‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 6259 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-8-27 10:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我的一个帖子http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1756304&extra=&page=1想不到引起这么多人的反感,现在我想说的是

1、我的帖子仅代表我的观点,你们有不同的观点可以发表,现在言论自由,但不是人身攻击!为啥动不动就骂人是猪,还有那个叫“禽兽”的人,凭啥你要骂人是“蠢猪”!我们俩不认识你都可以这样骂,可见你修养多么好!一个伟大的母亲不会动不动就这样人身攻击的!你不配!

("禽兽“不是我骂的语言,是那个骂我的的人妈网注册的称号就叫“禽兽”,我不会截图,你看帖子的第91楼。)

2、TO:小妖妈老妖
那个女的是外省的,因为我听到她说的语言不是广州当地的!是外省又怎么样,我不是有地域便见,我身边的同事多数也是外省的,那又怎样,一样跟我相处融洽!如果这2个字造成你们有什么偏见,那是你们的想法!

3、我这个不是马甲,我原来的秘密不记得了,申请重置密码N遍都没人理睬,无奈之下重新申请一个!原来都都比这个等级高N倍!

4、我不发对孩子饿了就马上喂他吃,母亲是伟大的,那时候我喂奶也第一时间给她,但我会尽量喂饱了他才出门口的,一定要吃我也躲一下或遮一下,不会这样坦荡荡的掏出来就吃!当时那个女的有N个亲属一起,完全可以做到这一点,她的N个亲属都跟她排排坐,大声说说笑笑而没想到这一点!

回帖推荐

wswmagic 发表于14楼  查看完整内容

这样也能强奸你的眼睛真的很搞笑,没生过BB的不理解也算了,当妈的也这样想真的很什么 谁家没经历过事,说不定人家就是平时在家喂,坐车的时候不得以要立刻喂呢 任何时候公共地方都是美女多过妇女,为何不转移视线,就一直要盯着看别人喂奶呢 无聊

红色小妖 发表于38楼  查看完整内容

哦,看到了 上网本中毒重装后就一直不正常,刚才打开只看到两页的回贴 要狂按F5才能看到五页的回贴 得叫LG返工

sk-620 发表于41楼  查看完整内容

嗯,我也覺得有道理

经验值
自己按自己的原则做事。这妈妈即便没有用东西挡着,也只能说明她没有这个意识,她也不是有意在晒什么东西。也不是用身体勾引别人。楼主感觉这样不雅观,自己不这么做就是了。我感觉这事,也用不着上升到指责的高度。你不想看,你可以转过脸去。如果有修养的男人,绝对会自己背过面去不看的。

经验值
回复楼上的,我就是转过脸不看的!
9er
九九

黄金长老

经验值
每个人有做事的底线

看不习惯也不要发到网上来,人家也看不到,我们看了也没办法传达到意思

经验值
BB生日
观点与角度不同,没有什么好争辩的。
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
你发了贴子肯定会有不同的声音

如果不想有可以在贴子前说明
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
这里大部份都是妈妈,相信理解的人会比较多

如果你把那个贴子发到非主流人群中,一定很多人支持你
轩妈

硕 士

经验值
BB生日
根本就是带点歧视发帖的嘛。肯定会有人骂你了,这是什么地方啊
而且,我还是坚持我的说法,孩子哭起来,不是所有都能哄定的,孩子要吃奶,你不给吃吗,一直哭的话你反而说怎么大人不理不哄啊
对,带奶瓶是吧?不是所有BB都肯含奶瓶的,很多BB是拒绝奶瓶一直母乳的。
遮挡?我就不信她一件衣服都没穿,从下面掀起衣服喂BB的话,最多看到肚子的位置
不加块布加件衣服的话,这样的做法很羞耻吗?这是天经地义的
这样你都觉得很色情,那满大街的J女你看得惯吗
这不是找拍的嘛,你说你等级很高忘记密码了,那你是论坛元老的话,你更应该知道发帖的时候你就知道别人会怎样说你,这是妈妈网,不是爸爸网,肯定是反对的声音多

经验值
其实我理解楼主想表达的内容,她并不是要攻击哪个外省人,只是对事不对人的。我赞成这位妈妈观点,喂孩子是天经地义的事情,不过在采取的方式上还是要慎重一点,大庭广众之下就喂奶,这种行为是有点不文明。比如是不是可以中途找个站下去在凳子上稍微挡一挡的喂,这种方式可能更好点。
虽然喂奶只是她个人的行为,不过这个社会不是要倡导文明吗?所以还是请顾及一下别人的感受吧。

经验值
如果说BB饿了妈妈没办法还是要给他喂的啊,但是,这并不说明妈妈是对的,因为她应该想到公共场合母乳的不适合,早就该准备好奶瓶之类的啦!从楼主的原文看不出母亲有这样的意识,这种行为在现今社会的确属于不文明,与母爱无关。

经验值

小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日
回去看了一下贴子,好像没有人骂你禽兽

我的回贴也不见了
你投诉我了么 (我个人很建议投诉这个曲径)比对骂好很多
小妖妈老妖

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 搬个板凳看热闹 于 2010-8-27 13:10 发表
禽兽骂楼主是蠢猪,

楼主就骂他禽兽,

不就扯平了!

晕,我还以为谁骂了LZ这个词呢,害LZ这么生气

经验值

原帖由 红色小妖 于 2010-8-27 13:00 发表
你发了贴子肯定会有不同的声音

如果不想有可以在贴子前说明

是的

经验值

轩妈

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 红色小妖 于 2010-8-27 13:15 发表

晕,我还以为谁骂了LZ这个词呢,害LZ这么生气

我以为LZ说的老妖是你呢,看到最后回复是你我就进来了
‹ 上一主题|下一主题
那个叫“禽兽”的看过来!别人身攻击!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部