上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 8758 | 浏览: 2304430 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

小肥乐

硕 士

经验值
BB生日
路过

经验值
LG确实有一定的吸引力,也有一定的过错。之前也有过几个摆明要把我顶掉的女人,经过一轮较量,都被我逼走了。
但是这回这个的风格是完全不一样的。回到家见到她帮我拿拖鞋开始就会心软。骂她她会哭,但是从来不还口。
鉴于我的家庭环境,我不可能动粗,只能斗智了,但是现在像拳头打在棉花里面了,一点效果都没有,吹她不涨拉她不长,真是杯具。

江边夕夕  还跟你们一起住啊?我觉得你一定不够爱你老公!  发表于 2015-4-27 15:53
YY0YY  原来家有好男人是要斗智斗勇的生活啊,,加油哇。。多看美人心计吧,干到女人在干男人自己做武则天。  发表于 2013-11-24 04:43
琳琅LLL  楼主这么有能力的人,跟着你家渣男浪费啦,甩了他,必须的  发表于 2013-11-23 12:45
香饽饽

硕 士

经验值
这个三儿真嚣张啊,住到你家来了
悠悠的cc

大 本

经验值
我看了这个帖子又回头看了一遍,确定不是故事。

模模糊糊能明白楼主这种做法。我很小时候,家乡有一个很有钱的大老板,貌似现在也还很有钱吧。在村里建了一栋楼(当时我们都是住平房的),一共有5层,2楼老人住,3楼住一个老婆,4楼住一个老婆,忘了哪个是小哪个大了,印象中那个做小老婆的跟家里的管家差不多,家务活啊外面的事啊都是小老婆在做,请人吃饭出去吃酒的时候,又是大老婆话事,很神奇的一家人。好像小老婆也生有孩子,后来我们家搬家后,就不知道那一家怎么样了。
悠悠的cc

大 本

经验值
不过,虽然是看过电视看过小说和电影,也见识过真人真事,这种事要是摊在我身上(也不可能),我是绝不能容忍的,不说这伤害了作妻子的感情,更严重践踏了一个女人的尊严,没见过几个三真正为感情的,就算她现在可以忍受什么都不要,也不能保证以后不对男人要求什么,你等着看吧,到时候她要你挪位,而你老公又离不开她了,不知道你是否还能像应对前面的女人一样成功把她打发走?

经验值
BB生日
现在的人都不知怎么想 。换作我也绝对容忍不了
其其妈

高 三

经验值
我好奇的是你们怎么分配你老公

经验值
BB生日
无语

经验值

原帖由 meimierose 于 2010-10-20 19:47 发表
我好奇的是你们怎么分配你老公

没什么分配不分配的,随他喜欢进谁的房间。LG晚上在外面过夜,她就很不安。也许外面还真有个我不知道的小四存在,而三儿在拉拢我。

刚才饭后和LG讲数了,

暂时还没得到答复。

小雨霏霏  你生活在古代啊?轮流侍寝?  发表于 2016-11-13 17:18
江边夕夕  无语了!  发表于 2015-4-27 15:54

经验值
BB生日
这样的斗争!这样的老婆!这样的老公!还真是人各有志啊!佩服!

经验值
她能留下来是对你的威胁,,千万不要心软,她越显得乖巧,就越容易得到你老公个心,,唔通以后你想分一半老公给人咩

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 19:55 发表

没什么分配不分配的,随他喜欢进谁的房价。LG晚上在外面过夜,她就很不安。也许外面还真有个我不知道的小四存在,而三儿在拉拢我。

刚才饭后和LG讲数了,

暂时还没得到答复。

同一个屋檐下啊?

经验值
啧啧看到当代的大奶奶了,和二姨太相处可河蟹?
虽然很想说女人做到这份上挺可悲的,但楼主自己守着个垃圾男人还乐在其中,其他人也不好说多啥,爱谁谁吧
妹猪

幼中班

经验值
甘都得

经验值
BB生日
晕死.再好的小三我也不能容忍还相处呢

经验值
刚才和LG谈了很久。
他不会让我走的,如果我走了就要带走他唯一的儿子和公司35%的股份。
要么她离开,要么他去结扎。反正之前他也不准备再要孩子了,他选择了后者,我去找人约医生。

小雨霏霏  你手上有这么硬的筹码都阻挡不了他的一而再再而三出轨,而你一而再再而三的容忍,请恕我说一句,脑残  发表于 2016-11-13 17:19
wesin有嘉有家  结扎 唔错 继续围观  发表于 2015-11-23 17:53
YY0YY  支持LZ,,抱抱LZ,聪明的女人。。  发表于 2013-11-24 04:51
琳琅LLL  楼主厉害,这个不错  发表于 2013-11-23 12:46

经验值
三儿第一次找我讲理来了。先是哭,说自己小时候不被当人看,如何的凄凉,然后说遇到并且爱这个男人、愿意做这个家的人和鬼,云云。。。
然后重点来了——她想也有个孩子,LG不能被扎了。  果然有阴谋。她还有理有据论述自己的观点。果然 华X师范大学的出品还是有D料的。

我告诉她,这个是我和LG的事情,我和LG才有决策权。这个家庭已经不需要再添孩子,如果她自己有需要,找别人去吧。

不知道今晚她是否会连夜赶工。

安娜爱保养

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
LZ是不是太善良了。再乖巧的三都有占据你家庭的一天。还是小心啊

经验值
   厉害呀
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部