‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 29985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

袁鸡蛋

大 本

经验值
BB生日

原帖由 有爱之家 于 2010-10-14 14:12 发表
我有个朋友备孕了许久,后来用了那个助孕法,果真怀上了,生了女宝宝。她介绍我用这招,只可惜我跟我LG都还没胆尝试.......

为啥不敢试啊 ????? 我决定试试呵呵 ,,现在还在MC中。。。。MM你也是番禺的吗?我在市桥 你呢 ?

经验值
收藏了。。

经验值

原帖由 小丸子yeye 于 2010-10-15 15:03 发表
好贴,拣D容易做得到努力一下先...呵呵

我也是这样想的,比如说红糖泡姜茶、喝黑豆浆、泡脚.......

经验值

回复 25楼 的帖子

不用客气,最重要是能帮到你。助人为乐吗......
..

高 一

经验值
好贴啊!~
嘉嘉妈

高 二

经验值
好复杂呀,这方子是针对难怀的吧!我身边那些人都说不用怎么准备,顺其自然就好喔!
陈上子

二年级

经验值
我的情况是有优势的卵泡,但排不出,不知也能不能试下这个方法呢.
袁鸡蛋

大 本

经验值
BB生日
今天是MC第5天,刚去买了甲鱼回来!30多块钱,加上中药2块6毛钱。呵呵!现在正在煲汤中。。。。。。。。。。

看杀甲鱼真的好残忍啊! 不管这个月好孕不好孕,以后都不吃它了!但还是希望这只可爱的甲鱼能给我带来好孕~

准妈妈新时尚 北京 【羽岩映像】 “孕妇照”拍出新风采

准妈妈新时尚  北京 【羽岩映像】 “孕妇照”拍出新风采

每年的59是母亲节。在这个美丽、温馨的节日里,人们都会赞美母亲的伟大,感恩母亲的哺育。而那些在此时正在酝酿新生命的准妈妈们更是显得格外幸福和美丽。准妈妈浑身散发着母爱的温馨,寄托着全家人对新生命的期待,让人不由感叹生命的美好与神奇。

准妈妈也要赶时尚 拍孕影

怀孕是美丽的,可是总归也难逃“大肚子”的身材,这对一贯追赶潮流时尚的年轻妈妈们可真算是不小的困惑了。记者的同事小张正是怀孕妈妈,她今年母亲节的计划把记者吓了一跳,她打算给自己拍一套怀孕照片。小张说,怀孕一辈子就那么一次,是很值得记录和纪念的。在孕期拍照,是对自己的一种记录,若干年后待宝宝懂事时,看看妈妈孕期的照片,会更加理解母亲孕育的不易和母爱的伟大。所以,小张决定母亲节去拍孕期照,留下一生最美好的记忆。记者在58同城看到,在大城市这种孕期拍照的“孕影”新趋势,已经越来越为准妈妈们所接受。

记录幸福时刻 留下永久温馨

不过,许多孕妇想为自己保留最美好的瞬间,却又担心摄影的光线会对宝宝有不利的影响。记者特地从专业人士处了解,拍孕妇照的最佳时段是怀孕78个月内。除了怀孕前3个月内不宜用强光照射外,其余时段不会对胎儿有不良影响。照相不同于X光拍片,它是利用自然光或灯光,把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。而8个月以后,孕妇的身材会显得比较臃肿,还容易感到疲累,就不适宜拍照了。值得注意的是,由于孕妇的抵抗力偏弱,拍摄时尽量不要做指甲美容,也不要化浓妆,拍摄过程中要适当休息。

很多妈妈还会有疑虑,现在影楼很多但很少会拍孕影,而且孕期妈妈会有很多不便,会不会有相对专业的服务呢?小张给记者支了个招,她在58同城搜索到很多城市现在都有专业的婚纱摄影公司拍摄孕影,经验丰富选择较多。她说,想起照婚纱照时候的辛苦,孕期摄影就怕影响身体,所以找一家放心的服务好的摄影室是很重要的。58同城提供详细的本地生活服务信息,用户可以在自己的城市里查找离自己更近的婚纱摄影店,同时根据网上的诚信等级和服务评价进行筛选。

怀孕的女人最美丽,当然也最能理解了一个母亲的幸福和辛苦。母亲节到了,是该犒劳一下自己的时候了。记者建议您可以像小张那样也去拍一份专业的孕影,留住生命的美好时刻,给孩子和家庭留下一份幸福温馨的成长纪念照。

羽岩映像 拍孕妇照 有团购、有优惠啦!!!

羽岩映像摄影工作室:网址:www.iostudio.cn
                    电话:4008 830 860

Q Q

陈上子

二年级

经验值
你是做广告...

经验值

原帖由 袁鸡蛋 于 2010-10-16 17:19 发表
今天是MC第5天,刚去买了甲鱼回来!30多块钱,加上中药2块6毛钱。呵呵!现在正在煲汤中。。。。。。。。。。

看杀甲鱼真的好残忍啊! 不管这个月好孕不好孕,以后都不吃它了!但还是希望这只可爱的甲鱼能给 ...

其实我也想去买水鱼煲汤的,不过听说要野生的比较好,而且杀水鱼也很残忍,后来没买。你这么好心,一定能好孕的!

经验值

原帖由 袁鸡蛋 于 2010-10-15 16:34 发表

为啥不敢试啊 ????? 我决定试试呵呵 ,,现在还在MC中。。。。MM你也是番禺的吗?我在市桥 你呢 ?

嘿嘿,感觉有点恐怖!而且俺LG疑惑地说,中指能长过YJ吗?后来还是算了吧。。。。。我也住市桥的.....

经验值

原帖由 袁鸡蛋 于 2010-10-15 16:34 发表

嘿嘿,感觉有点恐怖!而且俺LG疑惑地说,中指能长过YJ吗?后来还是算了吧。。。。。我也住市桥的.....

经验值

原帖由 zyaffa903 于 2010-10-16 13:28 发表
好复杂呀,这方子是针对难怀的吧!我身边那些人都说不用怎么准备,顺其自然就好喔!

这方子非针对难怀,平时自己有空做做也不错的。。。。。

经验值
谢谢楼主的意见,祝各位好孕!
袁鸡蛋

大 本

经验值
BB生日

原帖由 有爱之家 于 2010-10-16 22:04 发表

其实我也想去买水鱼煲汤的,不过听说要野生的比较好,而且杀水鱼也很残忍,后来没买。你这么好心,一定能好孕的!

我不知道有分野生不野生呢!现在知道了!,我去市场,整个市场找遍了就一家有卖,那家就只有2只~

我住在光明南!东方电脑城呢边~~~~
天天向上

初 一

经验值
BB生日
收藏了

大豆异黄酮是买这个药来吃?还是喝豆浆啊?

先收藏

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

升级报到

谢谢LZ分享~
‹ 上一主题|下一主题
助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部