上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1114 | 浏览: 263676 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谢谢关注

经验值

回复 9楼 的帖子

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注

经验值

关于试管多少钱的问题

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注

经验值

10月19日 集爱求医最近进展

天使的心灵825  别放心上,可能不是故意的!开心备孕  发表于 2012-2-6 23:14

经验值
近四年未孕的我也开始去集爱做试管,但目前条件不够,可能要从人工受精开始,谢谢MM的分享,祝MM好运
寒寒

高 二

经验值
亲,我们在看汪李虎的。他人好牛呀。。。。
我们在他这看了,就转到中山一邓春华看了一下,前几天,又回到汪李虎那,一回来他说,说吧:你们现在想如何?当时真的无语了。
我老公是堵塞性无精。安排到12月份才可以做穿刺。。。。。

另说一声,那些不明白我们心情的人不要在这里说,什么有钱,什么想一下子生二个。听到这些,心都是凉的。。。。。。。
如果让你们试下,几年下来,没有怀,一查却是要走试管路。
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
理解楼主和那些需要试管的妈妈们心情,哪个妈妈不是万不得已都不会想做试管的,可以说试管是走到最后一步了,很多家庭也不是有钱,但为了有一个自己的宝宝就算倾家荡产都要努力,我见过最厉害的一个妈妈是第8次才成功的,当时住院就在我旁边的床位保胎,很敬佩她的坚强。。。

经验值
LZ:多囊卵巢除了达英,还可以用中药慢慢调理的呢。我以前也是这样。当初也是吃达英。然后我认为西药不行。所以我坚持吃中药,还自我自己调理下。在无意中也好孕了。现我宝八个多月了。所以心情一定要放宽,好好的放松自己。祝:LZ马到功成。期待你的好消息。

经验值

10月19日 集爱求医最近进展(续)

经验值

10月20日 集爱求医

经验值

回复 27楼 的帖子

谢谢亲的关心:)祝你家宝宝健康生长哦~~

经验值

回复 26楼 的帖子

经验值

回复 24楼 的帖子

祝你早点如愿哦:)

一起加油。

经验值
BB生日
祝楼主顺顺利利,能生个健康的兔宝宝。
只要有个健康宝宝,花多少钱都是值得的。
支持你,坚持哦!
寒寒

高 二

经验值
楼主的老公还有小虫虫出来,我家的是要穿刺出来才知道。等12月份的结果吧。加油。
加加

高 一

经验值
BB生日
我老公当初也和楼主的情况差不多,但我们是在中山一做,没让我们吃那么多药,我们是直接做第二代,(之前也是看邓春华,看了差不多一年,邓建议直接做试管的),现在我们的宝宝已经三岁了,有什么问题可以问我吧,希望能帮到你们

经验值

回复 36楼 的帖子

绿绿

初 二

经验值
我现在和LG也是在集爱那里看,一直以来,我都比较坚持LG看汪医生的,因为据观察所得,找汪医生就诊的人较多,而杜医生很少人找他看的。
在集爱差不多治疗了半年,终于到了准备做试管之前检查阶段,如果这一次的结果没有问题,估计十二月底或一月就可以做试管了。
漫漫的长路,只有经历过这一段路的人,才能感受得到求BB路上的痛苦,万不得已的真的不会在花钱的同时,也令自己的身心受到严重的创伤。同时,象我们这一代的人,有多少人能拿得起这几万元去试一试呢?成功固然之是一件天大的喜事,但不成功呢?还要想着到底还有没有这么多的闲钱再去搏多一次?
所以,没有在这条路上走过人,特别是女同胞们,应该是给予我们支持和鼓励,让我们有勇气继续在这一条路上完成人生另一阶段的渴求。

magiccake  抱抱亲!要加油!  发表于 2012-6-20 21:54

经验值
坚持!
‹ 上一主题|下一主题
谢谢关注
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部