‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 11918 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
这间机构到处联系小学办讲座收集资料,然后打电话推销课程的
小狡免

大 专

经验值
回复 风中小袖 的帖子

请问美妈是报了哪个课程啊?我家孩子4岁,报了CEO和Q智能两个,下周开始上课。请问你家孩子喜欢那里上课吗?在哪个校区呢?

小狡免

大 专

经验值
回复 walice77 的帖子

问美妈是报了哪个课程啊?我家孩子4岁,报了CEO和Q智能两个,也是交了一千元订金。下周开始上课。请问你家孩子喜欢那里上课吗?在哪个校区呢?

寸草心

高 三

经验值
BB生日
我也是被骗了一千元,那个黄X芳就是一个大骗子,大家不要被忽悠了。
寸草心

高 三

经验值
BB生日
回复 小饺 的帖子

就是先忽悠后骗钱,我就是这样被骗了一千元。

经验值
BB生日
今天刚交了1000定金,看了你们的评论,都不知怎么办了?

经验值
BB生日
这个机构进到孩子幼儿园组织的什么讲座,然后有人通知我们做测试,再然后被忽悠花了一千块买了四次课,一次没上,不上也不行不能退款。一年48次课,半小时一学时,每次上课三学时,费用13900

亦心妈咪 发表于 2010-09-14 23:08
没有人了解的吗?7

有专人推销,说得多好多好,什么一对一,一对二,都是骗人,交了钱之后上课,四五个人一起上,有大有小,根本就不正规,刚开始在课堂做作业,后来都要父母回家交,等于自己教一样,上课也没很大的进步,反正觉得被骗了!
来自[移动wap版]

家有儿童 发表于 2011-03-28 15:05
[quote]呜呜!骗子公司!很无语!收费很混乱,你好说话,而且想报就会收你原价。后来送孩子上课,和其他一..

我也交了一年,有专人推销,说得多好多好,什么一对一,一对二,都是骗人,交了钱之后上课,四五个人一起上,有大有小,根本就不正规,刚开始在课堂做作业,后来都要父母回家交,等于自己教一样,上课也没很大的进步,反正觉得被骗了!
来自[移动wap版]

家有儿童 发表于 2011-03-28 15:05
[quote]呜呜!骗子公司!很无语!收费很混乱,你好说话,而且想报就会收你原价。后来送孩子上课,和其他一..

我也交了一年,有专人推销,说得多好多好,什么一对一,一对二,都是骗人,交了钱之后上课,四五个人一起上,有大有小,根本就不正规,刚开始在课堂做作业,后来都要父母回家交,等于自己教一样,上课也没很大的进步,反正觉得被骗了!
来自[移动wap版]

xiaotudoudejia 发表于 2013-11-06 10:46
我妹在里面工作,辞职了,公司竟然克扣了她两个月的工资!真心不好,很黑!有机会再详细说。..

你妹是叫张小丹吗
来自[移动wap版]

xiaotudoudejia 发表于 2013-11-06 10:46
我妹在里面工作,辞职了,公司竟然克扣了她两个月的工资!真心不好,很黑!有机会再详细说。..

你妹是叫张小丹吗
来自[移动wap版]

你妹是叫张小丹吗
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有了解力德教育的吗 -广州力德教育集团的天星青少年辅导中心怎么 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部