‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 63773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遇到处处针对我的领导,我该怎么办?

两地殊

硕 士

经验值

原帖由 寸草 于 2010-8-17 21:12 发表
像楼主这种情况,和领导根本没任何利益冲突,但他就是这样对你,很古怪啊。
但人与人相处很复杂的,不知他心里打什么主意了。

几个月了,我也搞不清楚他在打什么主意。他经常说这可能是他打工的最后一站。
两地殊

硕 士

经验值
我很认真的工作,有的时候他没想到的东西,我想到了,我都是私底下和他说,没有和老板说。可是依然我的工作只有减分,没有加分。
有的时候我甚至想干脆得过且过算了,可我又做不到。

经验值
呵,你是做财务的,肯定他希望要个听自已话的财务,这样才绝对控制局面。
你是旧臣,老板信任你,对他不利,。
只爱晴天

高 一

经验值
摆明想踢走你,我之前公司的领导也是这样,任凭我努力都无济于事
xiqi2006

高 二

经验值

原帖由 miuling 于 2010-8-17 20:28 发表
楼主,很明显啦。你老板想炒你。

认同
两地殊

硕 士

经验值

原帖由 daily728 于 2010-8-17 22:25 发表
呵,你是做财务的,肯定他希望要个听自已话的财务,这样才绝对控制局面。
你是旧臣,老板信任你,对他不利,。

可能这就是所谓的一朝天子一朝臣吧

经验值
这些情况,很难一时说清楚。
这一份工作对你很重要,就要忍了,适当时候要维护自己的权益,要不然会给人软弱的感觉,觉得好欺负。
如果不是特别重要,又实在影响自己工作情绪,就要申请调离岗位,换一个新岗位试试看,至少眼不见,心不烦

经验值
BB生日
先约他吃个饭,表明你的态度,不会暗中给他使坏,希望跟他和平共处,探探他的意思,要是一点效果都没有,就找自己100%没错,而他又找茬的时候跟他闹

经验值
BB生日
你是老臣子,知的东西比他多,比他清楚,怕你威胁到他
johnny

高 二

经验值
BB生日
路过

经验值
BB生日
如果是我的话我会找他谈谈,把你的感受说出来,但措词方面尽量温婉些,可以尽量示弱以给他面子,但要让他知道你很委屈。谈过之后的结果无非有两个,他如果之前是无心的,他就会改变对你的态度,如果他是有其他目的的,还是会象以前那样对你,给你没有太大损失。
johnny

高 二

经验值
BB生日
路过

经验值
我相信问题肯定不是出在楼主身上。只能说是领导BT,当他们看你不顺眼时,根本不需要任何理由,全凭他自己的感觉,结果就会变成你越努力,他越生气,你越顺从,他越起劲,左右不是人。

经验值

原帖由 lilyyaa 于 2010-8-18 10:04 发表
如果是我的话我会找他谈谈,把你的感受说出来,但措词方面尽量温婉些,可以尽量示弱以给他面子,但要让他知道你很委屈。谈过之后的结果无非有两个,他如果之前是无心的,他就会改变对你的态度,如果他是有其他目的的 ...

同意!其实楼主这样的情况我也经历过。结果,上级是有其他目的的!悲哀!日子跟以前一样难过!

经验值

原帖由 fionllm 于 2010-9-18 12:54 发表

同意!其实楼主这样的情况我也经历过。结果,上级是有其他目的的!悲哀!日子跟以前一样难过!

唯一值得安慰的是,还有其他领导喜欢!

妈的,这样的领导,出了公司我非得干她,牛一点的下属可以嘻哈的拍下属马屁了,老实一点天天骂,我有同感
来自[移动wap版]

我在单位也遇到这样的领导,什实在头疼
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
遇到处处针对我的领导,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部