‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 197 | 浏览: 36470 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看

树叶公主 该用户已被删除
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 tianco 于 2010-9-2 11:52 发表
我当初也是痛了很久才生的,那种痛真的不知道怎么形容,好像是前面肚子痛,后面腰痛,两个是同时的一样,可我痛了很久还是没到有规律的宫缩,宫径口开得也很慢,最后在快开到三指的时候打了无痛分娩,生的那种到还比 ...

等自己做妈妈才知道妈妈多辛苦,多不容易啊
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 树叶公主 于 2010-9-2 11:56 发表
来帮你顶了,看见你相片就冲进来了,知道是你写的贴被加精,呵呵,真不错啊,呵呵,写得好有意思啊

哈哈你那么激动啊,你不说我还不知道啊,我刚看的
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日
加精
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 可爱YO妈 于 2010-9-2 12:08 发表
支持我亲爱的娟宝贝!!很棒啊~~

YO妈

高 二

经验值
BB生日
娟,要成名人啦。。。妈网人气很旺哦
小蕾的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
娟宝贝~~~你真是太历害了!!!!!!
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 ~lingling~ 于 2010-9-2 12:09 发表
娟宝贝~~~你真是太历害了!!!!!!

爱S你们啦

经验值
BB生日
楼主很勇敢,做妈妈的真伟大

经验值
BB生日
伟大的妈妈,可爱的宝宝
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 clearbeer 于 2010-9-2 12:49 发表
伟大的妈妈,可爱的宝宝

镇宝宝

初 一

经验值
楼主好棒啊
贝贝林

高 二

经验值
BB生日
宝宝好可爱哦!
我还有二十几天就生了,打算顺产。医生说我顺产条件很好。各位准妈妈也一起加油吧!
vivi

硕 士

经验值
BB生日
赞一个

经验值
BB生日
顺产真的不容易,但坚持下来的何尝不是件很幸福的事情呢,加油哦各位妈妈
sisi

高 一

经验值
BB生日
BB同妈咪都好叻啊!呵呵,送花花

请问楼主,你系边间医院生?
芷瑶妈咪

高 二

经验值
BB生日

原帖由 sisi5525 于 2010-9-2 13:48 发表
BB同妈咪都好叻啊!呵呵,送花花

请问楼主,你系边间医院生?

我在海珠区第一人民医院

第一,离家近
第二人少服务好
第三,,还不错
晴晴

高 三

经验值
BB生日
漂亮的妈妈,可爱的孩子
‹ 上一主题|下一主题
分娩日记 一辈子忘不了的经历 准妈妈必看
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部