上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 731 | 浏览: 142553 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美味家常菜]

搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸 ...

安娜爱保养

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

又来更新啦。HOHO...

去市场逛了一圈,发现了一块很大的牛骨,而且还很新鲜,能闻到一股骨髓的味道。牛骨用我家最大的汤煲提前熬了1个半小时,忍不住在晚饭时候舀了一些先喝着。一般的汤为了保持营养,通常煲一小时左右就差不多了。但这根牛骨实在太大,要把里面的骨髓都慢慢熬出来。前后一共熬了3个小时。萝卜已经熬得入口即化了。汤鲜甜营养。

厨娘爱做家常菜之8.31的牛气晚餐:补钙靓汤牛骨萝卜汤+酱爆牛心+金沙苦瓜

上菜啦!

牛骨萝卜补钙靓汤

材料:大牛骨1根,大萝卜一根,玉米一根,鸡腿菇一根
调料:盐,姜
做法:1 牛骨冲洗干净,飞水,再冲洗一遍
           2 水滚后首先把牛骨放进去煲半小时,再把萝卜玉米,鸡腿菇放进去一起煲
           3 水再次滚后加入姜片,调成小火慢熬2-2.5小时左右。
           4 开喝前再加入适量的盐

酱爆牛心

材料:牛心半个,青红椒各1条,蒜苗3根,鸡腿菇半个(煲汤剩下的)
调料:油,老抽,生粉,糖,料酒,盐,蚝油,XO酱
做法:1 牛心切片,青红椒切片,蒜苗切段,鸡腿菇切条
           2 用油,老抽,生粉,糖,料酒,盐,蚝油腌制牛心20分钟,把多余的水倒掉
           3 热锅放油,爆炒牛心,干身后捞起来备用
           4 重新热锅把蒜苗,鸡腿菇放进去炒,再加入牛心一起炒,最后加入青红椒
           5 加入一点盐,XO酱,最后再加入一点蚝油炒匀就可以啦。

金沙苦瓜

材料:苦瓜2只,咸蛋2个
调料:盐,油
做法:1 苦瓜切偏薄的片,用盐捏软,再腌15分钟,然后用水冲洗干净,这样就去了苦瓜的苦味
          2 咸蛋煮熟,取蛋黄再加一点蛋白一起捏碎备用
          3 爆炒苦瓜,加入一点点盐,然后把咸蛋碎倒进去一起小火翻炒。这是苦瓜会变得粘厚,再加入一点香油炒几下就OK了。

经验值
想要你店铺的网址哦,请短我谢谢
安娜爱保养

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
更新8.31的晚餐罗。

经验值
BB生日
牛骨汤强筋健体,,好补啊!!

经验值
  天啊,靓女你好geng啊!抄晒慢慢学!不知要努力几年才有你好手势了!多谢!

经验值
  我又想买石锅啦,短我地址啊,麻烦你!
安娜爱保养

学 士

经验值

原帖由 phoenixlu 于 2010-9-1 16:20 发表
  我又想买石锅啦,短我地址啊,麻烦你!

这个汤不是用石锅煲的哦,只不过造型而已,呵呵 请先短我吧,因为我每天短信息的量超过权限。回复就没问题。

经验值
口水中,留印学习~~
心心

学 士

经验值
这么会做 难怪把你家那个养得那么"肥仔"
我也在同和耶
好想去你家吃一顿哦

硕 士

经验值
BB生日
很丰富的晚餐和娱乐节目,想知道你家宝贝不用你们带吗?
安娜爱保养

学 士

经验值

原帖由 loveabby 于 2010-9-3 00:17 发表
很丰富的晚餐和娱乐节目,想知道你家宝贝不用你们带吗?

v1
安娜爱保养

学 士

经验值
是不是我更新得太快了
安娜爱保养

学 士

经验值
既然每天都要更新,要不要每天都开个新帖子呢?
安娜爱保养

学 士

经验值

原帖由 cherryyuan 于 2010-9-1 15:13 发表
想要你店铺的网址哦,请短我谢谢

亲 短你了哈

经验值
看了你的贴想起我该买牛骨给我女儿煲汤了。
安娜爱保养

学 士

经验值

原帖由 等待中 于 2010-9-4 17:23 发表
看了你的贴想起我该买牛骨给我女儿煲汤了。

呵呵,牛骨汤的确对身体很好哦。
安娜爱保养

学 士

经验值
堆了好多天的菜还没更新呢,朋友们努力顶哈。

经验值
BB生日
短我石锅的地址啊,想学习做啊

经验值
BB生日
楼主,短了你要石锅地址,还没收到回复呢。忙吧?
搞怪厨娘的美食厨房---P35 3.20更新:玫瑰奶茶+啤酒牛肉+瑶柱炸 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部