‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 17523 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-23 14:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年年底稽留流产了。过了半年准备要宝宝的时候,发现每月的月经好少,到省人民医院查,说是PDOS。我晕,其实未婚前就查过一次说是了,只是没有太管。后来感觉月经还挺正常,就是每2个月来,也有排卵的,因我发现每次都有蛋清样的东西流出吧。
都不知道怎么治,看什么医生好啊!省中医的妇科医生是韩丽琳好点,还是肖静,钟秀驰好呢?都快30啦,心急了。
姐妹们给点意见?多谢多谢!

回帖推荐

花花花仙子 发表于20楼  查看完整内容

应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧! 不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。 ...

祝好孕000 发表于31楼  查看完整内容

代挂号, 100%看完再付款。 有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159 广东省中医院: 妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。 儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。 乳腺科:司徒红林、林毅。 肝炎专科:池晓玲。 内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。 皮肤科:禤国维,范瑞强。 外科:陈志强。 五官科:陈文勇,李云英。 广州中医药大学附属第一医院: 妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈 ...

苏晓梅吧
mollyqin2010

高 一

经验值
BB生日
帮顶一下,我自己也想找个好点的医生,顺便过来看看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
荔湾中医院谭桂云吧

经验值
这个 我没办法推荐  不好意思

经验值
希望我能很快的怀孕吧~

经验值

回复 8楼 的帖子

恭喜你啊!什么时候到我就好了

经验值

回复 2楼 的帖子

这个医生不错是吗?
我看过小云,和韩丽琳。
一个话肝郁,一个话脾肾两虚,都5知点算

经验值
BB生日
超多广州未准妈咪的备孕群,欢迎一齐交流心得,一齐好孕,群号56745130

经验值
稳医生要讲医缘的~~
有姊妹提过梁雪芳、冉青珍同杨洪艳几好,但又有姊妹讲过睇梁雪芳一年都无咩进展

仅供参考拉

经验值
MM,有个姐妹说用鹿灵子鹿胎膏多囊都好了,你要不要也试试的。

经验值
有同样的疑问,求答案~

经验值
回复 fxh635 的帖子

真的吗?你是多囊的怀上了吗?真的吗?我想确认,因我今年三月份在广州市妇女儿童医疗中心检查也是双侧多囊未排,我担心自己没有排卵。

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团

我几年前也是测出多囊,中途不停地换了几家医院,都是坚持看了大半年以上的,还有别人介绍的私人老中医,但都是没什么效果,可能真的是没医缘吧。最后是一年前转到市二看的,也是别人推荐,但没推荐医生,我就自己乱打乱撞挂了当天最少人看的男医生,姓区。经过他的治疗,我很幸运地怀上了,现在差不多四个月了。所以姐妹们不要气馁,上天一定会成全我们这些想做妈妈MM

我不是做广告,只是想说说这医生的治疗手法,给MM们一个参考,他不会说你气血不足,肝郁之类的,他主要是开中成药或者西药,不开中药的,这是他个人坚持的治疗手段,因为我听他说过中药不能治好不孕的(纯粹转述他的话,并不是冒犯通过中药治疗怀上的MM们),不过如果看不孕,他第一件事一定要造影,然后他根据结果来进行治疗。这个医生的脾气很猛的,无论什么问题,如果你说NO,他反应会很大,然后说一大堆东西,如果不能接受这样脾气的MM,就不要去试他了。唯一好的就是他的号不会挂满,只要叫他加号就可以了,但要辛苦一点等咯。
可能我对中药的吸收不好,所以以前看的医院都没什么明显效果,自己每天煲也好累啊,反而直接吃那区医生的药丸有效一点,最后看了差不多一年,好孕了。。。
希望给大家一个参考,一起加油,一起好孕!

经验值
杨洪艳挺好的

经验值

cherry-chaner 发表于 2011-10-9 22:09
我几年前也是测出多囊,中途不停地换了几家医院,都是坚持看了大半年以上的,还有别人介绍的私人老中医,但 ...

应该就是区煦东吧?他好像在好大夫上也挺出名的。呵呵,原来几年前你去看的时候很少人挂他?现在应该很多人看了吧!
不过他的那个说法真的好奇怪啊。怎么会中药治不好不孕呢!那省中医的妇科不是不用混了,省中医就是基本上纯用中药都治好了无数人啊,所以才会那么热门。不过好的医生都是有一定的性格吧!呵呵,他这么说有点有失偏颇,但是关键是他有技术就行了,不管他说什么。

经验值
BB生日
回复 紫蔷薇的BB 的帖子

加了该**了

‹ 上一主题|下一主题
请教多囊卵巢综合症到省中医看哪个医生好呢(哈哈,除了李丽芸、 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部