上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 43929 |倒序浏览 | 字体: tT
北北妈

高 二

经验值
BB生日
LZ年级不大吧?用这么深的颜色不老气吗?不过经脏倒是真的

经验值
那个鞋柜确实很特别。。喜欢。。

经验值
BB生日

原帖由 乖乖女慧雯 于 2010-10-10 15:03 发表
不过,还需要继续努力,软装要做很多,现在太冷清了,
1。要买n幅画,再配些小饰品才行~~~
2~~套三茶几下可以放些柳编的篮篮,这样会乡村很多的~~
3还要配上张漂亮的地毯,不然颜色太暗淡了
4。在飘 ...

欢迎慧雯驾到

经验值
BB生日

原帖由 鸢尾花 于 2010-10-10 08:57 发表
lz继续啊

昨天后来有事,有关注我就有动力啊

经验值
BB生日

原帖由 Nanzhu 于 2010-10-11 11:55 发表
楼主家的柜子桌椅都是实木的吗 粉稀饭

除了宜家的书柜,其它都是实木的

经验值
BB生日

原帖由 舞蝶魅影 于 2010-10-11 12:07 发表
帮顶!!!!!!!

谢谢

经验值
BB生日

原帖由 跑步的牛 于 2010-10-11 12:43 发表
不是说怀孕不能装修吗?

我家不动工,只刷墙进家具,我默念一百遍,不算装修,不算装修……

经验值
BB生日

原帖由 shutz1982 于 2010-10-11 14:31 发表
我喜欢那个黑色的电视柜和那上面那个小台灯,在哪买的?

我觉得墙面之类的还需要加一些装饰品哦

电视柜和小台灯都是美典家居的,我要大声的跟版主说一下,这不是广告贴,不是广告贴

经验值
BB生日

原帖由 hill_cheung 于 2010-10-11 16:51 发表
LZ年级不大吧?用这么深的颜色不老气吗?不过经脏倒是真的

我现在也觉得暗了些,等我慢慢调调色,谁叫我就爱这旧旧的乡村风格呢

经验值
BB生日
俺来继续更新了,今天还是有些小进展的~~
在淘宝上折腾了很久,还是觉得窗帘太贵了,于是大肚婆在老公的陪伴下从中大布匹市场搬回来若干格子布,还顺便在淘宝搞定了个Brother的缝纫机,今天妈妈帮我浩浩荡荡的开工了,由于好久不用,妈妈折腾了一天才给我折腾出来一个窗帘

经验值
BB生日
淘宝上买的小衬帘也到了,只要35蚊,效果MS还凑合

经验值
BB生日
小帘上的绿色小花很有爱,最主要是价格公道,整整两大片,只要35
再来上个细节图

经验值
BB生日
晕死,怎么发重了,谁教教我怎么删图片

经验值
BB生日
另外今天在淘宝上搞定了几个闹钟,等实物到了我再来汇报

经验值
BB生日
今天还有一个好消息我的单人沙发套明天就能做好发货了
坏消息是三人位的还没开始做

经验值
BB生日
背景墙上的装饰画也选好了 ,素这个滴……
我家三人位的沙发刚好选的也是效果图里的颜色

经验值
BB生日
书房的书柜至今没有送货,所以还不能见人
客卧的床垫尺寸送错了,现在乱成一团,也没法见人
回头我让老公把主卧收拾一下,争取明天拍来给大家看看,姐妹们帮着多参谋~~

经验值
BB生日
勤劳的孕妇一大早来顶贴

经验值
BB生日
没什么人气

经验值
BB生日
白天照相,怎么还开着灯?阳光不够充足?
‹ 上一主题|下一主题
乡村小屋养成记,大肚婆折腾的小新家(首页陆续更新毕业照) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部