‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 3555 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公得了轻度抑郁,我该如何帮他啊

经验值
BB生日

原帖由 aiaixia2003 于 2010-9-3 11:18 发表
每天夸他,鼓励他,支持他,,,想不出别的好方法

也有,但不多。
我想关键是要让他去做事
但做什么事呢  提议了很多件事 他都说不想做

经验值
BB生日

原帖由 aikun 于 2010-9-3 15:42 发表
我觉得,这个不算抑郁症吧,只是有些情绪低落而已

我上网看过 是轻度抑郁
已经持续半年多时间了  晚上总睡不好

经验值
BB生日

原帖由 菜根007 于 2010-9-3 16:12 发表
抑郁是一种病,一定要去看医生。

我想先通过自己的努力  实在没办法才去看 心理医生   
吃药是最后的选择 是药三分毒啊

经验值
原来我不理解抑郁病到底有多厉害,离张国荣远,也不理解他的痛苦。
后来一同学的姐夫得了抑郁,根本不是常人能通过劝解的方式解决的。
该姐夫按理说家庭美满,工作有成就,然而还是从楼上通过自由坠体的方式了结自己的一生。

经验值
BB生日

原帖由 菜根007 于 2010-9-3 16:24 发表
原来我不理解抑郁病到底有多厉害,离张国荣远,也不理解他的痛苦。
后来一同学的姐夫得了抑郁,根本不是常人能通过劝解的方式解决的。
该姐夫按理说家庭美满,工作有成就,然而还是从楼上通过自由坠体的方式了结自 ...

是啊
我们生活也不错啊 房子 车子  女儿都有了  真不知道他到底想要什么
每天的生活很单调 早上起来就去上班  下班回家带小孩 晚了就睡觉
wei

大 本

经验值
BB生日
这样好像我也抑郁了呢

经验值
BB生日

原帖由 沧海蝴蝶 于 2010-9-3 16:43 发表
这样好像我也抑郁了呢

是怎样的 一种心态和想法啊
柔缓曼舞

高 三

经验值
去心理专科看一下医生,最低可能开几十元的药,或是贵些的,但针对性强,
也有可能缺乏VB族,吃点VB试试。
‹ 上一主题|下一主题
老公得了轻度抑郁,我该如何帮他啊
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部