上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 317 | 浏览: 125625 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期 ...

经验值
很喜欢的一个池子,池子分几层,一级级上,只能拍到局部,旁边的出水口是一尊尊跪立的佛像,置身其中是否很有洗尽浮华,超凡脱俗的感觉呢

这是风格相同的另一个池子,这个角度看上去不错吧,有时候泡的就是那份感觉。

大家觉得奇怪吗,我的照片里都找不到一个游客,拍照是第二天吃完早餐后十点多的时候,人真的很少,在最大的游泳池,几乎只有我妈妈一个人在游,这也是我超级喜欢这个温泉的原因,呵呵

经验值

原帖由 知足常亦乐 于 2010-10-3 16:06 发表
有沒有訂房電話?

为免做广告的嫌疑,这是官方网站,你自己看看查查,http://www.dphotspring.com/,我是在淘宝订的,之前也查过携程,携程的报价非常贵,所以选择淘宝订。应该也是一家代理的旅行公司,你上网搜搜就搜到了。支付宝交易,先付款,住完回来再确认,很安全。

经验值

原帖由 kaiyinma 于 2010-10-3 17:04 发表
请问楼主那里的早餐怎样?

哗,早餐也是我欣赏的地方,品种很多,比一般的温泉酒店都多,就是一般五星酒店的早餐标准差不多,沙律、面包,腌肉、肠仔、各式麦片玉米片之类西式的,还有春卷萝卜糕之类中式,还有些日式寿司,不过日式寿司品种不是太多,我没有试。另外有现做的,自己选配料的汤粉面或者生滚粥,还有一些炒面热菜之类,还有龟苓膏等,我妈妈刚好有点喉咙痛,一口气吃了几碗龟苓膏,她说味道挺浓。另外比较惊喜的是早餐竟然有巧克力喷泉,这是非常受小朋友欢迎的,而且喷泉的位置配的沾巧克力的食物还蛮多,有水果、棉花糖、泡芙、小馒头等等。喝的酸奶果汁之类的都有,还有比较赞的有玫瑰花,甜甘菊、铁观音和普洱四个品种的现泡茶。反正早餐可以吃得很饱很饱。

经验值
但是那个房费好像只包两个大人的自助早餐,小孩的要另外给吗?

经验值

原帖由 kaiyinma 于 2010-10-3 17:20 发表
但是那个房费好像只包两个大人的自助早餐,小孩的要另外给吗?

这点我真的不太清楚,因为我们没有带小朋友,房费当时是说是包2份早餐的,小朋友方面,你可能订房的时候问问。

经验值
继续再介绍温泉,现在温泉因为只是一期完工,而且游客不是很多,所以有部分池子未完全开放,不过基本上石板池、按摩池、加料池之类的都有。加料池,温度比较高。加料池方面可能品种没有其他老牌温泉多,只有牛奶池、咖啡池薄荷池和荆芥池等几个,但我觉得没关系了,毕竟这里的卖点是环境。加料池都不大,就是以下的小池子,目前标识还未完善,要问服务员那些是加料的。

另外儿童池当然也不少得,除了滑梯,还有水上跷跷板,而且儿童池的温度控制很好,虽然池子很大,但水一点都不会凉,可以给小孩子放心地去玩

温泉最高的位置还有一个很大温泉泳池,有深水区,水温够热,可以游泳,而按摩池就在大池的旁边,数量也比较足,关键人少,完全不用等位,想按多久就按多久。按摩池中有一个我也是第一玩的漩涡池,呵呵,池水不断打转,在其中,随波旋转非常过瘾,因为我早上去拍照的时候按摩池那边在清洁,没有拍照。大池也因为有工作人员在,不方便拍照,所以借用一张官网图片,是夜景的,白天的时候池子是蓝色

再看看之前佛像那个池的夜景吧

桐桐

高 一

经验值
BB生日
很漂亮,有空要去一趟,谢谢LZ的介绍!

经验值

原帖由 芊儿妈咪 于 2010-10-3 17:47 发表
很漂亮,有空要去一趟,谢谢LZ的介绍!

不客气,好野当然要一起分享
吃饭先,未完,待续

经验值
BB生日
环境很不错,可惜就是价钱比较高。。。

经验值

原帖由 mayrosedeng 于 2010-10-3 18:22 发表
环境很不错,可惜就是价钱比较高。。。

价格方面的确不算低,不过个人觉得值这个价,就以碧水湾比较,碧水湾的房一般都要一千多,我觉得这里比碧水湾环境和细节都好很多,一来没那么多人,二来比较新,不过路程的话会比碧水湾远一点,我觉得不错,所以发些图片给大家参考下,呵呵。

经验值
说说在温泉附近吃饭的地方,我们没有在温泉里面吃正餐,五星级嘛,价钱也五星级,还是到外面吃比较自在,从酒店的后门出去就有吃饭的地方,都是小店,我们去了一个叫永兴生态农庄的,是鱼塘上搭起的竹棚的农庄,不起眼,不过味道非常好。推荐两个必点的菜,一个是客家酿豆腐,难以置信,分量是平常广州酒楼的三倍,价钱才10元一份,豆腐也非常滑,水水的,豆味很浓。我妈到地派镇的市场考察过,一个市场卖得最多的就是酿豆腐。另一个是地派大肉,肥肉甘香,瘦肉滋味,应该是焖了很久的,很入味,也很有肉味。另外还有山坑螺之类的地道菜,还有青菜也非常好吃,很有菜味,应该就是自家种的,吃饭的地方旁边就是小小的一个菜园子。4个成年人那顿晚饭埋单才80元,个个都吃得饱饱的,非常满足,一直回味无穷

经验值
BB生日
为什么LZ照温泉的PP,一个人都没有呢

经验值
BB生日
留印先

经验值

原帖由 lining 于 2010-10-3 21:07 发表
为什么LZ照温泉的PP,一个人都没有呢

我去的时候是十一前,9月30日早上吃完早餐拍的,黄金周还没到呢,而且早上那个时段本来就不多人,再三,这个温泉知名度还不高,而且比较贵,所以去得人不多,另外其实也有一些人的,我都避开了,呵呵 ,人少一点不好吗,服务更好哦,设施也很新,呵呵

经验值
BB生日
LZ,短我订房电话吧。

经验值

原帖由 mayrosedeng 于 2010-10-3 21:47 发表
LZ,短我订房电话吧。

请问你问的是温泉还是溪头村的
旺旺

高 三

经验值
BB生日
记号

经验值

原帖由 span22 于 2010-10-3 22:35 发表
喜欢溪头村的住处,以前去没见过这家,有机会再去玩玩。

这间比较在里面一点,靠去幽谷那边比较近,我觉得比外面的好,起码景观比外面的好,而且很清静。我暂时就住过这一间,呵呵,不知还有无更好的
值得推荐的五星级全新温泉,龙门地派温泉&从化溪头村的完美假期 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部