‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 166 | 浏览: 25672 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...

phnix

六年级

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-10-20 14:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州日报又爆热水器漏电事故,电死一位14岁的花季少女,杯具呀杯具!!
现在我一洗澡看到墙上的电热水器就紧张,生怕同样的悲剧也会发生在自己身上。我家的电热水器已经用了两年多了,当时就是怕质量有问题,所以就花高价买了最贵的型号。最近热水器漏电事故频频曝光,搞得我心里总是有阴影,每次使用前都拔插头……不知道群里各位DX除了烧香拜佛之外,有没有更好的招,确保洗澡安全,拿来分享分享!广告贴绕道哦

回帖推荐

宝宝的妈妈2010 发表于18楼  查看完整内容

进口的都不一定不好呀,想想国外工业革命发展比我国早多久。。。。其实呀最主要是挑有合格证明的,什么美国UL认证啊哪些,起码出事的频率也没多大嘛!!

仙仙妈妈 发表于40楼  查看完整内容

呵呵,我也不知道哦.我家的热水器也是出问题啦,准备再修一次,不行的话,我也换新的.到时会去商场了解.

fbnfbnfbn 发表于44楼  查看完整内容

问题是:在家里不出屋哪儿都没走都危险呀! 看到那个新闻让人感觉好恐怖哦,难道2012要提前来了...... 要怪只能怪黑心老板不负责了...... 要命的是:厂家赔钱,使用人要赔命呀!这叫什么世道呀......

轻春飞絮 发表于94楼  查看完整内容

我家用的就是这种,万和的,用了一年多,感觉不错,保温效果也很好(不是广告) 忘了说,是蛮耗电的 [ 本帖最后由 轻春飞絮 于 2010-10-20 23:39 编辑 ]

经验值
BB生日
不要用电热水器了,改用燃气的吧!!

经验值
啊?什么样的电热水器呀?我正打算再买一个超薄电热水器呢~

有没有谁介绍一下~

经验值
不是吧,我家刚换了电热水器呀
三生三世

青铜长老

经验值
还好没换,前个月老公还说国庆去换个,结果国庆太忙没时间,万幸呀
小新猪猪妈咪

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不论是不是安全性有多高,反正只要是有危险存在,我觉得倒不如用燃气好了,起码自己小心点就不会中招。
phnix

六年级

经验值

原帖由 fbnfbnfbn 于 2010-10-20 14:31 发表
坏事天天有,今年特别多。那些黑心的厂家老板真应该拖出去砍了,现在什么东西都参假,到处都是不合格产品坑害消费者。政府质监部门也不知道是干什么吃的,天天喊打假,越打越假。事实再一次证明,买电器要买进口的, ...

黑心老板台可恶了!!!
不过现在不是说要支持国产嘛?
在说了,所谓的进口其实很多事made in china

经验值
7楼是电热水器的代表吧,
不过现在啥都不安全了

经验值
BB生日
洗冷水
I miss you

硕 士

经验值
我家一直用气的热水器,最近是也闹革命,老公说换个电的.我不同意.不是质量问题.我是觉得用气方便,想洗多久就洗多久.电的,就算买大容量的,也麻烦,家里来个人什么的,不能排队挨个洗澡.呵呵!
phnix

六年级

经验值

原帖由 城信 于 2010-10-20 14:32 发表
烧开水。呵呵

烧开水?
不是吧,这样太费事啦~
phnix

六年级

经验值

原帖由 丫丫呀 于 2010-10-20 14:34 发表
不是吧,我家刚换了电热水器呀

MM用的是什么牌子的啊?
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
洗冻水澡
phnix

六年级

经验值

原帖由 仙仙妈妈 于 2010-10-20 14:39 发表
我家一直用气的热水器,最近是也闹革命,老公说换个电的.我不同意.不是质量问题.我是觉得用气方便,想洗多久就洗多久.电的,就算买大容量的,也麻烦,家里来个人什么的,不能排队挨个洗澡.呵呵!

是天然气的?
不过不是所有小区都有天然气用的,不过我也觉得天然气比电的要安全点,MM有什么好牌子介绍?

经验值
BB生日

原帖由 丽人在线 于 2010-10-20 14:38 发表

黑心老板台可恶了!!!
不过现在不是说要支持国产嘛?
在说了,所谓的进口其实很多事made in china

进口的都不一定不好呀,想想国外工业革命发展比我国早多久。。。。其实呀最主要是挑有合格证明的,什么美国UL认证啊哪些,起码出事的频率也没多大嘛!!
phnix

六年级

经验值

原帖由 ljx 于 2010-10-20 14:44 发表
洗冻水澡

这个可不行啊,尤其是女的,对身体不好~

经验值

1 乔迁新居

给楼主一个超好的办法,买个定时器,淘宝有,机械的就好,大概十几元吧,我家用,定时开关,又省电又安全
‹ 上一主题|下一主题
哎呦,热水器又电死人了,现在洗澡都提心吊胆的,怎么办呀? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部