‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 145 | 浏览: 16830 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!

经验值
BB生日
LZ应是带个B去睇医生了吧?希望无事

经验值
BB生日

没有听说过这么严重的,去看下西医吧,打些消炎针

经验值
BB生日
炒米水可以止泻,LZ试下啦!

经验值
BB生日

原帖由 dalong 于 2010-10-7 11:46 发表
保心安油不能用住啊~

啊?肚子入风了,不是用油可以驱风的么?

经验值
BB生日

原帖由 dududoo123 于 2010-10-7 11:50 发表
没遇见 这么

谢谢妈妈的热心支持!

经验值
BB生日

原帖由 mrong 于 2010-10-7 11:52 发表
BB好了吗?我BB两个月前也拉肚子,我当时也心疼得六神无主了,后来根据各位妈妈说的方法弄好了,希望你BB早日康复。

今天早上7点半起床拉了一次,到目前为止就没有拉了!希望他已经好了吧!
  请问妈妈那时是用什么方法的呢?还有后来是怎样调理好宝宝的身体的呢?
家敏妈咪

高 三

经验值
BB生日
睇西医

幼中班

去看医生好D哦

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 装修日记写手

试吓用以前的方法,用银器,用熟鸡蛋包住银器,再用布包住鸡蛋,在个肚上面不停地走。试多几次,可以将眯风吸出来的。

我宝宝前几天也拉水,拉血的,喂他保婴丹他也吃不下,不过第二天自己就好了。宝宝生病了,最痛苦的就是当父母的,楼主不要急,注意保暖,再给宝宝吃点保婴丹,应该很快就好了

经验值
换腹泻奶粉纽康特,千万别吃普通奶粉,加重腹泻。

以前我的宝宝拉得不是很严重的时候是吃四磨汤口服液的,这么严重了去输液吧,不然宝宝哪里受得了呀
胖墩娘

高 二

经验值
BB生日
我宝宝也是9.30号开始拉到现在。。都是水。。带点一粒粒的奶瓣。。也是酸臭的。。吃什么吐什么。。还不肯睡觉。就是哭。。那天晚上去挂急诊。。说是急性肠胃炎..吊了针开了思密达。。吃了没用。。到现在1个星期了都没好。。眼睛蓝蓝的。估计也是入风的。。我也想知道有没有什么好方法。。宝宝瘦了2斤多了..昨天开始精神有好点。。好少尿。。有尿也是很黄的那种

经验值
BB生日
如果觉得是入风,也可以用茶油在手心搓热,捂在宝宝肚脐是驱风的。

经验值
BB生日
可怜天下父母心啊,,做了爸爸才真知道,带小孩真不容易。

经验值

回复 21楼 的帖子

我仔试过一次,一日拉8次,大便水状。我都无带他去看医生,买佐D思密达比距吃,跟住煲佐D苹果水当水来饮,一日吃2~3个蒸苹果,正餐吃苹果粥,两日就好了。你可以试试,,,妈妈平时积累多点护理知识,bb可以受少D苦。

经验值
BB生日
记得有妈妈教过是用苹果炖冰糖给宝宝吃,然后买些合生元给宝宝调节下肠胃,如果还拉就不能吃奶粉,和吃较烂的粥给他喝。红萝卜水也是止拉的

经验值
BB生日

回复 115楼 的帖子

尿少不行的,小心脱水。后果也很严重的。
小儿腹泻是小儿常见病多发病,你去当地的人民医院儿科,找西医治疗,找个主治医师就好。
要去医院,如果有熟人更好,没有也不怕。
柔柔

六年级

经验值
BB生日
我宝宝五个月上两个星期也试过腹泻,不过没有宝宝那么厉害,你给宝宝吃腹泻奶粉,给葡萄糖水喝,还要看医生,不会一下子就好的要慢慢恢复的,最主要是多给水喝,要不是好容易脱水的

经验值
BB生日

原帖由 H..yan 于 2010-10-7 12:51 发表

啊?肚子入风了,不是用油可以驱风的么?

保心安油说明书也说了2岁以下不能使用,我仔满月前也试过肚疼,听老人家讲 用花生油滴落手心捂热后敷肚脐噢.
‹ 上一主题|下一主题
求救!BB严重腹泻!抱着BB哭了~等救!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部