‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 152 | 浏览: 52421 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-14 11:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2年来艰苦求子,后来经过相熟的医生提醒,丈夫去验了精液常规,前几天结果出了,医生说老公精弱,直接影响受孕,请教万能妈网各位,帮帮忙,看能吃点什么药辅助一下,或者有成功经验的妈妈来指教。不胜感激。
一直以为是自己的问题,检查了很多次,我都是正常,医院跑不少,钱也花不少了。希望能在此等得到有心人的帮助。在此再次感谢大家。
今天再看看老公的化验单,总精子密度只有2.88,正常值是大于20,A级精子率只有10,正常是大于或者等于25,就是这2项有问题。医生说是精弱,有无妈妈会看化验单。苦恼中。。。虽然说一次化验不说明什么情况。还是很担心。唉
67楼有煮鸡子的方法,希望帮到大家,一起努力求孕的姐妹,我们都要加油,希望上天听到我们的祈求。阿尼陀佛。

11.2日,也就是今天早上,相隔一个多月,终于老公答应再去验一次精液常规,陆总的辅助生育中心,有独立的一个室取精,老公放松很多,感觉很人性化。不会像上次那样,去厕所搞掂。
这次总精子数量提高到137.5,但是精子活力还是不够,数量比起上次2.88,这次是13.8,医生说是可喜的改变,要继续吃自己买的药粉,在妈妈网俊宇妈妈那里买了生精汤,其实就是四种药粉,一起冲来喝,还有她家买的锌西宝。还有我的加餐,佛山妈妈教我的泥鳅汤,现在有很多姐妹都发信息鼓励我,令我充满斗志。我真的很好彩,在妈妈网总能遇到好心人。再次谢过帮助过我,提醒过我的妈咪。祝你们合家安康。宝贝都健康成长。下个月我会遵照医生的建议,再去复查一次。祈求天使快快降临。

回帖推荐

laogong810828 发表于44楼  查看完整内容

我老公最后一次检查也就是我们怀孕这个月刚去查的结果你可以参考一下:精子活率:54% 精子活力:28% A级18%B级10% 刚检查的时候:精子活率:44% 精子活力:21% A级8% B级13% 因为这个药保质期不长,我们在医院开都要等几天,经常缺,你说一千多一个月的药还是去医院买,在药店可能会有假的,花钱吧说,耽误时间 ...

思思百合 发表于88楼  查看完整内容

没有营养那能怀上BB的,建议您找这个刘教授13829871018去调理调理身体,他调理了10个有8个能怀上的,我也是由他给调理好的,我现在孕5周了。 [ 本帖最后由 思思百合 于 2010-12-13 14:36 编辑 ]

11apple 发表于91楼  查看完整内容

同感~同家公家婆一起住真系好郁闷,果种感觉难以形容,距煮噶餸我又吃唔惯,我唔噶餸距又吃唔惯,距又系长辈,又唔好意思讲出来,仲要我宜家怀孕,又唔可以出去稳也做,日日过住咁噶生活真系好痛苦,学你朋友讲噶真系有咁情况千奇无怀孕啊~否则痛苦噶系自己~

cryli 发表于101楼  查看完整内容

请问这个教授是哪家医院的,怎么挂号?
姆明家

硕 士

经验值
雪蛤~花胶

经验值
可以试试廖元和堂的生精胶囊,效果不错的,,我可以代购哦,省中医院老中医也会开这个药店。我qq:371872260
琦琦妈咪

高 三

经验值
BB生日
去看中医,挺好的

经验值
不要自己找药吃,最好你要找中医调理身体,对症下药.
家有大猫

初 三

经验值
BB生日
食多D生蚝,番茄,牛肉等固精嘅嘢~只要唔过敏..海鲜都唔错
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 waitforu 于 2010-9-14 16:21 发表
不要自己找药吃,最好你要找中医调理身体,对症下药.

多谢这位热心人,很感谢你的提醒。问题是老公早晚忙,天天加班,我今天也是劝了很久才劝服他去验精液。我会注意你的提醒,十分感谢
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 moonopen 于 2010-9-14 14:00 发表
炖D泥鳅汤饮下啊~~~
外面个层滑溜溜的东西最补,一定要保留
买翻黎用少少油同盐放落水度养距地一晚,然后炖个时洗下距地
活生生的放入炖,加旧瘦肉,两片姜,少少玉竹,茨实,蜜枣,好强精的

谢谢你的汤方,是每天炖还是一个星期几多次?他工作比较忙,每晚都加班。我看在心里,说不出的难受,但是为了养家也没办法。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 tonsam 于 2010-9-14 13:17 发表
可以试试廖元和堂的生精胶囊,效果不错的,,我可以代购哦,省中医院老中医也会开这个药店。我qq:371872260

已经加你,盼详谈。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

有无妈妈有成功经验的,盼望分享。万分感激
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

原帖由 家有大猫 于 2010-9-14 17:05 发表
食多D生蚝,番茄,牛肉等固精嘅嘢~只要唔过敏..海鲜都唔错

因为是和家婆一起吃,好难说服她买这些生蚝或者牛肉吃。估计是饮食出了问题才会这样。我婆婆比较喜欢泼我冷水,不喜欢我为老公加餐。所以我觉得好为难,只能吃点滋补的药试试。食疗还是不敢奢望。也许慢慢来吧。先炖汤试试。
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

顶上去
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

顶上去

经验值
BB生日
--

原帖由 lirong0101 于 2010-9-14 22:48 发表

因为是和家婆一起吃,好难说服她买这些生蚝或者牛肉吃。估计是饮食出了问题才会这样。我婆婆比较喜欢泼我冷水,不喜欢我为老公加餐。所以我觉得好为难,只能吃点滋补的药试试。食疗还是不敢奢望。也许慢慢来吧。先 ...

ME 2,我同JG\JP一齐住,好多嘢都唔敢提出来,而且JG个人非常怪,这也是我一直不能有孕的导火线,他常常很多东西看不过眼,而我是好怕常比话我听的人,每天都在烦燥与抑郁中度过,朋友说,你这种情况真不利有孕,我觉得好烦呢,而且JG最讨厌我地整天买海鲜吃,常说吃了无益,总之这不能吃那不能吃,自己又不能做给老公吃,好烦~~

经验值
弱精一定要补锌!
西医是开“新稀宝”、“黄精赞育胶囊”、“维生素E胶囊”,药房有得卖。另外,非配方药的“茄红素胶囊”也有效的,茄红素也可以生精。

中医其实都是给你开“六味地黄丸”的配方,如果你老公不愿意去看医生的话,直接买中成药给他吃。

药疗会比较快有效果,毕竟弱精不是无精,有得治疗的,尽早面对尽早康复!

加油!

经验值
BB生日
要调理一下吧,去医院听医生的。

经验值
BB生日
煲鲤鱼,医生都话有效,试下拉。当初我都煲过俾LG食。祝你好孕

经验值
要慢慢调整了

BB生日
我也是弱精,A级:0%,B级:40%。去省中医看调理好的,老婆刚怀上了
‹ 上一主题|下一主题
老公弱精,请教大家。(67楼有煮鸡子的方法),11.2LG第二次精液 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部