上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8758 | 浏览: 2306735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
LZ是个不一般的女人.
看她的回帖就知道心胸比一般人宽容.
我家乡就有个大小老婆一起住的.
小老婆是四川人,家婆老了,她也会回乡下照顾,在乡下和父老乡亲也相处得很好.生了个儿子(大老婆已经有3个女儿一个儿子),我记得大老婆还会帮她一起带小孩,好像也还蛮疼爱的.这是儿时的记忆,我跟他们儿子差不多大

经验值
无语!~~~你老公怎么这样??我个汗啦~!!!!不知道是该说谁牛了; 楼主非一般的大度哈,换我的话,我一天都受不了

经验值

原帖由 月亮雪雪 于 2010-10-20 13:59 发表
LZ是个不一般的女人.
看她的回帖就知道心胸比一般人宽容.
我家乡就有个大小老婆一起住的.
小老婆是四川人,家婆老了,她也会回乡下照顾,在乡下和父老乡亲也相处得很好.生了个儿子(大老婆已经有3个女儿一个儿子),我记 ...

太牛了!

经验值
你已经谈到“相处”啦?!真牛....

经验值
无法容忍
乖猫猫

硕 士

经验值
BB生日
哪天小三生了二个儿子来跟你抢家产争上位时你就不这么大度了!

经验值
BB生日
天啊。这世界怎么啦?

经验值
BB生日
你老公真有福气。。。。。。。。。。

有两个女人共同伺候着。。。。。。。。。。

经验值

原帖由 orlane 于 2010-10-20 14:16 发表
哪天小三生了二个儿子来跟你抢家产争上位时你就不这么大度了!

有道理,今晚回家哄老公去结扎。

琳琅LLL  他都这样了,还愿意为你挨那一刀才怪  发表于 2013-11-23 12:42
姆明家

硕 士

经验值
这样的小三很厉害吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
海量啊.

经验值
BB生日
2000-12-
一个愿打一个愿挨,有这样的你,就有这样的她和他,

经验值

原帖由 elaine0125 于 2010-10-20 12:33 发表
楼主真是海量,这事也可以这么想

就是啊.这事怎么能这么想啊......一哭二闹三上吊....
告你老公重婚....

经验值
BB生日
斗胆猜测一下,这小三是不是你家的保姆或者店员呀?
ID你也偷啊

博 士

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 13:17 发表

我心里确实会妒忌,但是更明白我男人需要并且袒护她。我的原则是顾全大局。

你是没有能力满足他了还是某个器官坏了?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
容我八卦一下,晚上是大红灯笼高高挂,看老爷点哪房的灯么?还是一个周一三五,一个周二四六,周日就家庭大聚会?

经验值

原帖由 糊多多 于 2010-10-20 15:17 发表

就是啊.这事怎么能这么想啊......一哭二闹三上吊....
告你老公重婚....

如果这样做就毁了这个家了

小雨霏霏  他都不珍惜,你还留恋什么?真心感觉你是圣母  发表于 2016-11-13 17:15
Tanya

版主

经验值
BB生日
容忍不了!

经验值

原帖由 勺勺 于 2010-10-20 15:21 发表
斗胆猜测一下,这小三是不是你家的保姆或者店员呀?

之前是他上游供应商的公司小职员。她家兄弟姐妹很多,她家人不怎么管她的事情。

经验值

原帖由 super77817 于 2010-10-20 15:25 发表

你是没有能力满足他了还是某个器官坏了?

雄性都需要新鲜感,(包括但不限于人类),吃着碗里的,想着锅里的。
‹ 上一主题|下一主题
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部