‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 5171 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

宝宝一岁,送到邻居家日托,多少一个月才合适? ...

凉小小

高 一

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-18 18:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题

打算白天把宝宝送到邻居家,包两餐粥,汤,水果,不知钱多少一个月才合适?有没有MM有类似的经验,分享一下!

回帖推荐

蔡小六 发表于4楼  查看完整内容

你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认为

yhtian 发表于8楼  查看完整内容

要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。 也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。

荛荛 发表于14楼  查看完整内容

带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的

chenlheng 发表于17楼  查看完整内容

我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。

经验值
BB生日
不知道呢,帮顶吧
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 小雅绎 于 2010-8-18 19:57 发表
不知道呢,帮顶吧

谢谢帮顶
小六儿

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认为
卡路

高 一

经验值
唔清楚啊,帮顶啦
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 蔡小六 于 2010-8-18 22:21 发表
你跟邻居坐下来协商一下比较合适,既然你能把宝宝托付对方照顾应该是相互信任的,大家也就没什么不能说了,而且这么敏感的事说出来谈开了大家都接受的价位才好,不要心里有想法就不太好了,我是没什么经验只是这么认 ...

j是比较敏感,给低了怕不高兴,给得太高又很大压力,为难中。。。。。
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 carolbb8210 于 2010-8-18 22:23 发表
唔清楚啊,帮顶啦

谢谢帮顶 ,大家给点高见我吧

经验值
BB生日
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。
也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。
萤火虫

高 一

经验值
带白天行价大概系1500,我B系1800,别人都说给高了

经验值
BB生日
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 yhtian 于 2010-8-19 15:01 发表
要双方都觉得合适才好。你自己先考虑一个心理价位,再问下邻居的考虑后的价位。
也要看邻居的照顾水平。如果只是单纯的哺喂照看,2000左右吧,如果还有别的特别的教育,可能还要增加。

谢谢,呵呵,不过2000远远超出我的心理价位,现在要这么高的吗。。。。。。
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 周围飞 于 2010-8-19 15:32 发表
带白天行价大概系1500,我B系1800,别人都说给高了

我觉得也差不多,不过我在想,不用做家务能不能少点呢。。。。。。
凉小小

高 一

经验值
BB生日

原帖由 荛荛 于 2010-8-20 12:26 发表
我家的孩子带白天,是吃自己的,1300一个月,那个阿姨还可以接送她孙女,还常带我孩子到她家去

我们的宝宝差不多大哦,我那个邻居也类似是这种情况,她有一个10岁的儿子要接送,还要做她自己家的家务,她在担心说不知能不能应付得来。

经验值
BB生日
带一个这么小的孩子如又要做家务,家里又没其它人可以帮下忙的话,这样是带不好孩子的,我家阿姨家有好多人,她都也只是带我孩子去买菜而已,家务都是做不的

经验值
BB生日
BB半岁就送去阿姨家给她带,8点半到5点,开始的时候是1000+100元伙食,后来2岁了,就1000+200伙食,到2岁半去幼儿园为止。
肥师奶

大 专

经验值
我儿子一岁时开始给一个邻居带,星期一至五的早上9点到下午6点半前,开始时1000元/月,大概五个月后1200/月,2岁半时就送去幼儿园了。

经验值
BB生日
我仔两个月开始星期一至五早上8点到下午五点半,我原先开价1500,点知外母的衰女讲只给1000,女生外向啊。我是给外母带的。
‹ 上一主题|下一主题
宝宝一岁,送到邻居家日托,多少一个月才合适? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部