上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1308 | 浏览: 378715 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼主真能干。赞一个

经验值
楼主,我真是佩服得五体投地。要
我家今年也要装修,麻烦把刘师傅的电话告诉我好吗?我们两姐妹在同一单元同一房型不同楼层要装修,基本装修要求都会比较一致。

经验值
请问不锈钢的浴室柜,都是不锈钢做的吗?
yoyo

高 二

经验值
留爪等更新

lz加油噢~~
Sugar小女人

高 三

经验值
扇第二次腻子粉墙的效果,刘师傅说腻子粉要扇3次,3次后就全屋打磨,打磨后就上底漆,底漆上了后全屋打磨,再扇2次面漆。所以刘师傅扇灰的价格就是14了,那天有个MM来我家问我,我说好像十几元吧,那MM说那么贵?好像才5元哦,如果是5元一个平方,能给你扇6次,那是天上掉馅饼了,做过的MM都知道不可能的,我觉得也不可能。小心给你乘以6收费,到时就麻烦了。扇灰也不可能就扇一次的,这个MM要注意一下了哦,问清楚5元是怎么收的

扇第二次腻子粉已经很白很平了,还要上第三次,那肯定更好看

Sugar小女人

高 三

经验值
全屋的开关和插座面板都装好了,全部是TCL罗格朗山系列的。防水盒也是。比较不好拍,太白了,没办法定焦,我就不拍了,基本上都能隐约看到影子,是TCL罗格朗的正品,网上买的。

其中公牛的防水底盒是TCL罗格朗的,按公牛价格给我,质量很好,有防伪编码,查过,是正品。价格很实惠。还包邮了。

大家久等的龙头来啦,别再短我啦,链接我不发哦,有卖家名字,直接问卖家就行啦

龙头买了很酷的,想了很久了,质量很好,很重,是全铜的,先上清单

排气扇也是网上买的 我太懒了,金铃的,质量很好,很安静很安静啊,赞一个,才三十多。那线好像可以拆掉的。

Sugar小女人

高 三

经验值
等我睡醒了发浴室柜和马桶给大家看,都是网购D。中午记得来看啊
东东妈咪

博 士

经验值
BB生日
楼主,想知道您家是如何安装马桶?
我见我家师傅安装马桶很简单。
只用水泥铺在管口周边,然后将新的马桶对准管口一放,马桶就粘在地板上,连马桶原来有配的胶圈也不用。
现在厕所不开抽风机就会有一股臭味,不知道是什么原因。

另外有一个朋友也要装修,叫我介绍我家师傅给她,唉~我自己觉得这个师傅太哪个。。。
楼主方便的话短我刘师傅电话。谢谢啦~
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 小拉登 于 2010-9-6 00:48 发表
楼主,想知道您家是如何安装马桶?
我见我家师傅安装马桶很简单。
只用水泥铺在管口周边,然后将新的马桶对准管口一放,马桶就粘在地板上,连马桶原来有配的胶圈也不用。
现在厕所不开抽风机就会有一股臭味,不知 ...

啊,要装密封圈的哦,密封圈和地脚螺丝,你的师傅乱来,没装好肯定就有臭味出来了
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 hljallul 于 2010-9-6 08:37 发表
我家的门也是跟楼主一个店的,真的烂!老板态度不好,也不负责任!

是啊,我跟他吵架了呢,门小了他说我自己没说要怎么做
我说我又没做过门,你做了那么久你应该知道门怎么做才最合适
我说别人都不是这样做的,我现在住的也不是铁门门框往木门里做的,往木门里做,这样小了十几厘米呢,晕死。 摆着冰冷的脸,爱理不理的,原来不是我一个人这样觉得他们态度不好,不会做生意的人,
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 qizhao2007 于 2010-9-5 16:26 发表
大爱LZ,继续占位~!
对LZ的橱柜很感兴趣 ,也打算买,但就是没经验,麻烦LZ短短价钱~!
无限感激啊

橱柜也是在天龙装饰城定的,有妈妈不知道在哪,就是车陂南站,停车场对面,有地铁直达的。天龙装饰城F区8档还是9档,就一家,做门的隔壁,我就是那家定门的,老板态度不是很好,慎选。我选的是麻石柜身+精钢门板+石英石台面,是装修过的MM一致推荐的,选出最好的材料,包五金是950一平方,麻石柜身+精钢门板+黑金沙台面=850一平方,我不喜欢黑色,选了最大胆的红色,装出来也不会不好看。吊柜是防潮板+精钢门,是350一平方,橱柜一共做了3823元。我的见光板也是门板一样的材料哦,叫厂家送的。不用加钱。因为我跟他们说,我放消毒柜的地方都省了他们很多材料,省了2个门板呢,他很好说话,就给我送见光板了,不然那是普通板的话,相对没那么好看
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 kchbb 于 2010-9-5 22:34 发表
请问不锈钢的浴室柜,都是不锈钢做的吗?

除了玻璃就是不锈钢,很靓哦。
小鱼

高 三

经验值
浴室柜,是不锈钢的好呢,还是PVC的好,纠结。。。。
有经验的MM给点意见吧
丫丫

高 一

经验值
楼主家浴室墙的瓷块多少钱一块?是30*45的规格吗?浴室的地板也是一样的吗?期待楼主家完工的图图!!!
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 泳羲 于 2010-9-6 12:19 发表
浴室柜,是不锈钢的好呢,还是PVC的好,纠结。。。。
有经验的MM给点意见吧

PVC的啊没见过哦,要么就石头,要么是不锈钢,PVC还真没装过
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 黄丫头 于 2010-9-6 13:20 发表
楼主家浴室墙的瓷块多少钱一块?是30*45的规格吗?浴室的地板也是一样的吗?期待楼主家完工的图图!!!

腰线以下的墙砖就是地砖,一样的,我把地砖铺墙了。是30*30的,白色的是30*45的,价格我晚上查到了再告诉你

经验值
不锈钢浴室柜那张图片不上上面有黑黑的台面吗,那是什么材质的啊
Sugar小女人

高 三

经验值

原帖由 kchbb 于 2010-9-6 14:13 发表
不锈钢浴室柜那张图片不上上面有黑黑的台面吗,那是什么材质的啊

玻璃,我在整理图片,等下就发上来,发完要去监工,看刷墙。
Sugar小女人

高 三

经验值
换了一台抽油烟机,总算装好了,一波三折。。其实装修乐在其中,一点都不累,就是遇到这些变态的商家和产品有问题烦死人才累!这个油烟机吸风好劲,脸盆都能吸上去,太晕了

经验值
BB生日
很详细很好的装修介绍。想问问浴室的浴室灯加浴霸是在哪里买的?什么牌子?我家浴室本来要装浴霸的,结果装修师傅说楼底太低,装不了浴霸。我看我家装的浴室灯就是象楼主的一样的方形,因为是装修师傅买的,我也不知是什么牌子,觉得外形像,我想换成楼主这款的,不知行不行
‹ 上一主题|下一主题
Sugar的家,家的装修日记 (3-8巨献哈哈,P53上毕业照啦! ) ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部