‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 16536 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有关小儿的包皮手术

BB生日
牛~就是牛~支持2下下~~~!!!!

经验值
BB生日
我也想要老中医的地址和电话,请问哪位妈妈可以短我?谢谢!

经验值
我也想要老中医的地址和电话,请问哪位妈妈可以短我?谢谢!

经验值
BB生日
现在的小男孩基本上都被医生说有这个问题,不知道怎么回事。

经验值
BB生日
轩妈您好!我也很想知道靖海路国*馆的地址,是哪位老中医。可以短我吗?谢谢

经验值

我儿子是在儿童医院切的,也是说可做可不做,但自己翻不上来,因要做疝气就一起做了。做时麻醉没什么,麻醉过后就受大罪了,肿得大大的,换药哭得惨的,每次拉尿都痛到哭,3天后才好一点。朋友的孩子十几岁做的,用套环的,说没听讲怎么痛,肿几天吃点消炎药就可以了,在门疹做的。早知道手术那么痛就用套环了。
亮仔妈咪

高 三

经验值
BB生日

轩妈2 发表于 2010-8-10 21:20
我们家的也是包茎,经朋友介绍去了靖海路的国*馆找了个泌尿科的老中医看了一下,老中医用小剪剪开就行啦, ...

亲能短我是那个医生吗,我家的也包茎,,谢谢

经验值
BB生日
2004年6月30日
轩轩妈,给把个中医馆的名字和老中医告诉我吗?
谢谢啦

经验值
BB生日
2004年6月30日
我们家的也是包茎,经朋友介绍去了靖海路的国*馆找了个泌尿科的老中医看了一下,老中医用小剪剪开就行啦, ...
轩轩妈,给把个中医馆的名字和老中医告诉我吗?
谢谢啦

经验值
BB生日
认识一个朋友的小孩也做了,孩子6岁

经验值
BB生日
认识一个朋友的小孩也做了,孩子6岁

经验值
原来这么痛苦的!真是伤在儿身,痛在父母心呀!我还是平时多注意点,叫他自己努力翻一下!希望能不做就不做吧

语文妈妈

大 专

经验值
BB生日
一直搞不懂什么样的JJ就是包##茎,就是要手术,小朋友的不都是一样的像条小虫虫吗?
南湖

大 本

经验值

语文妈妈 发表于 2012-5-4 14:22
一直搞不懂什么样的JJ就是包##茎,就是要手术,小朋友的不都是一样的像条小虫虫吗? ...

同问,怎样才算是包皮过长,怎样又算是包茎,求解?

经验值
BB生日
回复 shuangang 的帖子

这位妈妈,能否把这个国医馆的地址与那个老中医的名字短我呀?
我BB也是包茎呀,可能痒吧,他一有空就用手去抓,哎...

经验值
BB生日
我儿子去年6月在儿童医院做的粘连手术(就是硬翻上去),第二天出现水肿,肿的又红又透,很痛苦,10多天才消肿。
他表哥也是做的粘连手术,没出现水肿,3天就好啦~~

经验值

我儿子两岁多的时候,小鸡鸡发炎,头头和包皮中间有层膜连在一起,去儿童医院做了一个什么分离手术,手术一会就好,回家浸了几天高锰酸钾就了。这个算不算包茎啊?

经验值
BB生日
回复 amjoy 的帖子

包皮翻得上的是包皮过长,翻不上的是包茎

经验值
BB生日

winnechan8320 发表于 2012-5-4 12:50
我们家的也是包茎,经朋友介绍去了靖海路的国*馆找了个泌尿科的老中医看了 ...

同感,我家大儿子包皮过长做了手术,小的现在又是包茎,如果能不手术就好了

经验值

轩妈,我也想知道医馆的名字和老中医的名字呀!麻烦短我!

‹ 上一主题|下一主题
有关小儿的包皮手术
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部