‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 48925 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在新西兰坐移民监的心路历程

经验值
BB生日

原帖由 gzsarah 于 2010-8-12 09:44 发表
我也有打算移民到新西兰,想请教一下LZ,那里好吗?要满足什么条件才能申请。

投资移民是最快的,但要很多米,要不跟当地公民或者有pr或的结婚(楼主可能就是属于这一类),要不就去读书,想技术移民的话首先你的专业是短缺专业,而且要在新西兰拿到工作offer,还要考雅思,总之,比十年前难多了

oGoC  投资移民要800多万吧,吓人哦  发表于 2014-6-8 16:35

经验值
等待

经验值
人多了,站着看。。。

经验值
LZ继续啊

经验值
楼上说的好, 好象农民工进城, 从底层做起 等楼主的故事,
....

经验值
继续关注
Q妈

硕 士

经验值
BB生日
等看故事
黑玫瑰

黄金长老

经验值
一切重头开始

经验值
LZ找份计时工吧,应该很好掌握 和享受生活的啊

经验值
BB生日
去华人家庭做保姆。。

我姑姐十几年前去到就是做保姆。她的女同女婿一早就系那边了。

现在加拿大温哥华拿救济金,她说国人不知以为是老人金,其实就是救济金。

回来国内享受公费医疗,月拿退休金几大千。完全公务员退休待遇。
开国大老中

白银长老

经验值
坑啊

经验值
BB生日
坐移民监...毛有洗惊

胜在有妈网
厚德载物

硕 士

经验值
听古仔

经验值
BB生日
围观

经验值
呵呵,勾起了我在新西兰做移民监的回忆。
在新西兰的第一个半年是在生孩子、坐月子、带孩子中度过。
第二个半年,我自己一个人去,没有带孩子。不过我没楼主能干,想找份华人超市的工作却没有成功,后来就上了两个英语课程,一个是自费的一个是免费的,打发了半年时间。
“刑满释放”我就匆匆回国了。
其中也有不少好玩的经历,最经典的要数陪朋友进剖腹产手术室了。那边剖腹产的话,允许一个家属进手术室的。朋友的老公在国内,没时间去陪产,我就陪她进手术室,帮她拍照片。
算算已经是5年前的事了,光阴似箭呀。

oGoC  朋友办好,刚好俩小孩去那边上初中好像  发表于 2014-6-8 16:31
oGoC  最近有朋友在办新西兰移民,那边真有那么好吗?教育医疗房价?  发表于 2014-6-8 16:31
柔缓曼舞

高 三

经验值
进来听故事
女人花

二年级

经验值

回复 15楼 的帖子

呵呵, 我在奥克兰,
女人花

二年级

经验值

回复 17楼 的帖子

我老公是新西兰公民, 所以申请很快, 不知您是什么类型的? 如有需要请短我
‹ 上一主题|下一主题
在新西兰坐移民监的心路历程
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部