上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 997 | 浏览: 179422 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

七弦琴 发表于 2016-8-11 20:46
说说有哪些成效嘛不过,我最喜欢看到这样的反馈啦

我给儿子用推拿清肝、清肺、清胃、清大肠、推七节骨,每天做一次,他现在的大便基本上能1天1次了,胃口也比以前好很多,以前比较挑食。

经验值
BB生日

七弦琴 发表于 2016-8-5 18:44
孩子是你和你老公的,爷爷奶奶终究是隔代的爱啊。看来你得先和爷爷奶奶充分沟通,不然,受到伤害的,还是 ...

谢谢!好难啊,很奇葩的一家人,关键是老公不敢说话

经验值
BB生日

七弦琴 发表于 2016-8-5 18:46
谢谢!怎么实在呢?分享一下

里面讲到得艾灸方法,一看就会用啦

经验值

幸福丽连娜 发表于 2016-8-12 16:04
我给儿子用推拿清肝、清肺、清胃、清大肠、推七节骨,每天做一次,他现在的大便基本上能1天1次了,胃口也 ...

就是只做了上面几个手法吗?还有其他的吗?

BB生日
是电已收到货时可见的

经验值

liuzzmm 发表于 2016-8-12 17:45
里面讲到得艾灸方法,一看就会用啦

艾灸的确是个很好,也很简单操作的方法。

经验值
好象有道理的样子

经验值
楼主是梁医生吗?

BB生日
高楼大厦,得慢慢爬

经验值

奋青2016 发表于 2016-8-13 10:04
好象有道理的样子

为什么说是好像呢?里面的东西还是值得好好看看的哦

经验值
好帖顶上去!!!

经验值

ying_yinger 发表于 2016-8-13 14:19
好长的贴啊,先收藏,慢慢看!!!谢谢

是挺长了,好东西嘛,需要多谢人知道
‹ 上一主题|下一主题
滥用“三素一汤”的后果——43页851楼新加用小儿推拿退烧的病例 ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部