上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1114 | 浏览: 271747 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谢谢关注

经验值
现在去检查的朋友, 有什么消息记得通知一声哦..

经验值
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...
是5月开始做试管了吗?

经验值

原帖由 花落我家-T 于 2011-4-15 10:47 发表
昨天来月经了, 如果是5月开始做, 那我完了就可以去检查了...
是5月开始做试管了吗?

还不知道5月能不能,MM你去前要先问问医院那边才行哦 我们大家都希望能快点顺利就医。

经验值

原帖由 sleeve0812 于 2011-4-11 21:52 发表

恭喜亲爱的寒寒MM都顺利并带来最新消息。我看我的染色体也要重查——如果等到6月的话。而且胖胖的也要重检。那可是4000多元呀。。。。
真是挺纠结的,不知道要等到啥时候。转院的话,真有可能面临全部 ...

MM不用纠结,染色体只需要查一次,结果不受时间限制。因为染色体如果有问题是没有办法治疗的,衣原体、支原体、内分泌的检查结果有效期是半年。

经验值
知道要检些乜? 又浪费钱财了..

经验值

原帖由 金希望 于 2011-4-18 17:16 发表
请问你们在做试管做的精子全套检查中,没有顶体反应,Ar值是多少吗?
有做过的姐妹请告诉一声了,谢谢

我们倒是做过精子全套检查。但当时没注意看有哪些检查项。今天翻看检查结果,没找到“顶体反应”这个检查结果。当时交钱是按精子全套交的——杜鹏开的单。今天也在网上查了一下,看到杜鹏在http://www.**/wenda/dupengdoctor_1713665.htm给人的回复说有“顶体反应”一项检查。可是我家从集爱拿的结果里怎么也找不着这一项。莫非是我当了小羔羊——被人忽悠交了钱又没查这一项?

同样请问一下其他在集爱做了精子全套检查的姐妹们来说说,你们家检查结果单里有“顶体反应”这一项不?

经验值

回复 165楼 的帖子

谢谢龙凤胎MM的回复 ,你的回答让我宽慰多了

经验值
BB生日

原帖由 sleeve0812 于 2011-4-21 14:49 发表

我们倒是做过精子全套检查。但当时没注意看有哪些检查项。今天翻看检查结果,没找到“顶体反应”这个检查结果。当时交钱是按精子全套交的——杜鹏开的单。今天也在网上查了一下,看到杜鹏在http://www.**/wenda/ ...

全套中是有这一项啊,LZ是不是弄掉了?我LG的验单还在呢

经验值
BB生日

原帖由 金希望 于 2011-4-18 17:16 发表
请问你们在做试管做的精子全套检查中,没有顶体反应,Ar值是多少吗?
有做过的姐妹请告诉一声了,谢谢

没有顶体反应的话,AR值当然会是0啦,有反应肯定会有数值的,有数值代表JZ有穿透的能力

经验值
hi, 姐妹们, 5月开始做试管了吗?

经验值
BB生日

原帖由 花落我家-T 于 2011-4-21 15:22 发表
hi, 姐妹们, 5月开始做试管了吗?

还不知道哦,现在还没开始,都是在做前期检查啦

经验值
今早我打电话过去问了, 要搞到6月底.
6月再打电话过去问..
等到烦..

经验值
我也是在想,不会就这样让我们等一年吧 因为我在网上查到“深圳北大医院”在2010年也被停业整顿,在今年的时候看到被恢复了。。。。。真害怕就这样被医院拖一年。我浪费不起时间啊,伤不起时间。  

既然有些项目迟早要重做,我想五月换家医院去打听一下。暂不透露哪个医院,等有了最新消息再来告诉大家。大家都加油啊。 有去省妇幼的来讲讲新消息哦。谢谢了:)
寒寒

高 二

经验值
那天听同事说,如果我不想等(她的知道是7-8月份),可以去一个什么医院,不记得了,说是7楼的医生去到那里了。说认7楼的结果,合格不用等。

经验值
天啊!!!
到底是如何的?
我真的怕了..
继续等??

经验值

原帖由 寒寒 于 2011-5-3 09:11 发表
那天听同事说,如果我不想等(她的知道是7-8月份),可以去一个什么医院,不记得了,说是7楼的医生去到那里了。说认7楼的结果,合格不用等。

悄声问一下:啥医院?
寒寒

高 二

经验值
Sleeve,是中山大学附属第六医院
刚打电话去集爱预约,护士问我们是来做什么,我说试管,她说,6月份后来。7-8月才可以做。
不管了,这周六亲自去问,到时上来报告

经验值
支持楼主!我也要6月才重回备孕路!大家一起加油!

相信你一定会好孕的
‹ 上一主题|下一主题
谢谢关注
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部