上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 8758 | 浏览: 2304479 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...

经验值
BB生日
唉,挺有意思的大奶,挺有意思的小三。。。拿多点钱吧
b520b

大 本

经验值
BB生日
晕死.

经验值
楼主不是一般人啊

经验值
快点扎了你老公,免得出"意外" .

经验值

原帖由 lovelyshelly 于 2010-10-21 00:01 发表
快点扎了你老公,免得出"意外" .

扎左条佬费事佢再出去播种,然之后踢走只衰婆。再睇情况系唔系离婚。

让心飞扬  你无傻啦,扎左可以搏反的  发表于 2013-1-30 12:53

经验值
无语

经验值
BB生日

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-20 22:28 发表
三儿第一次找我讲理来了。先是哭,说自己小时候不被当人看,如何的凄凉,然后说遇到并且爱这个男人、愿意做这个家的人和鬼,云云。。。
然后重点来了——她想也有个孩子,LG不能被扎了。  果然有阴谋。她 ...

如果真是华××大学毕业的,那么她会那么傻真的让你老公去结扎,她一辈子得不到做母亲的权利么?(我想就算一个普通女人,也是想要拥有自己孩子的吧)
而且你老公呢,跟三好了,会否又有恻隐之心,反正他多一个孩子也不赖呢?
你要小心呀!

经验值
BB生日

原帖由 晴天打伞 于 2010-10-20 21:39 发表
啧啧看到当代的大奶奶了,和二姨太相处可河蟹?
虽然很想说女人做到这份上挺可悲的,但楼主自己守着个垃圾男人还乐在其中,其他人也不好说多啥,爱谁谁吧

同意!

这样的男人,实在应该多娶几个啊,两个都还太少!
畅妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

原帖由 勺勺 于 2010-10-21 09:44 发表

如果真是华××大学毕业的,那么她会那么傻真的让你老公去结扎,她一辈子得不到做母亲的权利么?(我想就算一个普通女人,也是想要拥有自己孩子的吧)
而且你老公呢,跟三好了,会否又有恻隐之心,反正他多一个孩 ...

人家捞够了就去找个正当男人结婚生罗,只是LZ要个这样的男人有啥意思?

LZ本可找自己的幸福,却被婚姻拌住脚,那男人却享齐人之福。也许到时还想个法子让LZ拿不到本该属于自己的钱呢。

何必把自己的主动权都握在别人手中?

经验值
BB生日
系甘噶了 好出奇啊?

经验值

原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-21 00:20 发表

扎左条佬费事佢再出去播种,然之后踢走只衰婆。再睇情况系唔系离婚。

这才是高招!

经验值
BB生日
林子大了,什么鸟都有!佩服楼主!这年头还有喜欢小三的!
豆丁

初 三

经验值
真是佩服楼主,知道小三的存在还可以忍让,高人

经验值
海量!

经验值
BB生日
带孩子带股份走人。你儿子在这样的环境下长大,以后影响多不好
宝宝旭

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
39楼,你太牛了

经验值
BB生日
楼主不是一般的女人,很理智 也很有韬略,非等闲女流之辈,
只是你这次遇到的也是个高手啊

经验值
LZ好看得开

经验值
BB生日

原帖由 tongbaobei 于 2010-10-21 10:44 发表
楼主不是一般的女人,很理智 也很有韬略,非等闲女流之辈,
只是你这次遇到的也是个高手啊

顶这个

看来楼主想得到最后的胜利
所谓的爱情已让位给亲情了吧
【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部