‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 99 | 浏览: 31772 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

有没有在花都的准妈妈?胡忠医院怎么样

经验值

原帖由 349233520 于 2010-11-18 14:29 发表
我2011年0126系预产期呀,不过我24周的时候听胡忠的护士讲如果决定系度生的话就好交押金了。到家下想想,有D后悔了,我想转去人民医院.. 可惜无办法

交了多少押金,定的什么房啊?有什么优惠?
沙糖喵

初 三

经验值
BB生日

原帖由 狗狗丁 于 2010-12-10 10:32 发表
可以啊,我老公就在我旁边看

哦?那照得清吗?那可以刻碟的吗?你觉得如何

经验值
BB生日

原帖由 cookie5400 于 2010-12-10 11:17 发表

交了多少押金,定的什么房啊?有什么优惠?

我开始订温馨一级单人房,押金800,可以选择产后一些服务或宝宝游泳服务之类的。

后来转了高级VIP单人房,押金1200,可以进孕妇俱乐部,参加里面的活动,还有产后服务那些。

孕妇俱乐部的活动,有跳孕妇操瑜伽那些,还有以后可以参加亲子活动吧,具体没怎么留意。

经验值
BB生日

原帖由 沙糖B 于 2010-12-10 13:07 发表

哦?那照得清吗?那可以刻碟的吗?你觉得如何

蛮清的,24周的三维看着宝宝很像我,呵呵。我老公也用手机拍了张。

不能刻碟的。好像广州只有流花路的陆总才能刻碟
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
那天去胡忠,看到一个医生对一名孕妇说,你的情况当然顺产好啦...
我想不管去哪家医院,都是看医生的吧,医生不好,名气再大也没用,有了以后,我都是在胡忠检查,感觉那里的医生护士都很贴心,也没遇过强烈要求你交钱的医生啊,LS说的那名5号医生是不是俞医生呀?说普通话的,下次一定不找她~!

经验值

装修日记写手

胡中也没有楼上某几位说得那么恐怖吧,我身边的朋友,在胡中生产,都是顺产的,
至于顺产一w多,是高级VIP房的价格,非一般的待遇,收费当然会贵啦,至于普通双人间的,也不比其他医院贵很多。
人民医院,我也去产检过,真觉得像难民营,产检室像个大走廊,进进出出很多人,又有男人坐在里面,我是挂了号才去产检室等的,我老公死活叫我走,不要做那里做检查。

经验值
BB生日

原帖由 再见小言 于 2010-12-10 16:15 发表
那天去胡忠,看到一个医生对一名孕妇说,你的情况当然顺产好啦...
我想不管去哪家医院,都是看医生的吧,医生不好,名气再大也没用,有了以后,我都是在胡忠检查,感觉那里的医生护士都很贴心,也没遇过强烈要求你交 ...

俞医生在6号房,我看的就是她。。。我问她什么问题都说是正常形象,叫我不要担心,超无语。。。
沙糖喵

初 三

经验值
BB生日
如果我五系胡忠彩超到时距会唔会唔承认噶?

经验值
BB生日

原帖由 沙糖B 于 2010-12-10 18:42 发表
如果我五系胡忠彩超到时距会唔会唔承认噶?

一般都会认的
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 狗狗丁 于 2010-12-10 18:41 发表

俞医生在6号房,我看的就是她。。。我问她什么问题都说是正常形象,叫我不要担心,超无语。。。

是啊是啊~~我也是问她,好像没心情答你一样,问什么都说正常
小宝

高 三

经验值
BB生日
有人说胡忠好,也有人说不好的都不知该听谁的!

经验值
[quote]原帖由 狗狗丁 于 2010-12-10 16:00 发表

我24周去陆总照的三维彩超,319元。因为角度不好,小孩是爬着,医生说找不到心脏,要我去走了十分钟再照,又因为脸贴着胎盘,看不是很清楚,所以没有刻碟,刻碟加55元。不过很神奇,我老公和妈妈一起进去的,有一个屏幕给我们看,看到宝宝打哈欠。脸也能看见,很像老公。

经验值
BB生日

原帖由 cookie5400 于 2010-12-13 00:43 发表
[quote]原帖由 狗狗丁 于 2010-12-10 16:00 发表

我24周去陆总照的三维彩超,319元。因为角度不好,小孩是爬着,医生说找不到心脏,要我去走了十分钟再照,又因 ...

陆总319呀?那不算贵,胡忠300几,忘记是多少了,都是我老公去交钱,我没管。。。
沙糖喵

初 三

经验值
BB生日

原帖由 cookie5400 于 2010-12-13 00:43 发表

我24周去陆总照的三维彩超,319元。因为角度不好,小孩是爬着,医生说找不到心脏,要我去走了十分钟再照,又因 ...

那你觉得陆总总体好吗?照了多少张的?我准备去照了

经验值

原帖由 沙糖B 于 2010-12-13 20:33 发表

那你觉得陆总总体好吗?照了多少张的?我准备去照了

陆总感觉还可以吧,可以带家人一起看,床旁边有2个木头沙发,自己也可以看的很清楚,在正前方有一个液晶屏幕,医生会讲这个是头,肚子,血管等,也不知道是不是讲给我听,因为旁边好像有个实习医生。我因为角度不好,小孩的脸贴着子宫了,所以没有刻碟,不过脸还是还是看的清楚的,后来只留了一张打印的在报告上。而且照了2次。第一次照了十几分钟,小孩趴着,照不到心脏,就去走了十分钟回来,又照了十几分钟吧。因为也没有照过其它家的,不知道是不是也是这个流程。不过我去的比较早,所以没有怎么排队。8点多就已经到医院了。

经验值
我一直都在胡忠产检,也准备在胡忠生,感觉还可以吧。每个医院都有优缺点的,也不知道怎么去区分好坏,遇到好的医生好的护士,在哪里都好,希望到时一切顺利啦
沙糖喵

初 三

经验值
BB生日

原帖由 cookie5400 于 2010-12-14 12:51 发表

陆总感觉还可以吧,可以带家人一起看,床旁边有2个木头沙发,自己也可以看的很清楚,在正前方有一个液晶屏幕,医生会讲这个是头,肚子,血管等,也不知道是不是讲给我听,因为旁边好像有个实习医生。我因为角度不 ...

可惜了无刻碟,你系边产检噶
沙糖喵

初 三

经验值
BB生日
啦啦啦,无人既

经验值

原帖由 沙糖B 于 2010-12-15 12:31 发表
啦啦啦,无人既

呵呵!我一直在胡忠医院产检的。觉得不用排队,挺好的。
‹ 上一主题|下一主题
有没有在花都的准妈妈?胡忠医院怎么样
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部