‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 7204 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请删贴,谢谢

经验值
BB生日

原帖由 洛瑄妈妈 于 2010-8-15 21:05 发表
我之前就在水均岗住过一年,刚好二楼,前后有两个平台,厅是超小,据说以前的房东曾经将厅扩到外面的平台,但属于违建,后来又拆了,那个厕所又刚好在中间,没法动,.实在对那种格局很无语,高楼层的水压听说晚上经常没水,但是 ...

我们看的是三楼最西边不靠内环路的,跟你说的感觉一样,楼梯,房屋间格,厕所位置,平台,基本上已经了解了,其实我对换不换房并不强求,有钱就换没钱就不换,老实说,花近百万买个这么旧的楼是我没想到的,但老公他们决定了我也不会说什么,因为我也知道他姐是为我们好,为BB将来打算,而且知道我们做生意没资金周转,买楼也没让我们出现钱,说是借钱给我们其实是从房租扣除,(买回来先出租几年,如果学校不要求住那的话也可能不搬过去,只挂个学位,读完再卖出去吧!)至于我们现在的房子本来就是他姐的名字,但是我老公买的,也是他姐帮他看的,帮他定的。所以我们还可以住,最多扣房租给他姐,老公说的。

经验值
BB生日

原帖由 angelababy020 于 2010-8-15 21:20 发表
房改房实用率比较高哦~不过29年楼龄有点旧了~

是啊,80的建筑面积里面有74平方,换成电梯楼肯要90多方了。

经验值
BB生日

原帖由 mzllk 于 2010-8-16 11:02 发表
我N年前在那里住过,学位当时是育鹰小学的,现在改名叫育才了,楼主可以等小孩读完书后再卖出去

不过说实话我连育才小学在哪个位置都还没搞清楚,入读一定要入住那里吗?如果有小孩是交赞助费入去入读的租住我们那里,那等到我小孩还能入读吗?

经验值
BB生日

原帖由 kinkit 于 2010-8-17 01:17 发表

不能

买的是地段,房子保值在于地段地段,还是地段。。地铁很方便啊,一站天河城、动物园、东山口、、二站就到烈士陵园、淘金、珠江新城,呵,东山领汇还打算卖3万呢。。

但不是用我们学位,自己交赞助进的也算占用吗?是啊,地铁,公车,市场很方便,地段是很不错,可惜没小区,没管理,楼龄长!

经验值
BB生日

原帖由 bestfish 于 2010-8-30 15:49 发表
楼主有个好大姑

是啊,我总说他姐像他妈一样,什么事都帮他安排好。

经验值
BB生日

原帖由 轩之猪 于 2010-9-20 16:16 发表
要是我,我铁定买!

占了学位再说,然后不装,几百块租出去等拆迁,

那地头,一平方不补个二三万一平米才怪了.

干嘛不买.眼见的有便宜占.

已经拿到钥匙了,又去看了看,里面不装修真不知能不能住人,应该是几十年前的装修了,但我们暂时没打算搬去住,就算装修也是租出去给别人住房,到时自己住旧装修了。

经验值
BB生日

原帖由 雍量妈 于 2010-9-22 22:00 发表
楼主,我有兴趣看你前进路的房。正想找那边的房子

前进路我们给他姐,现在暂时住着,几年后我们搬去水均,他姐也是租出去的,应该不卖的。

经验值
BB生日

原帖由 monica_yuyu 于 2010-9-23 19:55 发表
育才小学就在东风东路路面上,东山雅筑以东,旁边有7-11的

那读书真的很方便了,这么近!

经验值
BB生日

原帖由 guoqi 于 2010-9-23 15:52 发表
是混合结构吗?

是混合结构,可以拆墙,但洗手间在房中间不知移。

经验值
BB生日

原帖由 阳光下的雨 于 2010-9-24 14:18 发表
这个地段还有这么便宜的房子?!别人抢不抢不到啊

看什么时候的,08年年头光大花园全新带装修也才一万一二呀,说不准什么时候又会跌呢。

经验值
BB生日

在东峻广场后面那幢楼,好像是不同,听说再里面那几幢结构不同,但不知道原来是新一些的。

经验值
BB生日

原帖由 amanda2801 于 2010-9-25 14:15 发表
不过难得你姐夫这么支持你们,我觉得这点是成全你的,也不错

是啊,要是房子再合心意点就更好了。
‹ 上一主题|下一主题
请删贴,谢谢
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部