‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 49297 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

我在德国生孩子---纪念安迪2周岁

经验值
赞一个!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
路易莎的房间很漂亮.

经验值
BB生日

原帖由 anning2003918 于 2010-11-3 23:10 发表
路易莎的房间很漂亮.

是啊是啊!我也这样觉得。他们两夫妻都特别想再生一个女孩,因为一是女孩很可爱,二是女孩就可以共用这个房间,三是那么多的漂亮衣服就有人接着用了。

经验值
BB生日
大家有没有注意到,在孩子的房间里面,肯定都会有一个尿布台,主要是给孩子换尿片用的,这样妈妈不用弯着腰,不用那么辛苦。还有,一般都有一个BB床,小的时候,孩子单独一个房间,不太放心,还会用一个小的扩音器,传到妈妈房间里面。现在孩子大了,就不用了,在床的一侧拆掉2-3根木框,就成了孩子上下的门。安迪好喜欢在这里上下的,每次就吊在上面,仿佛荡秋千一样。。。

经验值
写得太好了!
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

回复 33楼 的帖子

三个月以后是不用喝水的
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

原帖由 拨乱反正 于 2010-8-17 14:35 发表
别这么快就来爱国吧,楼主讲中国的妇产检查没有阴超这项,的确没有,也不是讲中国就没有阴超,有又怎样,不是规定内检查,有说错吗,起码首先我没有照过。就算不是每个人都需要照的就是不普及。德国多少人,中国多少 ...

又错啦,中国的妇产检查也有阴超,我做过N次了,是看需要的,而且是有性生活后的人才可以做。
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

原帖由 claudia0216 于 2010-11-4 17:13 发表
大家有没有注意到,在孩子的房间里面,肯定都会有一个尿布台,主要是给孩子换尿片用的,这样妈妈不用弯着腰,不用那么辛苦。还有,一般都有一个BB床,小的时候,孩子单独一个房间,不太放心,还会用一个小的扩音器, ...

很人性化,这个扩音器平时我看美剧时也常看到,美国人家里有小孩也是放一个扩音器在BB床边,很想买一个这样的,
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

回复 182楼 的帖子

还有外国用的那种BB篮,在电视上也常看到,呵呵。
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

原帖由 claudia0216 于 2010-10-13 02:13 发表
每种东西单独加,不要混杂,因为容易有过敏反应,单独的食品比较容易判断过敏原因 ...

这个是不错的经验啊,学习一下
魔法小绵羊

六年级

经验值
BB生日

回复 179楼 的帖子

假期真长啊!
宝贝女儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
教育真是很让人头疼的问题。

可是,必须让老人帮着带孩子。没辙。老人要宠孩子,就得妥协。

claudia0216 发表于 2010-11-2 17:53
4、        路易莎出生前,爸爸妈妈加建了一个她的房间,从出生以后,她就自己睡在自己的房间里面,让我觉得很不可 ...

其实楼主说国外的不懂得分享,其实不是!楼主你注意,路易莎说的是:“他没有经过我的同意拿我的玩具”。只是他们的意识里是,这是我的玩具,如果你想玩,必须先经过我的同意。
‹ 上一主题|下一主题
我在德国生孩子---纪念安迪2周岁
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部