‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 18353 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 平价东南亚 ]

‘泰国游’归来。注意事项、手信心得

纬仔仔

大 专

经验值

原帖由 Yakult_ 于 2010-8-16 05:23 PM 发表

你参加的贵宾团几钱啊?自费方面点?价钱贵D但无自费的,宁愿拣贵D的!

旅行社话自费的可自愿参加性质,但是不是的。去到泰国就会给泰国导游磨你说你,还要签自愿参加项目的表。哎。。报4680元的顶级团,就没自费了。
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日
弱弱地问句,泰株响边度换嘎,用人民币换定系用港币换嘎?
Sara琪琪

幼大班

经验值
BB生日

原帖由 feel000fish 于 2010-8-16 15:05 发表

我JP就南湖的。。今日一早出发了。。

等你JP回来,分享一下吧!
怎么现在看广之旅网站没'泰安心'这个团的???
纬仔仔

大 专

经验值

原帖由 luy_lu 于 2010-8-16 08:52 PM 发表
弱弱地问句,泰株响边度换嘎,用人民币换定系用港币换嘎?

在广州只有中国银行有得换,人民币;泰铢,为1;4.7
在泰国的导游换就1;4.4
泰国机场换1;3.8
在免税店1;4.4

用银联卡好啊,去到边都是大概1;4.7,不收手续费。
港币美元就不清楚了,到时你去中国银行问问就清楚了,因为每天的汇率都有不同,所以价钱会有点点出入的。

经验值
BB生日
我4月份是自助游的,当时泰国正乱。去看了一场人妖表演,巴堤雅最出名的,不错。
    还有,就是做了一个SPA,是挺不错的,就是有点贵,差不多五百元呀。。心都痛了。
yupiluo

五年级

经验值
BB生日

原帖由 欣欣妈咪 于 2010-8-16 12:00 发表
我也是参加了广之旅‘泰安心’团去泰国玩刚回来。可能每个人的感受吧!我觉得挺好的,当然要看每个地陪的素质,我们的泰国导游一点都没强迫我们参加自费项目,在介绍完几个自费项目和价钱后就再没说什么了,都是自愿 ...

呵呵,我们也是刚回来,跟你一样的团,泰国导游不错叫亚旺是清迈第二代华人,还说得一口流利的广州话,还挺高大的,安排得还可以。
田田妈妈

高 三

经验值
我昨日去中国银行换泰铢,是1比4.4咋
听人讲,话可以去曼谷机场提现,不知道汇率点呢

乐悠妈咪

高 二

经验值
BB生日
泰安心我在中山五路看见2399哦。。。我组的团跟你的线路是一样的,估计到那边也会被要求自费,看来咱得强硬一点了。呵呵

经验值
BB生日
我亦是参加泰安心的,都几好,很多餐都饱的。没吃过方便面,它那里的果肉酸奶很好吃的。
纬仔仔

大 专

经验值

原帖由 麦鱼仔 于 2010-8-26 02:40 PM 发表

在泰国机场换还少,我当天下飞机看了只有1:3.8.
HEBE

高 二

经验值
BB生日
呜..我也报了这个"泰安心",2号出发,看了你说的,好像不太好玩,有点失望.不理了,去了再算.
HEBE

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Yakult_ 于 2010-8-16 17:22 发表
好有用~~~我都林住参加“泰安心”,见到自费项目有个SPA的,林住到时一定要自费的,就参加呢个,点解吾见你有提呢个??
相比其它团,我觉得“泰安心”起码无甘多自费~~

我也打算参加这个..呵..
HEBE

高 二

经验值
BB生日

原帖由 sandy.baby 于 2010-8-16 20:28 发表

旅行社话自费的可自愿参加性质,但是不是的。去到泰国就会给泰国导游磨你说你,还要签自愿参加项目的表。哎。。报4680元的顶级团,就没自费了。

一样有的..更贵的团都有自费项目的..
yupiluo

五年级

经验值
BB生日

原帖由 麦鱼仔 于 2010-8-26 14:40 发表

泰国街上的ATM机有银联,随时都可以用你张银联卡拿钱的。还有在机场上的换钱店的汇率很低,不如跟导游换,导游换1比4.4.如果用还完还可以用这个汇率兑换人民币。
yupiluo

五年级

经验值
BB生日

原帖由 唐伯虎抽支烟 于 2010-8-30 10:41 发表

同感

引用:
原帖由 欣欣妈咪 于 2010-8-16 12:00 发表
我也是参加了广之旅‘泰安心’团去泰国玩刚回来。可能每个人的感受吧!我觉得挺好的,当然要看每个地陪的素质,我们的泰国导游一点都没强迫我们参加自费项目,在介绍完几个自费项目和价钱后就再没说什么了,都是自愿 ...

同感,我们团白天是全没自费,晚上的自费项目你可以参加可以不参加的,都是以自愿的

经验值
有用啊,准备参加19号一样的团。
小贝贝

高 一

经验值
BB生日
留印啊~~~

经验值
谢谢MM的分享哦,我和LG定了5.1南湖3099的团,不知道会不会很多自费,食和住好不好,有MM参加过这样的团嘛,有的请分享一下哦,这个团里面,觉得有一项不错的就是我LG特喜欢的泰式按摩,团费已经包含的、、、
纬仔仔

大 专

经验值
回复 fen"~Annie~ 的帖子

团费包含的泰式按摩就足够了。几正中的。如要你在自费去的SAP,按摩。团友参加后说,好不够团费里的舒服。记得好像是按摩90分钟的。
‹ 上一主题|下一主题
‘泰国游’归来。注意事项、手信心得
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部