‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 24107 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢? ...

小面包

二年级

经验值
BB生日

回复 13楼 的帖子

小小心意姐,礼多人不怪,好像我们的礼品,价格不贵,最重是能看出你的心意。你对她好,她就对你的孩子好。这样大家都好。
小面包

二年级

经验值
BB生日

回复 一楼 的帖子

小小心意姐,礼多人不怪,好像我们的礼品,价格不贵,最重是能看出你的心意。你对她好,她就对你的孩子好。这样大家都好。

经验值
BB生日

原帖由 猪油妈 于 2010-8-17 14:43 发表
我想每人一套SKII的使用装,不知道合适不?

这礼物不错哦
瑞霖妈妈

高 三

经验值
BB生日
送购物卡最合适啦,方便携带

中秋节快到了,或者送一些月饼券也OK的。

化妆品试用装建议不要送呀,自己都不稀罕的东西送给别人,别人也许心里还有想法

经验值
BB生日

原帖由 hbwxp2000 于 2010-8-17 14:58 发表
幼儿园老师工资比较低,工作又辛苦,带着这么多不能自理的孩子,需要极好的耐心,孩子一吵闹起来,难免会心烦,难免会照顾不到。所以,适当的表示一下,老师们一般都会接受的,也会在班上对孩子额外的关注一下。我还 ...

数码相机?好吓人啊。
yaoqian

初 三

经验值
我还以为不用送哦!

经验值
BB生日

原帖由 灏猪妈 于 2010-8-17 15:27 发表

这礼物不错哦

真的啊!好高兴啊!

经验值
BB生日
[quote]原帖由 瑞霖妈 于 2010-8-17 15:32 发表
送购物卡最合适啦,方便携带

中秋节快到了,或者送一些月饼券也OK的。

化妆品试用装建议不要送呀,自己都不稀罕的东西送给别人,别人也许心里还有想法 [/quote
是吗?试用装包括一块面膜,还有小瓶装的神仙水,洗面乳,爽肤水等,算起市值不低,但是就是不知道人家老师喜欢用这么牌子不。或者真的是送购物卡合适些。

经验值
BB生日

原帖由 拉花奶茶 于 2010-8-17 14:18 发表
作为老师,我觉得还是物轻情义重好,只要多家长配合老师的工作!对于老师,已是一种感谢!

可以说说,如果你收到什么礼物,你会最开心?让我们有个参考?

经验值
BB生日
矛盾 觉得最好大家都不送 或者要送送些小礼品表下心意就好
如果家长都塞红包的 送购物券 老师收多了 也会有个对比 送少了还不成呢

经验值
BB生日
给老师送礼说话技巧你的要好好想想,

经验值
BB生日

原帖由 qbaobao1 于 2010-8-17 15:48 发表
矛盾 觉得最好大家都不送 或者要送送些小礼品表下心意就好
如果家长都塞红包的 送购物券 老师收多了 也会有个对比 送少了还不成呢

呵呵,只能求个心安啦。我们只是打工的,也送不起什么大礼,只是尽自己的心意罗。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不用多考虑了,就购物卡吧,呵呵,记得要保持梯度,主班老师最多。
给我刚发的帖子也捧个场吧,没人呢
http://www.gzmama.com/viewthread ... ;page=1#pid31418237
大家看看宝宝取这个名如何?

经验值
BB生日

原帖由 hbwxp2000 于 2010-8-17 15:51 发表
不用多考虑了,就购物卡吧,呵呵,记得要保持梯度,主班老师最多。
给我刚发的帖子也捧个场吧,没人呢
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1744108&page=1#pid31418237
大家看看宝宝取这个名如何?

现在购物卡暂时领先。
璐宁妈妈

硕 士

经验值
BB生日
都是购物卡比较好,呵呵
猪猪

大 专

经验值
BB生日
照这样说,每个妈妈都送,都想自己的小孩能得到老师特别的照顾,那老师怎样对待每个小朋友呢
小面包

二年级

经验值
BB生日

送杯子

其它为什么不考虑杯子呢?每天都在用,每天都让她记得这是你送的杯子。
价格又不贵。

经验值
BB生日
最直接的方法就是送红包,但问题是她们要不要!那干脆买点燕窝回家,老师来的时候就去煮给他们吃好了!教师节快到,我也考虑送什么给仔仔的老师呢!

经验值
BB生日

原帖由 tarryhot 于 2010-8-17 16:04 发表
最直接的方法就是送红包,但问题是她们要不要!那干脆买点燕窝回家,老师来的时候就去煮给他们吃好了!教师节快到,我也考虑送什么给仔仔的老师呢!

这个方法好似好特别喔,不过我不晓得怎么煮呢。而且一边吃燕窝,一边聊教育问题,好像有点古怪。

经验值
只要多配合老师的工作就行了,没打算送礼物。
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园老师要来家访啦?要不要准备些小礼物呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部