‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 2967 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 广州周边游 ]

第三次火龙果、溪头村归来。

皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-9-23 22:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
说起摘火龙果、溪头村的活动真是一波三折。先是因为反复台风延期。上次还有一个河源的特意跑来广州参加这次活动,结果却没去成。唉!实际上第一次延期的时候,那个周日天气是非常好的。后来又接到电话说没有成熟的火龙果可以任摘了。唉。

昨天广州下了一天的雨,基本上没怎么停过。不过都没有人打电话给我说要取消行程。有了第一次延期的经验,我都决定如果今天早上真的下大雨,再取消。

昨天晚上看到朦胧的月亮,估计今天应该不会怎么下雨了。不过老天总算眷顾了我们一次,今天全程只是在溪头村吃饭的时候下了几分钟雨,然后就是在返回广州的路上遇到了大雨,不过那个时候大家都在车上睡着了。

今天的活动还发生了一点小事故:我早上打的到体育东的时候,把我打印好的座位表、签到表、餐位表、自己绘制的溪头村简易地图全部丢在出租车上了。幸好有mm打印了一份座位表,我只能按照座位表签到,然后记下联系方式。但是2号车的餐位表没了,只能到了餐厅,大家自由组合坐下以后,再每桌收钱。真是忙乱。

因为人多,所以分成2个餐厅吃饭,发现2号车吃饭的餐厅比1号车吃饭的餐厅的菜差远了。反正整桌菜我基本上就吃了一点点。

到火龙果园的时候,2号车开了上去,有些MM和小朋友看到了红的火龙果,还亲自动手摘了。虽然我后来被果园内的阿姨喋喋不休的说了半天,不过都无所谓了。1号车的就没那么幸运,要自己走上山。

不过,那个喋喋不休的阿姨最后在我走的时候说我们的团友偷偷的拿走了她一瓶蜂蜜,

皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

占位

皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

占位

经验值
}}}}}}}

经验值
希望下次能再组织

经验值
BB生日
,溪水比较凉,我家的今天开始流鼻涕了,不过还是玩的很开心!以后有机会在去!

经验值
非常好的活动,活动内容好!团长组织的好!老天爷也很给面子,呵呵。下次还有的话还要参加!

经验值
BB生日
红肉火龙果味道好极了,我家小家伙吃了好几个呢。

经验值
BB生日
对了,刚刚我妈还在说昨天中餐的菜做的还不错呢,可惜忘记记餐厅名了。 我们是1号车的
庄园的妈妈

大 专

经验值
BB生日
哈哈,我只是老记住自己是三号桌的,没留意自己是一号车的,当我和朋友小孩喝了一碗汤后才知到我们一号车的是在另一间饭馆吃的饭.哈哈.谢谢2号车3号桌家庭的汤哦.
不是吧,还有偷蜜糖的,是那的老板搞错了吧,
庄园的妈妈

大 专

经验值
BB生日
老实说果园内的阿姨我对她是有点意见,说话很难听.

经验值
我记得我们吃饭的餐馆叫做“影古饭馆”(我是1号车的)

经验值
今天去观音山,也见到PPL爸爸
皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

原帖由 庄园的妈妈 于 2010-9-24 16:18 发表
老实说果园内的阿姨我对她是有点意见,说话很难听.

因为2号车我们下车的时候,我看到有红的火龙果,以为是成熟了的。让有些人动手摘了火龙果。结果那个阿姨很气愤,就开始不停的念念叨叨了。不过有mm说自己摘下来的火龙果是酸的,也有的说不酸是甜的。呵呵。

上次我们去的时候,就是这个阿姨一直跟着,不停的说。不是很愿意让我们自己动手摘。下次去那里摘火龙果,还是带上剪刀剪吧。
皮皮鲁

硕 士

经验值
BB生日

活动中队长

原帖由 gyydou 于 2010-9-24 17:06 发表
我记得我们吃饭的餐馆叫做“影古饭馆”(我是1号车的)

呵呵。是影古饭店,菜不错,就是桌子小了点。都要挤着坐。
无烟

五年级

经验值
顶顶!!!1
‹ 上一主题|下一主题
第三次火龙果、溪头村归来。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部