上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 358 | 浏览: 107606 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

经验值
BB生日
看的想哭

经验值
BB生日
路过

经验值
BB生日

原帖由 flora3344 于 2010-11-2 12:59 发表
LZ的青春因为遇到位优秀的男人而美丽,人生是因为遇到另一位男人而更幸福!你理性的决择会令以后的人生更幸福的!祝福

好欣赏你的评价,你真是有才华,把我说的很感动。

经验值
BB生日

原帖由 陶宝妈妈 于 2010-11-2 17:07 发表
纯洁的爱情真美~
楼主真是个幸运的人,也非常理智地处理了这段感情,当今这个社会真难得!
前几天看到此贴,今天念念不忘,想了解结果,今天终于看完了完美的结局!
没有继续与前男友联系或者当普通朋友联系,还是 ...

我们不是完全没有联系,但没什么事也基本不无病呻吟的抒情,风花雪月,。
我们不能做普通朋友,因为他一直在美国生活,也不会回中国定居了,所以做朋友也比较难,聊的都是过去的事,我们完全没有交集了。他说的是我不懂的,我说的是他不能体会的,交朋友还是身边的人比较好。呵呵。当成个美好的回忆吧。

经验值
BB生日
以前经常梦到他,见到后, 回来这么久都不再梦到,大概我真的放心了,放下他了。

经验值
BB生日
祝福楼主

经验值
BB生日
很美的感情,加上很美的文字,让人感同身受。想起了年轻时经历过的那些感情,单纯的爱恋,单纯的人,只是都回不去了,只能放在心底,深深怀念

经验值
楼主真系好幸运阿,遇到两个甘爱你的男人.

经验值
BB生日
祝福LZ,你是一个好人,一个值得你老公珍惜一辈子的人。

经验值
BB生日

原帖由 就爱佳宝 于 2010-11-3 12:51 发表
我喜欢楼主的坦诚

赞成

经验值
时间会冲淡一切

经验值
所以说有时候做平凡的女人未尝不是件好事.

经验值
BB生日

原帖由 yyzhu 于 2010-11-3 13:31 发表
喜欢感人,触动心灵的故事。lz的文笔很细腻,看得心跳加速,因为在某些地方上,身同感受。谢谢分享!

PS:这样的描述方式远比以描述sex为卖点的更为吸引!

我其实真的是第一次发帖子,得到这么多人的关注与祝福,真的是没想到的。
我听过一句话,真性情就是好文章,我完全没有故意描写什么,每句话都是真心!谢谢大家。谢谢大家的理解。
我听到的回复都是美好的
其实我也有纠结,其实从某种意义讲,我们,两个已经结婚的初恋男女,在两个对方都不知道的情况下偷偷的见面,还同床共枕。虽然没有SEX,但作为G的老婆, 如果知道老公这样对待前女友,心理也一定觉得G亵渎了他们的婚姻;对于我的老公来说,他也不知道我们的见面的相处,如果他知道,他又做和感想呢!
如果看文章的是G的老婆,她又情何以堪呢!
我,没有听到责备的声音,心理有些不舒服,虽然我们的君子之交没有妨碍家庭,但毕竟还是精神的出轨,我想,从G的妻子的角度,她情愿她老公G把他的前女友上床了,遗忘了,也不希望这样的痴心到底吧!
看帖子,赞美我理智的姐妹,我想问一下:如果,你是G的妻子,你会怎么想呢?如果你是我的老公,你又做和反应呢!
纪念日

白银长老

经验值
楼主确实是理智啊!
我不是男人也不可能代表千万个人,
但,诚如你假设的那样: “从G的妻子的角度,她情愿她老公G把他的前女友上床了,遗忘了,也不希望这样的痴心到底吧!”
这基本就是大多数爱丈夫的女性的想法了~
换了你丈夫有个这样的经历,
你一样也会是这么想的;
你没有让它继续泛滥,
确实是理智的!
但最好不要让这段经历在无意间被她知道.....
毕竟还是留下了出轨的痕迹啊~

经验值
我是男的,看了这样的故事,只能说:感动,而且相信
如果我遇到这样睿智的女人,我也会像故事中的男主人公一样,君子待她的
在我看来,导致整个故事走向的是这个“普通的”女人
我相信,即使普通男人,遇到如此优秀女人,也会不普通
‹ 上一主题|下一主题
十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部