go 回复: 57 | 浏览: 56530 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

第一次试吃自热米饭的感受(有图)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
现在的公司伙食非常差,一直以来都是自己带饭吃。上周六,我堂哥到我家里来,给我带了几盒自热米饭,说让我试试。今天中午选了一盒鱼香肉丝。。。
按照說明一步步做,还是差点忘了把菜加熱了

第一次知道有这种自热米饭,还不太了解到底是什么,同事们也沒见过,于是就上百度查了一下。。。才知道原来这个东西现在还蛮流行的,但也有很多骗人的。。。于是開始想东想西了:这个会不会不卫生?会不会吃了拉肚子?是不是也是骗人的?
为了自己的健康着想,于是按照标签上的卫生许可证号、企業名上网搜。。。还好,在湖北技術监督局找到了这家企業的卫生许可資料。。。
第一次做螃蟹,还是要有点勇气的

回帖推荐

草子 发表于7楼  查看完整内容

今年在西藏,买了一箱这样的自热米饭,拉萨到樟木的长途车,在海拔3千多的地方吃到热辣辣,香喷喷的米饭感觉好爽呀,咖喱牛肉很好吃!

如冰 发表于16楼  查看完整内容

几年前去川北旅游的时候在超市里买过, 当时还想,我怎么平时逛超市没留意有这样的东西呢,不过回广州后才发现原来广州压根没有

tree_black 发表于45楼  查看完整内容

十一去黄山时吃过,味道很好哟,比方便面强多了,当时我们在山上吃时香味引得一堆人围着看热闹流口水哟.关键是不用什么开水泡.直接就可加热食用.13元一盒,不便宜的说

经验值
BB生日
里面是啥样的?

经验值
BB生日
这个很新鲜

经验值

原帖由 elvaxia 于 2010-10-11 22:33 发表
这个很新鲜

是啊,也是第一次听说,第一次吃。。。味道还不错,比方便面强多了

经验值
BB生日
今年在西藏,买了一箱这样的自热米饭,拉萨到樟木的长途车,在海拔3千多的地方吃到热辣辣,香喷喷的米饭感觉好爽呀,咖喱牛肉很好吃!

经验值

原帖由 草子 于 2010-10-12 00:01 发表

我也觉得如果是坐长途车或出去玩带着蛮好的...火车上的盒饭15元一个,那些旅游景点的更贵,这个真的蛮方便.
不过天天中午要我吃这个也不行,第一是价格不算便宜,第二毕竟是快餐吧,不能天天吃!
12妈

硕 士

经验值
BB生日
还会冒烟的,用石灰加热?好像好好玩的样子

经验值

原帖由 肥屁屁家妈 于 2010-10-12 10:39 发表
有点好奇,怎么热的

沒吃之前我也觉得好奇。。。其实它里面有个加热包,我上网查了是镁铁粉,加水后产生高热约160度左右。

经验值

原帖由 乐无忧 于 2010-10-12 12:19 发表

我说的不是防腐剂那些,我只是想呢D保质期时间太短了,加上买的人不是太多吧,怕是时间放耐了不好,我是这个意思而已,不是说不好吃或防腐剂什么的哈

标签上的有效期标的是25度室温下保质6个月。
暂时我都沒在哪间超市见过有卖。。。这几盒吃完了就沒了。
个人觉得还是不错的。

经验值
BB生日
谢谢LZ分享~!!~!

经验值

几年前去川北旅游的时候在超市里买过, 当时还想,我怎么平时逛超市没留意有这样的东西呢,不过回广州后才发现原来广州压根没有

经验值
BB生日
好吃不?

经验值
BB生日
这个好吃吗?

经验值

原帖由 如冰 于 2010-10-12 23:58 发表

几年前就有了啊?我是现在才知道

经验值
日本好早好早就有啦,我细 的时候看动画的时候就有啦,不是新科技,不过值得推广

经验值
感觉不好吃
第一次试吃自热米饭的感受(有图)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部