上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 340 | 浏览: 46528 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想秀眉毛,请问什么机构比较好!

经验值

原帖由 慕华妈妈 于 2010-8-24 10:24 发表
同问价格,请短

已短

我也要去
万老师,给个团购价吧

经验值
BB生日
万老师,我也想去整柔眉,请短我价钱和地址。请问做一次要多长时间?谢谢

经验值

原帖由 feifang 于 2010-8-24 15:17 发表
同问,请短价格及地址

已短

经验值
BB生日
我也锈过眉毛哦,是在我们小区楼下我经常去的美容院绣的.很不错哦.很多朋友都去锈过,效果比较自然,下的料比较好,2年多了没怎么掉色.至于锈得时候的疼痛感我是这么认为的:疼!忍过了就好,我一滴眼泪都没掉.我自己都佩服自己!想想有时候挤豆豆都会掉眼泪的拉.

经验值
BB生日
如果楼主想去绣我告诉你地址和价格.因为我在那间店做了5年美容了,店主人很好的,在绣的时候还不停安慰我,给我讲开心的事情,旁边还有几个妹妹按住我,让我放松.讲讲笑笑注意力转移了就没那么痛,时间也过得快.

经验值
BB生日
我也想做,七八年前做过一次秀眉,很难看,后来去医院洗了,现在还想搞一下
妖妖

大 专

经验值
BB生日
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦!

经验值

原帖由 小妖205 于 2010-8-26 19:39 发表
我也要地址和价钱啊!万老师,请短我啦!

已短
威仔

初 三

经验值

原帖由 HUAYI 于 2010-8-27 20:50 发表

已短

这句话是什么意思呀,我也想做了,就是怕前痛了

经验值

原帖由 huang5242 于 2010-8-28 00:15 发表

这句话是什么意思呀,我也想做了,就是怕前痛了

呵呵~~就是说我已经把价格通过妈网短信的形式告知了!
威仔

初 三

经验值

原帖由 HUAYI 于 2010-8-28 10:25 发表

呵呵~~就是说我已经把价格通过妈网短信的形式告知了!

你也顺便告诉我啦,做一个多少钱呀,会不会很痛 谢谢

经验值

原帖由 huang5242 于 2010-8-28 19:22 发表

你也顺便告诉我啦,做一个多少钱呀,会不会很痛 谢谢

柔眉的痛感很轻,除第一遍定型的时候有点像拔眉的痛感,第2遍敷上麻药后就一点都不痛了,它可以说是目前痛感最轻的一种做眉方法。
hongdounv

一年级

经验值
我也请问价格哦 万老师

经验值
BB生日

原帖由 HUAYI 于 2010-8-29 15:29 发表

柔眉的痛感很轻,除第一遍定型的时候有点像拔眉的痛感,第2遍敷上麻药后就一点都不痛了,它可以说是目前痛感最轻的一种做眉方法。

也请短我,地址、价钱,我的二年前做过

经验值

原帖由 小奔的妈 于 2010-8-30 11:15 发表
麻烦也短我价格,我以前秀过眉,现在颜色掉的差不多了,希望能重做个

可以的,只要以前的颜色不深都是可以直接做的。价格短你了
威仔

初 三

经验值

原帖由 HUAYI 于 2010-8-29 15:29 发表

多少钱呀,地址了,能短我吗,但是在哪里找呀,我都看不到
杰仔妈

五年级

经验值
BB生日
请问几钱,我之前绣过,但有退色现在,不知是否盖得过?也请短我

经验值

原帖由 huang5242 于 2010-8-30 23:30 发表

多少钱呀,地址了,能短我吗,但是在哪里找呀,我都看不到

在你的短消息里面找啊!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
感兴趣.
请短价格,
另,如何判断用料是否正宗尼?
‹ 上一主题|下一主题
想秀眉毛,请问什么机构比较好!
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部