‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 14666 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
都是小宝宝啊,要是有丫丫的同龄人就好了啊、
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 王语萱 于 2010-10-12 13:25 发表
都是小宝宝啊,要是有丫丫的同龄人就好了啊、

亲,其实有很多都是丫丫那个年龄的,看身高就能看得出啦
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2010-10-12 12:41 发表
妈妈网ID:CHEN101963
宝宝年龄和身高:5岁,107公分
参加人数:2大1小
住宿要求:明星宾馆
支付方式:支付宝
上车地点:暂定东圃,这俩地方我都不熟,哪个离汇景新城近就在哪里上车.
电话:已 ...

收到,已回!

经验值
BB生日
妈妈网ID:王语萱
宝宝年龄和身高:120CM
参加人数:1大1小
联系电话:(请站内短,谢谢)
住宿要求:可否拼房啊?
支付方式:工行转账
上车地点:站短
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 王语萱 于 2010-10-12 13:58 发表
妈妈网ID:王语萱
宝宝年龄和身高:120CM
参加人数:1大1小
住宿要求:可否拼房啊?
支付方式:工行转账
上车地点:站短

已短你!

经验值
团长辛苦!!
东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门增加个上车点(这两个地方停车都方便),把黄埔和东圃的取消一个,这两个都远离地铁,估计,有些MM不方便去啊.
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2010-10-12 14:13 发表
团长辛苦!!
东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门 ...

亲,暂时报名参加的妈妈,就你跟楼上一位妈妈不住黄埔的,其他报名的妈妈都是住黄埔这边的,我组团,主要是方便我们这边的妈妈出行,说实话,从黄埔过去天河,再快也要45分钟路程,本来去沙扒湾的路程就不近了,再兜去天河再出发,这样一来,会浪费好多时间,上次就是因为要去天河接,在路上又遇到大塞车,那个惨啊……
或者这样吧,你们不介意的话,我让车经常天河的时候,先让你们上车,再过来黄埔接我们,但你们得6点半左右到天河上车,估计这样,你们也不会愿意了!
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2010-10-12 14:13 发表
团长辛苦!!
东圃和黄埔是不是离得比较近?如果是,建议可以考虑减少一个,在天河增加一个上车点,这样更方便些.因为象天河城啊,体育中心啊,都是大家比较熟的地方,地铁也方便,可以考虑在天河城东门或体育中心东门 ...

系统出问题,发重了!

超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
我好像回复不了?

经验值
好活动

经验值

妈妈网ID:小屁屁
宝宝年龄和身高:5岁,108CM
住宿要求:桃泉小筑豪双
上车地点:东圃

经验值
妈妈网ID:小屁屁
宝宝年龄和身高:5岁,108CM
联系电话:
住宿要求:桃泉小筑豪双
上车地点:东圃

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
妈妈网ID:BH-HUANG
宝宝年龄和身高:4岁,一米
参加人数:1大1小,
联系电话:站内转给我(没留电话不算报名成功,谢谢理解!)
住宿要求:拼房
上车地点:黄埔
小兵妈妈

高 一

经验值
BB生日
妈妈网ID:盼翎
宝宝年龄和身高:2岁,不占位
参加人数:4大1小(暂定)
支付方式:转帐
电话:13711770022
小兵妈妈

高 一

经验值
BB生日

原帖由 盼翎 于 2010-10-12 16:54 发表
妈妈网ID:盼翎
宝宝年龄和身高:2岁,不占位
参加人数:4大1小(暂定)
支付方式:转帐
电话:13711770022

住宿改为:桃泉小筑标双
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日
楼上的已登记!

经验值
啊?东圃离天河这么远??不会吧??
算了,我还是东圃上车吧,请团长到时候把上车点写清楚些,别让我走错哈,
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 chen101963 于 2010-10-12 17:16 发表
啊?东圃离天河这么远??不会吧??
算了,我还是东圃上车吧,请团长到时候把上车点写清楚些,别让我走错哈,

黄埔离天河有那么远啊
东圃走中山大道过去,最快也要20分钟

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
报名:
妈妈网ID:shirleyhjiang
宝宝年龄和身高:4岁 107CM,2岁不占位
参加人数:4大2小,
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪华双人房
支付方式:转账
超级野蛮仔

硕 士

经验值
BB生日

原帖由 shirleyhjiang 于 2010-10-12 20:02 发表
报名:
妈妈网ID:shirleyhjiang
宝宝年龄和身高:4岁 107CM,2岁不占位
参加人数:4大2小,
联系电话:站内转
住宿要求:桃泉小筑豪华双人房
支付方式:转账

你好,请短我电话号码,在哪上车,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
再续未了缘~★沙扒湾&月亮湾&咸水温泉★一次旅程多种体检,准备 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部