上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 49296 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

我在德国生孩子---纪念安迪2周岁

经验值
BB生日

原帖由 马太 于 2010-8-17 10:33 发表
安迪在德国喝的是什么牌子的奶粉, 听说德国的奶粉不错. 德国都有哪些好点的奶粉?

确实喝的是德国产的HIPP牌子的奶粉。它的市场占用率非常高,超过60%的家庭喝它,我的姐夫已经53岁,他说他小时候也是喝这个长大的。雀巢的牌子也有,而且便宜得多,但很少人买。我只碰到过一次,而且是土耳其人买。

经验值
BB生日
留印

经验值
BB生日

原帖由 raneen 于 2010-8-17 10:36 发表
我也很喜欢德国,我的初中同学留学到德国去了,在柏林。
LZ是在哪个城市的?

我在亚琛。德国最西边,靠近荷兰、比利时。

经验值
BB生日

原帖由 mozyqq 于 2010-8-17 10:45 发表
我去年去了德国几个城市,感觉环境不错。但飞机一降落在上海机场时,我心释然了,我终于回来了。我还是喜欢在中国。

我也很喜欢中国,尤其广州。有时候想起来真的是“想得直流口水!”

经验值
楼主要更新呀,我会继续关注的

经验值
BB生日

原帖由 niko.water 于 2010-8-17 12:45 发表
谁说中国没有阴超那么白痴的!
我孕期确认怀孕的时候就是阴超,用以确定是否宫内孕,是否有炎症以及胚胎确切周数。
一般的妇科检查也是有阴超的,我们公司每年体检,已婚妇女都有阴超这一项。

我经常教育老大,“别题目都没读懂就开始胡乱回答&!”

经验值
BB生日
7月29日周二,是荷兰的渔市场,我最喜欢买三文鱼头来煲汤喝,很便宜,1欧/个,不过要赶早,因为晚一些去的话,就会被赶来的留学生们买光了。有时候我很不甘心,问:“今天没有三文鱼头吗?”老板就会开玩笑说,“中国朋友刚刚来过。”这一天,我没有买到鱼头,因为实在去得太晚了,将近11:30才到。我刚踱进去,卖蘑菇的农民一看见我就笑着说“还有4个周!”我以前买过他的蘑菇,之后每次周二市场见到我出现,他就会自动帮我减一个礼拜!真是好记性。

经验值
BB生日
傍晚大约7点多,我忽然觉得下面一阵热水淌下来,带有一种奇怪的气味,而且是粉红色的,我知道是羊水漏了,于是赶快到床上躺下来,等了一会停住了。赶快打电话给医院,他们问了大概的情况,叫马上过去检查,我以为不会那么快生,检查完就回来了,急急忙忙什么东西都没有带就去了。路上又开始淌水,这回好像一直就没有停了,结果她们检查以后说不能回去了,产程很快就要开始。我才知道今晚就要生了,觉得很对不起孩子,因为早产4周,我很担心他的发育会不会。。。

因为生老大的时候是自然产,很不顺利,加上年纪不小,我这回就要求直接剖了。

经验值

原帖由 claudia0216 于 2010-8-17 22:52 发表

确实喝的是德国产的HIPP牌子的奶粉。它的市场占用率非常高,超过60%的家庭喝它,我的姐夫已经53岁,他说他小时候也是喝这个长大的。雀巢的牌子也有,而且便宜得多,但很少人买。我只碰到过一次,而且是土耳其人买 ...

LZ要是能开个淘宝就好了~~造福国内同胞啊~~我也想买,可是淘宝上不认识的人也不敢买,不知道真假啊~~

经验值
BB生日

原帖由 好孕好运 于 2010-8-18 15:30 发表

LZ要是能开个淘宝就好了~~造福国内同胞啊~~我也想买,可是淘宝上不认识的人也不敢买,不知道真假啊~~

经验值
可以考虑开一个这样的店哦
伊水

高 二

经验值
BB生日
支持楼主做海外代购啦

经验值
BB生日
她们问了我好几次剖的原因,说我来得及再仔细考虑。我很肯定。接着麻醉师来了,他介绍了全麻和半麻,分析利弊(这里有个细节大家要注意)其实麻醉的风险之一是胃里面的东西会翻上来,胃酸如果进入肺部就会烧坏肺。半麻的话我是清醒的,人自己会有意识地抵抗这种反应;全麻的话就危险得多,当然之前会喝一种中和的药水,以防止不测。再说我也很想马上看到孩子,所以我选择半麻。半麻有两种,一种是著名的PDA,埋根管子在里面(不进入脊椎内部),可以持续加药,对自然产程控制有利,但对手术效果不够显著;另一种是直接把药推入脊椎内部,效果更快更好,他自己对后者更有把握,于是我选择后者。不过我记得上次看到这个论坛上一位MM说刀子割下去还很疼,就问,如果这种情况发生怎么办?他说那时候只能马上采取全麻来补救了,不过他说他执医10多年还只碰到过1次。

经验值
BB生日
他很仔细地介绍,不断问我有没有问题,最后签字的时候我开始觉得有宫缩只是没有形成规律。还有就是我约好的医生去休假了(德国这个时候好像谁都在休假),他们问我是否介意安排当天值班医生,我当然没得选择。黑斑马还很风趣,来给我剃毛的时候开玩笑说,我们会免费给你做个漂亮的发型,不仅不收钱,回头还赠送一个小孩!
KAYAN

高 三

经验值

原帖由 拨乱反正 于 2010-8-17 14:41 发表

估计那个医生在毕业的时候就已经比你还要了解女人的阴道,有什么好尴尬的,都什么年代了,我妈妈生我的时候产科医生还是个男人,那要不要生?能忍住吗。

幫我接生的也是男DR。我去HK生的.

经验值
BB生日
好可爱的娃娃啊。
黄头发好啊,以后就不用去染发咯。

经验值
BB生日

原帖由 毅芯 于 2010-8-21 09:42 发表
好可爱的娃娃啊。
黄头发好啊,以后就不用去染发咯。

经验值

回复 一楼 的帖子

路过顶一下
‹ 上一主题|下一主题
我在德国生孩子---纪念安迪2周岁
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部