上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 520 | 浏览: 58259 |倒序浏览 | 字体: tT
澄澄妈咪

高 一

经验值
BB生日
我买左罐明治细仔啊~原来d dha仲高果美赞臣啊~如果想dha高 就试下咯~我d frd话好好味,bb好中意啊~我自己个女 就出惠氏,主要系有屋企人系澳洲同新西兰带翻来既~

准备怀孕,真的很想知道奶粉方面的知识!!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
就一直喝美赞臣的,还不错

经验值
BB生日
当然是质量啦,质量不过关,什么都是假的。

经验值

原帖由 魚魚小媛媛 于 2010-9-1 14:32 发表
我感觉现在奶水的质量不是很好了,打算给BB断奶换奶粉喝了。之前看育儿书上说的,BB断奶期,很容易生病,因为母乳喂养,可以提高宝宝的抵抗力,所以断奶,BB的抵抗力会相应下降,容易生病。所以,我现在挑奶粉,要找 ...

断奶BB还有可能生病的?不是吧!?
那咱们有什么办法能尽量减少这些情况发生呢?

经验值

原帖由 小小蓝 于 2010-9-1 14:41 发表
宝宝快出来了,我还在想准备什么奶粉给她他!郁闷呀……

有人说去香港带的明治没问题,也不知道行不行

明治不是说缺锌吗,要我就不给BB喝这个奶粉

经验值

原帖由 bonnielam 于 2010-9-1 15:01 发表
哈哈,我BB都就来出世啦,头痛紧唔知道吃咩牌子奶粉啊~~
妈网管理员有无好介绍啊?建议几个牌子来参考下啊!呵呵~~ 唔该唔该啦!

管理员肯定不好介绍的吧,到时候要是介绍的不好要成为人民公敌的

经验值

原帖由 uoxie 于 2010-9-1 15:02 发表
最关注质量安全。所以只选大牌奶粉。

可以说下你最关注的大牌奶粉都有哪些,给我这个后背也了解料及撒~

经验值

原帖由 babylovexx 于 2010-9-1 15:02 发表
我家BB就喝过2个品牌的奶粉,多美滋和惠氏
看阶段挑的吧
今年年初开始喝酸奶了,当然,配方奶粉还是配合着喝
我觉得选奶粉最重要的就是适合自己的宝宝就是最好的!

酸奶一般几岁开始可以给BB喝的呀?
多美滋和惠氏。。。。这2个排期都不错的哇。

经验值

原帖由 心跳的旋律 于 2010-9-1 15:03 发表
宁愿自己辛苦也去香港拖奶粉回来。看热不热气,品牌,等哦。

我就搞不懂大家哪能这么讲究
中国好歹也是13亿人口,我们不也是这么过来的?
总觉得大家现在太崇洋了,有耳闻三鹿奶粉的事情,但是毕竟这样的企业是少数的呀。

经验值

原帖由 幺七七 于 2010-9-1 19:24 发表

管理员肯定不好介绍的吧,到时候要是介绍的不好要成为人民公敌的

经验值

原帖由 开心果bobo 于 2010-9-1 15:04 发表
奶粉一直都是托人从香港带回来的,让别人带多了,也觉得不好意思,听说国内也有很多好的品牌,效果不错,有没有好的介绍啊姐妹们?能增强抵抗力的最好啦

喝奶粉也能增强抵抗力的?e。。。。。奶粉不就是补充蛋白质、然后及一些需要的营养元素的吗?

经验值

原帖由 猪猪仔的妈 于 2010-9-1 15:10 发表
当选择不了母乳喂养的时候,奶粉选择很重要,我家涵涵是今年2月生的,因为我选择了剖宫产,所以下奶慢些,之后因为我奶水不是很充足,所以就是混合喂养了。我担心混合喂养,涵涵的抵抗力会比较弱,所以我都会选择能增 ...

e。。。。。吃晚饭无聊在这仔细研究这个奶粉帖,连看到2个人说奶粉增强抵抗力了
看来我还是功课做的不够足,哪些奶粉是增强抵抗力的?

经验值
BB生日

原帖由 自由宝贝 于 2010-9-1 16:35 发表
还是喝母乳好。坚持喂母乳

严重支持

经验值

原帖由 爱美丽猪 于 2010-9-1 15:17 发表
头痛中,资料搜集紧,希望有头绪。
有经验的妈妈可以入来分享下!

我的功课做的比你要早

经验值

原帖由 愛樂樂點滴 于 2010-9-1 15:18 发表
我准备从KARICARE和本土美素去挑,但是现在关税弄的,从国外买太不划算了!

有考虑多美滋、明治,这2个都是国外品牌来的,不知道选欧洲的还是亚洲的  我再继续研究吧!

别考虑明智,缺锌。还有是小日本的东西,咱们要强烈抵制啊!
不管日本的什么东西 再好我也 不要用!

经验值

原帖由 盈盈一家 于 2010-9-1 15:41 发表
    随着宝宝长大,她的胃口也大了,我的奶水也不足,所以在宝宝6个月的时候我给她断奶了,现在完全依靠奶粉了。现在宝宝的身高、体重发育的都很正常。我选择奶粉比较看重的是有DHA这些促进大脑发育的奶粉,价格或许 ...

喝奶粉真的能把宝宝喝的更聪明吗?
我觉得早教更重要!

经验值
BB生日
怎么选择啊?每个人都有一个说法,真是郁闷。。。我家宝宝在今年年尾就要出世了!好头大!
朱妈

高 二

经验值
BB生日
打算给BB噶美赞臣~已经托人在HK带了N罐美赞臣,希望不会令我失望啦!

经验值

原帖由 范范2012 于 2010-9-1 15:41 发表
是否大头奶粉,不要三鹿,不要圣元,进口最安全

国外进口的东西不见得就好吧!?持怀疑态度~
‹ 上一主题|下一主题
【妈妈话题系列】选奶粉,你最关注的是什么,我们一样吗? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部