go 回复: 196 | 浏览: 86827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[晒我家]

我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...

舜妈

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手 妈网车友会会员

荷花是自己画的???厉害
丁丁牌曼瑜

高 一

经验值
BB生日
一直在看你的帖子,你好厉害!很多地方值得参考呀! ,特别是抽油烟机!赞一个!等我装修房子的时候一定请教!也想弄个这样的抽油烟机!倒是要帮帮我呀!先谢谢了!

经验值
BB生日
为什么橱柜门不用木板,用布帘呢?感觉有点简陋,不过价格很抵,很便宜。赞一下
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 乖乖女慧雯 于 2010-10-18 21:22 发表
linda,你太厉害了,佩服佩服~~~
我准备在番禺做一家卖外贸手绘小柜子还有外贸油画的小店,为了满足我的兴趣,呵呵~~以后还要请你做参谋啊,这么厉害

恭喜开店当老板先!
不过你要考虑清楚哈,除了以前读书的时候把课本画满美女头之外,对绘画我可是0基础喔
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 丁丁牌曼瑜 于 2010-10-18 23:26 发表
一直在看你的帖子,你好厉害!很多地方值得参考呀! ,特别是抽油烟机!赞一个!等我装修房子的时候一定请教!也想弄个这样的抽油烟机!倒是要帮帮我呀!先谢谢了!

可以呀,这个抽油烟机很容易的,教材链接:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1943516&extra=&page=1
我家也是根据他的方法做的。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 dengdengyaya 于 2010-10-18 23:35 发表
为什么橱柜门不用木板,用布帘呢?感觉有点简陋,不过价格很抵,很便宜。赞一下

因为地方很窄,做木板门的话影响空间,储物取物也不太方便。
用布帘更简便,还可以根据心情随时更换花色

经验值
BB生日
这种装修我家以前的方法,日子久了,用布帘不是办法,小强会来的,我也想用杉木装吊柜。

经验值
BB生日
我也想用杉木装吊柜,实木清漆,环保无味道,木工师傅手工好吗?能短我木工师傅的电话吗?谢谢!
wendy

大 本

经验值
lz好强大,学习了,我也准备用最少的钱把新房装修的整整齐齐的

经验值
BB生日
好牛哦

经验值
楼主你们两口子太厉害了,那些JS恐怕要狠死你们了

经验值
BB生日
真的物美价廉! LZ可不可以短信告诉我师傅的电话号码呀?
鱼之乐

高 一

经验值
BB生日
很强大,顶给更多人看
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 qazzh 于 2010-10-20 08:48 发表
真的物美价廉! LZ可不可以短信告诉我师傅的电话号码呀?

曹师傅老好人的,电话短你了
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

原帖由 guolin12 于 2010-10-19 14:09 发表
我也想用杉木装吊柜,实木清漆,环保无味道,木工师傅手工好吗?能短我木工师傅的电话吗?谢谢!

木工师傅的电话我没留,以前都是通过李师傅联系的。

经验值
BB生日
楼主超强,顶一个!

经验值
BB生日
。。。。强
家有两宝

高 三

经验值
BB生日
楼主真强大啊。我也想砌水泥橱柜,不过我比较喜欢嵌入式煤气炉,比较好搞卫生
呵呵

经验值
BB生日

回复 undefined 的帖子

喜欢这种原生态的感觉,窗外就是森林吧
我的原生态厨房:砖砌台面+杉木吊柜+自制抽油烟机 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部