‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 3987 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孕妇上公交有人让座吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-20 11:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我怀孕1个多月了,去公交上大家都看不出来
不过我看有的怀孕好几个月的妈咪上车都有年轻人主动让座喔

经验值
BB生日
年轻人~~~好少咯,我大概5个月左右开始有人让座,仲要喺阿伯哦~~~~
超级爱梓梓

大 本

经验值
BB生日

原帖由 百合莉莉 于 2010-8-20 11:55 发表
我怀孕1个多月了,肚子不是很明显,去公交上大家都看不出来喔

不过我看有的怀孕好几个月的妈咪上车都有年轻人主动让座喔

好心人还是有很多的

经验值
起码4.5个月先会有人让座的~~而且不是次次有~让座的多半是年轻人~

经验值
BB生日
我6个月了 偶尔也有人让 当然有时候也有人当做没有看见 平常心吧 我以前坐地铁都喜欢站中间 现在都直接站在门口算了 免得站在别人面前别人不让感觉怪怪的 别人让我又觉得不好意思

经验值
BB生日
上次有个年轻的男的哥哥让座起来了~~坐他隔壁的大婶立马把小孩子叫过来 ,坐在位置上了~~明明看到我大肚子,非常令人无语!!!
风儿吹过的夏天

高 二

经验值
BB生日
我三个月肚子就显大了,每次坐公交车基本有人让座,好人还是很多的~

经验值

原帖由 care101 于 2010-8-20 11:59 发表
年轻人~~~好少咯,我大概5个月左右开始有人让座,仲要喺阿伯哦~~~~

还是很多年轻人的哟

经验值

原帖由 爱太多 于 2010-8-20 12:04 发表
我9个月也没人让座呢!一上车全部人都睡着了。

啊,是不是很早去坐车的啊,怎么全都睡着了

经验值

原帖由 bujiaotebie 于 2010-8-20 12:20 发表
我6个月了 偶尔也有人让 当然有时候也有人当做没有看见 平常心吧 我以前坐地铁都喜欢站中间 现在都直接站在门口算了 免得站在别人面前别人不让感觉怪怪的 别人让我又觉得不好意思

这位准妈咪说的好中肯喔

经验值

原帖由 jessicacham 于 2010-8-20 12:23 发表
上次有个年轻的男的哥哥让座起来了~~坐他隔壁的大婶立马把小孩子叫过来 ,坐在位置上了~~明明看到我大肚子,非常令人无语!!!

下次这种情况动作还是要快点喔,毕竟肚子里还有一个呢,公交车有时会很晃悠

经验值
BB生日
我六个半月了,肚子很小,看不明显是大肚婆,很少有人让座的

经验值
好心人还是有很多的
阳阳妈妈

高 二

经验值
我24周开始有人让位置,不过觉得很不好意思,反正也就坐几个站,站一会也不累,所以还没有接受别人的让位。
优宝宝

初 二

经验值
BB生日
现在的人啊!让座难啊!我昨天在车上人家就这样看着我肚子,也不让一下真是的
小公主

高 二

经验值
BB生日
你才一个月哪里看得出来啊,我都七个月了,上公车都没人让座!不知道是不是肚子还不够大…

经验值
BB生日
搭地铁基本都没有人会让位的,我是5个月左右搭车才有人让座。
lfl
黎小牛

大 本

经验值
地铁爱心车厢都是虚设的 干嘛还让

经验值

回复 17楼 的帖子

这位妈妈真勇敢!
‹ 上一主题|下一主题
孕妇上公交有人让座吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部