‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 13402 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-13 09:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
一直想在花园种棵龙眼树,因为这是爸爸吩咐的,但是都过去3年了,都还没有种。

想求购大一点的龙眼树,不要小树苗,请问哪里有呢?在哪里有的卖?有没有妈妈知道呢!

另外我家一棵木瓜都3米多高了,可从来不结果,花开过就掉了,怎么回事呢
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
广州郊区,例如番禺。。。很多花场。。。
你开车转一下就找到
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
芳村那边也有
kimyee

白银长老

经验值
BB生日
木瓜是不是没有授粉

经验值
BB生日
去小洲村买吧,好多好多

经验值
BB生日
芳村我去过,看到好多卖花的,但是没找到卖龙眼的,在龙洞这边看到有人卖小树苗,可是我想买成年的大棵的。不知道具体在什么位置有得卖呢

经验值
BB生日

原帖由 cokyee 于 2010-10-13 09:51 发表
去小洲村买吧,好多好多

小洲村有专门卖树的地方吗?还是直接找当地的农民买?
kimyee

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 邓儿的妈 于 2010-10-13 09:52 发表
芳村我去过,看到好多卖花的,但是没找到卖龙眼的,在龙洞这边看到有人卖小树苗,可是我想买成年的大棵的。不知道具体在什么位置有得卖呢

要去那个花场里面。。
我知道番禺哪里很多搞绿化的,什么树都有,如果成年大树要贵一点的

经验值
BB生日
小洲有专门卖树苗的,你要大棵的就找村民帮忙吧

经验值
BB生日

原帖由 闲着的眼 于 2010-10-13 09:54 发表
你的木瓜要阉了才能结果,从木的最下面打一根棍子穿过去。

真的假的?在树干的底部钉个棍子?

经验值
BB生日

原帖由 cokyee 于 2010-10-13 09:55 发表
小洲有专门卖树苗的,你要大棵的就找村民帮忙吧

周末去试试运气~~

最好是能找到卖树的,还包送货,包种的。。。怕回家自己种得不好

经验值
BB生日

原帖由 kimyee 于 2010-10-13 09:53 发表

要去那个花场里面。。
我知道番禺哪里很多搞绿化的,什么树都有,如果成年大树要贵一点的

是番禺哪个地方呢?金山大道?番禺很不熟啊
开心每一天

大 本

经验值
现在不是种树的时节。现在种,大的龙眼树未必能活。龙眼树,从化大把,看好了就从地里直接挖出来给你,可以包种包活的。

经验值
BB生日

原帖由 shek 于 2010-10-13 10:03 发表
现在不是种树的时节。现在种,大的龙眼树未必能活。龙眼树,从化大把,看好了就从地里直接挖出来给你,可以包种包活的。

请问是在从化的什么地方呢?我找好久了,如果能找到大树就太好了,而且还是包种的,更好了!

BB生日
不知道,就帮顶吧。呵呵

经验值
BB生日
哦,还有求树的!呵呵
开心每一天

大 本

经验值
就在新广从路上,过了收费站之后,路边就有很多花场园艺的,进去问问就知道了

经验值
BB生日

原帖由 shek 于 2010-10-13 10:49 发表
就在新广从路上,过了收费站之后,路边就有很多花场园艺的,进去问问就知道了

谢谢~~~ 周末去遛遛,希望能买到!
‹ 上一主题|下一主题
广州哪里有龙眼树卖?求购龙眼树,大家爆料啊!!!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部