上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1114 | 浏览: 268195 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谢谢关注

经验值
BB生日

回复 55楼 的帖子

谢谢LZ提供这么完善检查须知!!
LZ,只有你自己验这些吗?你LG没有去验吗?我14号去挂吴晶晶的号,吴医生说造影后要2-3个月后才能继续做试管前的检查,前台的MM给了一张“行试管婴儿者须知”,但没有你说的“女科门诊宣教”哦。看了你所说的术前检查,应该还需要一个月的检查时间才能进周期吧?我还以为很快就可以进周期了,原来染色体的报告要20日才有的。

镜中花

大 专

经验值
我18号也去做试管前的检查了   那一天就花了我4千多   还有一相要月经第2-5天抽血检查  改天我在发贴  一起努力了
悠悠的cc

大 本

经验值
看完了,楼主走的这条路真是不容易,抱抱,坚持,加油!!!
悠悠的cc

大 本

经验值
另外想问问楼主,你家胖胖在省妇幼男科做了哪一项检查,才确诊是GY先天发育不良呢?

我也很怀疑家里的这个是有一点点问题的,也许也是GY先天发育不良,做精子全套就可以了么?盼解惑!!
悠悠的cc

大 本

经验值
楼主没来么,顶顶。

经验值
BB生日

回复 66楼 的帖子

如果是多年未孕,一般都要先检查丈夫的JZ全套检查,如杜鹏所说,全套检查可以供将来做试管备用,这个备用检查是有有效期的。不过第一次去检,一般只是检查常规+形态就知道JZ情况的。但抗体,静脉曲张,顶体反应就不清楚了,只有做全套才知道。
悠悠的cc

大 本

经验值

原帖由 chanelou 于 2010-12-22 10:21 发表
如果是多年未孕,一般都要先检查丈夫的JZ全套检查,如杜鹏所说,全套检查可以供将来做试管备用,这个备用检查是有有效期的。不过第一次去检,一般只是检查常规+形态就知道JZ情况的。但抗体,静脉曲张,顶体反应就不清 ...

谢谢!能说一下省妇幼JZ全套的价格是多少吗?

经验值
BB生日

回复 70楼 的帖子

全套的价格要1K多点哦
悠悠的cc

大 本

经验值

原帖由 chanelou 于 2010-12-23 10:05 发表
全套的价格要1K多点哦

谢谢,顺祝楼主好孕!

经验值

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注

经验值

回复 64楼 的帖子

嗯,一起加油MM~~~愿我们都能如愿。

经验值

谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注谢谢关注
悠悠的cc

大 本

经验值

原帖由 sleeve0812 于 2010-12-24 20:37 发表

亲,我来了。刚才把病历结果翻了一通,找出一些报告单,当时检查的具体项目已经不记得了,医生在病历本上写的字我不能认识几个 。所以,只能把报告单上的项目告诉亲了:

内分泌六项
染色体有无缺失—— ...

太感谢你了,我也想过如果看的话只找一个医生看,这样知根知底的不用做重复的检查。真的很感激你这么详细的回复,给了我一点头绪,我们一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
谢谢关注
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部