上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 378304 |倒序浏览 | 字体: tT
Sugar小女人

高 三

经验值
清单上齐了,睡觉去,明天装橱柜、铺百安居的地板 了,一起很多来,很忙呢,忙完就发图片上来给大家分享。

后天是装燃气、热水器、厨房3件套

经验值
BB生日
继续关注。。装修的好漂亮,是我喜欢的风格

经验值
BB生日

写得很好呀!LZ不知买了龙喉,五金没?很想参考.
小鱼

高 三

经验值
喜欢lz家的装修风格
我也想做白色的门,好看
到时不介意我也山寨一下你家吧
LZ加油,等着看成品图
W未央

二年级

经验值
全部看完了,我家也在装修,但是看LZ 的装修图有种在看我家的装修的感觉,不过我的房子就没LZ的大,但是好像我和LZ心有灵犀哦,我们家的厨房和厕所的瓷砖是一个花色的,一模一样。。。。连厕所门的颜色都一样。真是无语了。。。。就是厨房的地砖我家的颜色要深点。包括吊顶的材料都一样的。。。呵呵。。。。
有个疑问    我家的面积很小,但是刷墙用的材料的量却和LZ家差不多了。。。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 LASTWING 于 2010-9-3 01:53 发表
继续关注。。装修的好漂亮,是我喜欢的风格

接下来更精彩哦!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 l_yanzhen 于 2010-9-3 08:30 发表
写得很好呀!LZ不知买了龙喉,五金没?很想参考.

有啊有啊,全屋龙头都是网购,装好了会发上来的
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-9-3 09:32 发表
喜欢lz家的装修风格
我也想做白色的门,好看
到时不介意我也山寨一下你家吧
LZ加油,等着看成品图

随便山寨,哈哈,我可喜欢看大家的成品图了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 w398949558 于 2010-9-3 10:46 发表
全部看完了,我家也在装修,但是看LZ 的装修图有种在看我家的装修的感觉,不过我的房子就没LZ的大,但是好像我和LZ心有灵犀哦,我们家的厨房和厕所的瓷砖是一个花色的,一模一样。。。。连厕所门的颜色都一样。真是无 ...

真的吗? 那我们可真是美女所见略同啊 ,盗用一个妈妈的话。
你是装修公司做的吗?我家的材料都是买的刚好的哦,刘师傅计算挺准确的
丫丫

高 一

经验值
楼主家的白色门我喜欢
另外想要刘师傅电话呢,能不能短我?谢谢

经验值
LZ,装修得很不错,能不能给我刘师傅的电话呢?多问一句你的新家在赤岗附近吗?

经验值
楼主MM,我家很快也要装修了,是毛坯,想找你家的刘师傅帮忙。能否短我他的电话呢?
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 黄丫头 于 2010-9-3 13:01 发表
楼主家的白色门我喜欢
另外想要刘师傅电话呢,能不能短我?谢谢

门在第三页有交代地址哦,再次声明,店主态度很一般,声明东西最好是事先讲好,门从什么方向开也要讲好,门做多宽叶要谈好,我是懒得逛了才定他家的,之前有个珠江新城的妈妈也在那定的,所以我是慕名前往。价格也实在,就算了,把我的铁门做小了,至今耿耿于怀。
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 lily_55 于 2010-9-3 13:35 发表
LZ,装修得很不错,能不能给我刘师傅的电话呢?多问一句你的新家在赤岗附近吗?

是的,朱影附近呢。已经有一个妈妈定了刘师傅开工了,速度太快了

经验值
BB生日
漂亮,我喜欢的风格

经验值
BB生日

亚运期间装修要报备哦

新闻说,亚运期间可以室内装修,但是要申请的哦,尤其老六区。
......可申请开工复核的有室内装饰、装修和设备安装工程。但不得实施以下施工作业:土石方工程、混凝土浇筑、拆除工程、余泥渣土建筑垃圾清运、夜间施工、含有挥发性有机溶剂的喷涂和粉刷、以及产生噪声超过国家标准《建筑施工场界噪声限值》(GB12523-90)规定的打磨、刨、切割、冲击、打桩等工艺的施工。

经验值
BB生日
LZ现在的心情很好!恭祝楼主走出了被骗的阴影。
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部