印了乳腺增生的注意事项。发上来给大家参考下

1、定期检查,每半年复查乳腺彩超,每年复查乳腺钼靶X线片。
2、注意饮食调节,不要吃含激素类食物(木瓜、雪蛤、蜂皇浆、鸡皮等)及药物(如避孕药)
3、。。。

孩子们需要我啦。
我先下了明天继续。

回帖推荐

queenyqin 发表于3楼  查看完整内容

病历上不仅仅是写上药名,而是写上注意事项,这样做很贴心,省中医院这方面做得不错。 我昨天也去看了,如果今天去就有可能碰到lz了 。我去照了钼靶,医生很认真,发现我的囊肿就直接在照片室旁的办公室帮我做了抽液治疗,而且技术很好,不像以前在中山一院,用针扎了我半天,居然说没抽到,疼s+气s。真后悔医疗关系转迟了,昨天才第一次去省中医院看病,感觉比中山一好多了。 还有一个细节是,我看昨天其实看病的人很多, ...

皓子的妈妈 发表于10楼  查看完整内容

我看林教授已经三个月了,因为是四期乳腺增生比较危险 可以说林去那里我就跟到那里,只要能预约到我都跟着她走 林教授星期四在总院要巡房后才能开诊,所以一般比较晚 她的几种配方口服液对我的确比较管用,不过不知道会不会对此产生依赖.

皓子的妈妈 发表于11楼  查看完整内容

请问是在总院照的吗? 我在二沙照,也是囊肿,但没有抽液,请问是什么情况才会抽液?

queenyqin 发表于24楼  查看完整内容

嗯,大德路总院,一般我照到有一大一小两个,大的那个抽了,小的那个说先吃药看看,或者等大点才抽。

经验值
BB生日
3、减少饮食中的糖,酒,动物脂肪,动物内脏,煎炸食品。黄油、奶酪、甜食,肉类的摄入 减少辛辣刺激的饮食,增加黑木耳、菌菇、豆制品、杂粮、鲜鱼、绿色蔬菜、水果、低脂奶制品的摄入

4、保持心情舒畅
5、多做扩胸运动(打球。瑜伽,健美操)
6、起居规律,早睡早起,保持健康的生活方式。
7、坚持服药治疗,3个月为一疗程,服药期间注意避孕。
8、服药至来月经停药,停4天,来月经第五天复诊。

不知道为什么不能吃黄油和奶酪。热爱的烘焙的我最喜欢。。。。。。有人知道吗?

happydays2012  因为里面脂妨,虽然是非反式脂肪...但还是脂肪...换言之,就是油  发表于 2012-9-11 15:01

经验值
BB生日
病历上不仅仅是写上药名,而是写上注意事项,这样做很贴心,省中医院这方面做得不错。

我昨天也去看了,如果今天去就有可能碰到lz了 。我去照了钼靶,医生很认真,发现我的囊肿就直接在照片室旁的办公室帮我做了抽液治疗,而且技术很好,不像以前在中山一院,用针扎了我半天,居然说没抽到,疼s+气s。真后悔医疗关系转迟了,昨天才第一次去省中医院看病,感觉比中山一好多了。

还有一个细节是,我看昨天其实看病的人很多,但是医院的效率很高,等抓中药时,那里的小屏幕除了显示可以去拿药的病人的名字,还不时打出如怎么煲药,某些病该注意什么,看看看着就轮到自己拿药了,一点都不觉得等得久。

lz 能把这些注意事项放上来,提醒大家,真的很有心,献花

子鱼妈咪

大 本

经验值
BB生日
我也要去看看了。老是觉得不舒服

经验值
BB生日

原帖由 queenyqin 于 2010-7-8 23:17 发表
病历上不仅仅是写上药名,而是写上注意事项,这样做很贴心,省中医院这方面做得不错。

我昨天也去看了,如果今天去就有可能碰到lz了 。我去照了钼靶,医生很认真,发现我的囊肿就直接在照片室旁的办公室帮我 ...

去一趟省中医看病好辛苦的,搞好预约彩超等事情回到家都已经差不多2点了。人太多了。我8点不到就去到医院,挂号。但人真的太多了。

那个林毅教授,像皇帝出巡一样的,昨天他10点多才来到门诊,还有个人拿着摄像机拍摄她呢。。。一堆人跟着她啊

我没事就上来水,就发给大伙看看咯。谢谢你的花,受之有愧。呵呵

经验值
BB生日
顶贴 。。。。
杨钰雪

硕 士

经验值

装修日记写手

原来这样啊! 鸡皮是激素食品呀?
YOLI

高 一

经验值
女人事儿多

经验值
我看林教授已经三个月了,因为是四期乳腺增生比较危险

可以说林去那里我就跟到那里,只要能预约到我都跟着她走

林教授星期四在总院要巡房后才能开诊,所以一般比较晚

她的几种配方口服液对我的确比较管用,不过不知道会不会对此产生依赖.

经验值

原帖由 queenyqin 于 2010-7-8 23:17 发表

我昨天也去看了,如果今天去就有可能碰到lz了 。我去照了钼靶,医生很认真,发现我的囊肿就直接在照片室旁的办公室帮我 ...

请问是在总院照的吗?

我在二沙照,也是囊肿,但没有抽液,请问是什么情况才会抽液?

经验值
BB生日
帮顶,乳腺问题确实要注意

经验值
BB生日
我也曾有轻微增生

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我感觉哺乳后状况好多了,吃中药效果也不错,主要心情不好,一上火就觉得胸痛,真的要注意身体啊!

经验值
学习了

经验值
谢谢提醒,看来不能老拿烤箱做饼干之烊的吃了,都是要黄油才行的。

经验值
来学习滴,谢谢提供这么详细的饮食注意

经验值
BB生日

原帖由 皓子的妈妈 于 2010-7-10 10:54 发表
我看林教授已经三个月了,因为是四期乳腺增生比较危险

可以说林去那里我就跟到那里,只要能预约到我都跟着她走

林教授星期四在总院要巡房后才能开诊,所以一般比较晚

她的几种配方口服液对我的确比较管用,不过 ...

你如何挂号的啊?
超级难挂她的号啊。她女儿的号也很难挂啊。
星期八你嫁给我

高 一

经验值
哎 其实 我感觉 越是科技发达的今天越是很多事情不能做了

经验值
BB生日
我之前就是看林毅的
‹ 上一主题|下一主题
今天去省中医看乳腺病 发一些日常注意事项。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部